Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 247 из 369 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что надо перестать искать камни там, где их нет. ПК - это часть игры, которая нравиться многим. То, что это где-то отражается на психике детей - то это бред. Я в детстве смотрел боевики,ужастики и т.д и ничего - вырос нормальным человеком. Сейчас поколение играет в игры. Я сам люблю играть в игры и иногда жалею, что из-за всяких придурков-защитников детей и морали...я не могу поиграть в игру с откровенной жестокостью и насилием. Например, в Call Of Duty Black Ops без цензуры был бы намного интересней, мне, как уже взрослому человеку. То, что детишки могут купить версию "для взрослых" - ну так сажайте/расстреливайте продавцов. Я вообще думаю, что в России достаточно расстрелять 3-4 высокопоставленных чиновника за взятки и сразу другие задумаются. Так и тут...посадите продавца таких игр и другие призадумаются.
    {офф}:
    Вот оно, мнение доктора наук с объективной самооценкой, знающего как обустроить Россию путем геноцида продавцев неугодного товара.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    {офф}:
    Вот оно, мнение доктора наук с объективной самооценкой, знающего как обустроить Россию путем геноцида продавцев неугодного товара.
    ты сколько угодно можешь заигрывать с бизнесом и цацкаться, и пытаться уговорами решать проблемы, а я сторонник жестких мер. Если распространяется гангрена, то конечность отрубают, чтобы зараза не перекинулась дальше.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Нужно.
    Докажи.

Гениально. Естественно, ученые фигней занимаются пресловутой, а мы и без них разберемся.
    Психология, как наука, сформировалась всего пару веков назад. Омг, как же люди раньше жили
    open your eyes

Развивающийся Sykes05 житель Идеального Мира

А я не пкашу бугога!

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    ты сколько угодно можешь заигрывать с бизнесом и цацкаться, и пытаться уговорами решать проблемы, а я сторонник жестких мер. Если распространяется гангрена, то конечность отрубают, чтобы зараза не перекинулась дальше.
    Ну во-первых, тема о ПК, а не о бизнесе или жестких мерах. Во-вторых, если болит рука, нужно лечить голову, а не отрубать руку. В-третьих, не удивляйся, но ты и есть конечность. И отрубать, как ты любишь, пойдут именно тебя, прежде всего.

Обожаю этот святой фанатизм. Just for lulz.

Докажи.
    Что тебе доказать? Что бойцовских собак нужно дресеровать чтобы они не загрызли хозяина?
    Психология, как наука, сформировалась всего пару веков назад. Омг, как же люди раньше жили
    Наука, грубо говоря, это система, помогающая понять что-либо, а не создать с нуля (кроме редких исключений). Лампочки тоже сравнительно недавно изобрели. Что же, раньше люди жили без света?
    Хочешь узнать как раньше жили? Почитай про неандертальцев.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Argentum88 Посмотреть сообщение
    вы нубы чо
    бесит
    90+ нападают на 30+ и орут лежать школота=\
    нубяры
    И в чё заключается их нубство? Нубы это те, кто не умеют рулить персами и тд. А это просто неодэкваты.
    Последний раз редактировалось jeckparker; 30.05.2011 в 16:42.

И ещё... Научитесь делать опросы нормальные, чтоб только за одно можно голосовать было.
    P.S. проголосовал за всё сразу

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Если бы поубирали замки с ПК, сразу же значительно ПК бы поубавилось А также невозможность привязки шмота - всё, ПК не осталось бы вовсе. Интересно было бы, правда?
    Только лишь при безнаказанности ПК и существует. Потому-то так много нубов, которые пытаются слить на мобах, на боссах, толпой и значительно меньше уровнем. Да, кстати, в основном, кто пишет в защиту ПК - скрывает свои ники и серверы )
    Потому-то, большинство и считает ПКшников неадекватами, дурачками, ну и кучей других нелицеприятных слов
    Ну, сейчас труъ-нагибаторы начнут кидаться тапками. Давайте, начинайте, я повеселюсь.

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Если бы поубирали замки с ПК, сразу же значительно ПК бы поубавилось А также невозможность привязки шмота - всё, ПК не осталось бы вовсе. Интересно было бы, правда?
    Только лишь при безнаказанности ПК и существует. Потому-то так много нубов, которые пытаются слить на мобах, на боссах, толпой и значительно меньше уровнем. Да, кстати, в основном, кто пишет в защиту ПК - скрывает свои ники и серверы )
    Потому-то, большинство и считает ПКшников неадекватами, дурачками, ну и кучей других нелицеприятных слов
    Ну, сейчас труъ-нагибаторы начнут кидаться тапками. Давайте, начинайте, я повеселюсь.
    Лучше убрать замок и куклы. Раньше их не было и ПК было мало. Они были на фулл привязке Вот это было весело.

Я в защиту ПК пишу...и не скрываю ники и серверы. Мой ник и так очень известен - Rahmonchi, Сервер МИРА.

Веселись =)

Развивающийся ColinMilton житель Идеального Мира

ПК не всегда плохо )
    У каждого клана есть враги, которых они сливают. Это часть игры. Большинство ПК высокого лвла именно так и набивают часы. Те, кто считают, что это не так, подрастите и поймете, что это все-таки так

+ Ответить в теме
Страница 247 из 369 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права