+ Ответить в теме
Страница 2776 из 12164 ПерваяПервая ... 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,751 по 27,760 из 121631
    На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Но ездила, вроде в ту сторону, а потом в Электросталь как раз живут Анубисы, и Виспер.
    Хы, а чего Анубис реально в Стали живет? Если да то земляк практически) Вот ведь!

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Хы, а чего Анубис реально в Стали живет? Если да то земляк практически) Вот ведь!
    Я была я знаю. Реально, реально. Все три Анубиса оттуда родом. И Мела туда перезжала.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Налог был и в Орде, я правда те времена не застал, точнее был в других кланах. Но налог был, на развитие клана, до завоевания терр. Вместо налога можно было бы им посещать ивенты, дабы плюшки уходили на ставки. Но народу проще сходить патьками или соло пофармить и сдать налог. Даже не понимаю, почему они же и возмущаются потом))

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Налог был и в Орде, я правда те времена не застал, точнее был в других кланах. Но налог был, на развитие клана, до завоевания терр. Вместо налога можно было бы им посещать ивенты, дабы плюшки уходили на ставки. Но народу проще сходить патьками или соло пофармить и сдать налог. Даже не понимаю, почему они же и возмущаются потом))
    Так не говори чего не знаешь, В Хорде, с основания был 3 взноса в самом самом начале, для поднятия развития клана,----> Ги 2 ур---> ГИ 3 ур
    Единоразовые взносы, ВЗНОСЫ, а не налог. Налогов в Орде не было.
    Последний раз редактировалось merrmait; 30.05.2011 в 18:41.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Не-е, от этого в Хорде не было никогда. Я там с беты была, и налогов там не было. Единственное, что было - это мы собирали фармили кто сколько сможет на то, чтобы побыстрее взять 2 и 3 уровень клану, чтобы народ можно было принимать. Но на добровольных началах, никто никого особо не принуждал. Кто мог, тот фармил больше, кто не мог типа танков - помогали чем могли. В основном скидывались друли, я, Тирка, еще кто-то, ща не вспомню кто.
    А уж такого условия что типа плати налог на развитие, либо ходи на эвент - аще ерунда какая-то. На эвенты надо было ходить обязательно всегда, и за этим следили. Именно поэтому мы тогда держали все арены =)
    Что после моего ухода было, я, конечно, уже не особо в курсе, но время "до завоевания терр" я знаю хорошо =)

У наставника Booone житель Идеального Мира

А эта Тенька, та, которая с топорами?

merrmait, вот все выдала, кто где живет, кто с кем спал, кто под каким кустом гадил) Не пойду с тобой в разведку)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    упаси мну Вей Сяобао, какие топоры? Я интовая друля.

У наставника Booone житель Идеального Мира

Значит ошибся)

Слушайте, а напомните название клана, старого, там мастером был маг Темный (не помню на рус. или англ.). Существовал во времена ТС, ОС, Ревенжей (старых), Рефьюгов. Там приличное время еще были Кремер, Сказка (как у нас говорили "Крем и Смазка"), вар его любимый (не Туарежка, не помню ник) и вообще что-то типо "консты" Кремы перекочевавшей в итоге в Равы.
    Все сижу и вспомнить не могу, не помните?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение

merrmait, вот все выдала, кто где живет, кто с кем спал, кто под каким кустом гадил) Не пойду с тобой в разведку)
    1) Нет, вы путаете. Сначала с самого начала, с беты бал лишь одна - вот это Тень, настоящая.
    А потом появилась другая, у нее вроде буква какая-то английская. Не настоящая, это которая щас в Хордах как раз (ну был не так давно **)

2) А зря, разведчик я хороший. Вот быть моим обьектом наблюдения/жертвой - действительно не лучшее... А вот в разведку самое оно)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Какой(ая) ты молодец.

+ Ответить в теме
Страница 2776 из 12164 ПерваяПервая ... 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права