С шапкой не получилось теперь с Намби началась тема..
Может что то новое придумаете ?
С таким же успехом я могу сказать что намби купил уже чара в Стронгах и состоит там..
И смеется как те орут что Намби в Стронгах. =)
Закрытая тема
Показано с 971 по 980 из 5537
-
30.05.2011 14:51 #971
[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
30.05.2011 15:20 #972
как усиленно всетаки отвели тему шапки))
а я бы на месте ИТишников после всего этого, попросил бы линковку награды в кч, дабы развеять все сомнения))
сразу предупрежу какашкометание: отмазы вроде ИТ доверяет мастеру и так далее и тому подобное - не катят))
одно дело когда ктото один беспочвенно чтото ляпнул, другое дело когда об этом говорит весь серв)) тут уж доверяйя но и сам не плошай))Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
30.05.2011 15:22 #973
Просто вы впервый раз сталкиваетесь с фростом..
Мы играли против него на Антаресе и Адаре.
Взрослый мужик который может вкладывать деньги в игру.
А у Фруктов был резон похоже, учитывая то что я знаю.
Но отрадно видеть что если кто то тянет много сундуков - значит что то спер.
Перфект ворлд.
В Ла2 на Кадмусе мы гильдией на клан холл только реалом собрали 20к баксов... в первые 2 недели.
Я же вытянул 210 прошлых сундуков, но при зарплате в 70к я наверно могу себе это позволить.
Этих пока только 60 .. и то потому что играть некогда ..
Бес у нас в клане на 3к голда открыл сундуков. Но он тоже взрослый дядька..
И все они 100% продают что то из клана.. да ?
Более объяснять не планирую.
Горбатого ничто не исправит.
И Вам выгодней говорить что Фрост ворует банк, нежели признать иное.[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
30.05.2011 15:25 #974
Ах да следующая сходка ИТ - выкупленный на 2 дня ЯхтКлуб..
Ребята в четверг надо взять награду.. а то оплачивать нечем XD[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
30.05.2011 16:29 #975
Ты расскажи про количество наград на сервере и откуда их 3 штуки у фруктов!
Вот это вопрос!!!!!! Наверное они шапки копипастят! Да да, точно!Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium маршал | навседа в моем сердце
Феникс | ШУM | Лук | Ад | 95 | Strongs капитан | всё впереди
-
30.05.2011 16:39 #976
Я тебе открою тайну.
Награда тащится за отличные призы .
Но откуда мне знать откуда у них именно
Если это вопрос, то откуда 6 восклицательных знаков ? О_о
Ты это орал в монитор ?
Ну намби использовал чит программу для дюпа голда..
Кинул 100 получил 1000..
Кто мешал и шапки ?
Последний раз редактировалось DiGreyko; 30.05.2011 в 16:42.
ourhope.su
-
30.05.2011 16:50 #977
Думаю все кому была интересна эта тема для себя выводы уже сделали, что да как!
А на месте мемберов клана ИТ я бы попросил награду то линкануть в кч, ну и в мир можно, что бы сомнения у всего сервера рассеять!Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium маршал | навседа в моем сердце
Феникс | ШУM | Лук | Ад | 95 | Strongs капитан | всё впереди
-
30.05.2011 16:54 #978
Я думаю если бы у Вас мы чего то просили дабы развеять домыслы - нас бы послали..
И правильно бы сделали.
Если у Вас такая информационная война, это не повод нам идти на поводу.
Для соклан я не думаю что это проблема- пусть обращаются к Смирнову или Фросту.
Мне некогда заходить в игру да и банк не под моим контролем.[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
30.05.2011 17:18 #979
лол, десять лол

ну донатят ваши взрослые дядьки и что? Для чего это писькомеряние?)) ну я хоть и не шибко взрослый дядька, но за 3 года игры уже более 500к рублей закинул, из которых по подсчетам только почти 200 на астру... Иииии? что ты этим показать то хотел?
суть в другом, Фрост мастер, и имеет полно право вкладывать средства клана, для "развития" клана по своему усмотрению, но продаваться фруктам))) ХОМА типа не тот что раньше уже... Да неужели тут сидят одни дЭбилы и не понимают, что на пол офф форума расфлудили о грубейшем нарушении пользовательского соглашения, за которое дают бан на 10 лет? И что? ХОМА в сети и продолжает играть, ни бана ни штрафа и он у вас в клане, вывотд - проверка акка показала что тот кто играл магом ХОМА им же и играет, потому чар и не в бане.
Что же будет далее?)))
ну я думаю земные жители клана ИТ сделали для себя выводы и расставили все точки нид "и" хДМира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
30.05.2011 17:23 #980
Не вижу смысла повторять спор по кругу.. =)
Пусть каждый остается при своем.
Просто в очередной раз убедился, что в ПВ верят только в самую гнусь и не на секунду не допустят иного.
Оставляю сервер на Вас
зы: Проверка показала одинаковый ip
зы2: про деньги я заговори как пример того, что продавать награду чтобы тянуть сундуки люди и так хорошо донатящие не будет.. шапку лучше нацепят на себя
А ее на Фросте нет.
Последний раз редактировалось DiGreyko; 30.05.2011 в 17:27.
ourhope.su