+ Ответить в теме
Страница 428 из 3046 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    аплодируй, мне не жалко) хДД
    тобиша - таракан?)
    Ты лучше тараканов своих пожалей, такую глупость сморозил, что они даже стоя аплодировать начали) Не бережешь ты их...

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Ты лучше тараканов своих пожалей, такую глупость сморозил, что они даже стоя аплодировать начали) Не бережешь ты их...
    бредовее сообщения еще не видел))

бредовее сообщения еще не видел))
    Оо так ты глаза открой и взгляни на свой пост по поводу 100 страниц темки, которая те надоела, которые ты прочел... А вообще если ты терпила, которому нравится быть лохом, которого утирает теоретически девушка, то грац тя) ты настоящий ТруЪ, другим может не нравится)

дебилушка, выражение "читать по диагонали" тебе знакомо? это все-таки тема моего клана, положение обязывает хотя бы в пол-глаза пролистывать ее. вдруг найдется что-то интересное, кроме высеров недотроллей вроде тебя)) а что там говорилось 100 страниц назад из уст тобиши мне действительно параллельно)

дебилушка, выражение "читать по диагонали" тебе знакомо? это все-таки тема моего клана, положение обязывает хотя бы в пол-глаза пролистывать ее. вдруг найдется что-то интересное, кроме высеров недотроллей вроде тебя)) а что там говорилось 100 страниц назад из уст тобиши мне действительно параллельно)
    Оо а кто там про быдло говорил из изоленты?) Только давай на чистоту, с моей стороны оскорбления были?) Вроде нет, разве что за оскорбления считать сарказм. А вот с твоей только что прозвучало) Так что поздравляю господин "быдло")

Ай-я-яй, значит Логоваз плохой мембер, *** какой плохой) Ведь он не читает форум... Предположу что у вас наберется еще не меньше 100 человек "плохих мемберов", которых следовало бы выпороть, ведь они не читают форум... Вот и еще раз бред, более бредовый чем мой, прошу заметить с твоей стороны)

Ну и дальше, а что ты хочешь найти в клановых разговорах на форуме?) О новейших разработках ИИ?) Или о квантовой механике статьи?) Собственно если заглянуть на любой форум любого серва ру офа сплошной срач, из чего следует, что ты опять сморозил глупость)

Кстати Тру ты же ушел с игры, нЭ?) Как там?) "Мужик сказал - мужик сделал". Вывод сам сделай))) А то надоело нытье типа "я уйду с игры, нет, я не уйду с игры, игра мне надоела, нет, не надоела". С такими "успехами" пассивными в сексе скоро будут мужики, правда мужиками их уже назвать будет трудно...

Зы: большая просьба, думай сначала, потом пиши) А то так даже не оч интересно) Кстати поздравляю с титулом лох года, правда ты не один такой, вас несколько, но ниче, думаю вы как-нить разделите эту почетную номинацию)))
    Последний раз редактировалось Valial; 30.05.2011 в 15:51.

Оо а кто там про быдло говорил из изоленты?) Только давай на чистоту, с моей стороны оскорбления были?) Вроде нет, разве что за оскорбления считать сарказм. А вот с твоей только что прозвучало) Так что поздравляю господин "быдло")
    дебилушка - это не оскорбление, это констатация факта. правду говорить легко и приятно (с)

Ай-я-яй, значит Логоваз плохой мембер, *** какой плохой) Ведь он не читает форум... Предположу что у вас наберется еще не меньше 100 человек "плохих мемберов", которых следовало бы выпороть, ведь они не читают форум... Вот и еще раз бред, более бредовый чем мой, прошу заметить с твоей стороны)
    про "плохих" мемберов ты сам придумал? разве те, кто не читает форум (или не регается), плохие? Поэтому с моей стороны замечаю - ты действительно бредишь.

Ну и дальше, а что ты хочешь найти в клановых разговорах на форуме?) О новейших разработках ИИ?) Или о квантовой механике статьи?) Собственно если заглянуть на любой форум любого серва ру офа сплошной срач
    я не говорил, что ищу здесь научную информацию, из чего следует, что ты опять сморозил глупость)

Зы: большая просьба, думай сначала, потом пиши) очень толсто и глупо троллишь))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ниче, пройдет время и вы меня оцените по достоинству как и франциску.. Будете плакаться "Тобичка, вернись, без тебя скучно"....
    Inside No. 9

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    такая тишина на форуме-все видать решили проверить.

п.с. ты прав-ржу на весь офис. славу богу все свои
    But in the end
    It doesn't even matter...

Давай сначала...

"положение обязывает" Прости к чему тебя обязывает положение, самого что ни на есть обычного мембера клана не так давно кричавшего что уходит с игры, к чему не обязывает положение других мемберов клана?) То есть у одних одно положение, у других другое? Странно...

Теперь смотрим значение слова дебил... "Человек, страдающий врожденным психическим недоразвитием - олигофренией (в относительно легкой степени). 2. разг. бран. Глупый человек, тупица." Отсюда следует что это применительно к человеку, который не является олигофреном - оскорбление. Следовательно это все же был не факт, а значит ты все же "быдло" как ты изволил выражаться на счет некоторых мемберов ленты.

Дальше... А что ты можешь интересного найти на оф форуме, где предполагается срач, на всех серверах ру офа? Стихотворения Пушкина?))) Блин ну это те в другой раздел тогда, но нет, ты зашел сюда в поисках интересного... Тогда я могу те сказать только, что ты ошибся разделом)

Ну и где же ты подумал?) Ты, ушедший с игры теоретически, а по факту играющий балабол?)

Большая просьба, если что-нить пишешь, приводи не только свои мысли, но и факты, а то так получается, что ты чисто оскорбляешь, не основываясь на фактах.
    Последний раз редактировалось Valial; 30.05.2011 в 16:05.

Глупый человек, я тебе уже написал в прошлом сообщении примеры твоего тупизма. Так что факт))

Как ни странно в темах кланов, иногда бывают интересные обсуждения, например о переходах отдельных игроков из одного клана в другой. Ну или о слияниях/распадах. Если я зареган на этом форуме, значит мне интересно участвовать в обсуждениях (с предыдущего акка иногда писал в темах, помимо проционовских). Согласись, странно было бы если я, пролистывая форум, игнорировал тему своего клана.

Насчет моего ухода, эта тема уже обсуждалась здесь, повторяться не вижу смысла.

+ Ответить в теме
Страница 428 из 3046 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права