+ Ответить в теме
Показано с 4,271 по 4,280 из 30460
Тема: JAS
-
30.05.2011 15:28 #4271
-
30.05.2011 15:30 #4272
-
30.05.2011 15:35 #4273
-
30.05.2011 15:39 #4274
дебилушка, выражение "читать по диагонали" тебе знакомо? это все-таки тема моего клана, положение обязывает хотя бы в пол-глаза пролистывать ее. вдруг найдется что-то интересное, кроме высеров недотроллей вроде тебя)) а что там говорилось 100 страниц назад из уст тобиши мне действительно параллельно)
-
30.05.2011 15:45 #4275
Оо а кто там про быдло говорил из изоленты?) Только давай на чистоту, с моей стороны оскорбления были?) Вроде нет, разве что за оскорбления считать сарказм. А вот с твоей только что прозвучало) Так что поздравляю господин "быдло")
Ай-я-яй, значит Логоваз плохой мембер, *** какой плохой) Ведь он не читает форум... Предположу что у вас наберется еще не меньше 100 человек "плохих мемберов", которых следовало бы выпороть, ведь они не читают форум... Вот и еще раз бред, более бредовый чем мой, прошу заметить с твоей стороны)
Ну и дальше, а что ты хочешь найти в клановых разговорах на форуме?) О новейших разработках ИИ?) Или о квантовой механике статьи?) Собственно если заглянуть на любой форум любого серва ру офа сплошной срач, из чего следует, что ты опять сморозил глупость)
Кстати Тру ты же ушел с игры, нЭ?) Как там?) "Мужик сказал - мужик сделал". Вывод сам сделай))) А то надоело нытье типа "я уйду с игры, нет, я не уйду с игры, игра мне надоела, нет, не надоела". С такими "успехами" пассивными в сексе скоро будут мужики, правда мужиками их уже назвать будет трудно...
Зы: большая просьба, думай сначала, потом пиши) А то так даже не оч интересно) Кстати поздравляю с титулом лох года, правда ты не один такой, вас несколько, но ниче, думаю вы как-нить разделите эту почетную номинацию)))Последний раз редактировалось Valial; 30.05.2011 в 15:51.
-
30.05.2011 15:53 #4276
дебилушка - это не оскорбление, это констатация факта. правду говорить легко и приятно (с)
про "плохих" мемберов ты сам придумал? разве те, кто не читает форум (или не регается), плохие? Поэтому с моей стороны замечаю - ты действительно бредишь.
я не говорил, что ищу здесь научную информацию, из чего следует, что ты опять сморозил глупость)
Зы: большая просьба, думай сначала, потом пиши) очень толсто и глупо троллишь))
-
30.05.2011 15:56 #4277
Ниче, пройдет время и вы меня оцените по достоинству как и франциску.. Будете плакаться "Тобичка, вернись, без тебя скучно"....
Inside No. 9
-
30.05.2011 15:59 #4278
-
30.05.2011 16:02 #4279
Давай сначала...
"положение обязывает" Прости к чему тебя обязывает положение, самого что ни на есть обычного мембера клана не так давно кричавшего что уходит с игры, к чему не обязывает положение других мемберов клана?) То есть у одних одно положение, у других другое? Странно...
Теперь смотрим значение слова дебил... "Человек, страдающий врожденным психическим недоразвитием - олигофренией (в относительно легкой степени). 2. разг. бран. Глупый человек, тупица." Отсюда следует что это применительно к человеку, который не является олигофреном - оскорбление. Следовательно это все же был не факт, а значит ты все же "быдло" как ты изволил выражаться на счет некоторых мемберов ленты.
Дальше... А что ты можешь интересного найти на оф форуме, где предполагается срач, на всех серверах ру офа? Стихотворения Пушкина?))) Блин ну это те в другой раздел тогда, но нет, ты зашел сюда в поисках интересного... Тогда я могу те сказать только, что ты ошибся разделом)
Ну и где же ты подумал?) Ты, ушедший с игры теоретически, а по факту играющий балабол?)
Большая просьба, если что-нить пишешь, приводи не только свои мысли, но и факты, а то так получается, что ты чисто оскорбляешь, не основываясь на фактах.Последний раз редактировалось Valial; 30.05.2011 в 16:05.
-
30.05.2011 16:08 #4280
Глупый человек, я тебе уже написал в прошлом сообщении примеры твоего тупизма. Так что факт))
Как ни странно в темах кланов, иногда бывают интересные обсуждения, например о переходах отдельных игроков из одного клана в другой. Ну или о слияниях/распадах. Если я зареган на этом форуме, значит мне интересно участвовать в обсуждениях (с предыдущего акка иногда писал в темах, помимо проционовских). Согласись, странно было бы если я, пролистывая форум, игнорировал тему своего клана.
Насчет моего ухода, эта тема уже обсуждалась здесь, повторяться не вижу смысла.