+ Ответить в теме
Страница 1131 из 2690 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,310 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Димка обижается на такие вольные сравнения и пытается убедить, что невозможно провести клан наверх без слияний ради какой-либо цели. Также, небольшой момент в его системе доказательств, что в истории серва такого не было. Я же, в свою очередь, говорю: если не было, это не означает что это невозможно или неправильно.
    Вот. собственно, и весь срач.
    Покажи где это я писал) мне абсолютно пофиг на это) я говорю о том что спорите не о чем, важно не то как клан образовался, а как он себя ведет. А вы как всегда ниачем разгавор ведете) как бабки на лавке у подъезда.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

кстати)) вспомнил из Истоков в Стиляги ушло много людей, когда Истоки распались. воооо))) тоже вспомнил.
    можно подумать и еше вспомнить что вы тут не упомянули=)

У наставника portafino житель Идеального Мира Аватар для portafino

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Соль в следующем: может ли считаться солянка тру, или, все же, намного достойнее и почетнее привести свой клан к победам без слияний с другими кланами, где много желающих нагибать? Димка обижается на такие вольные сравнения и пытается убедить, что невозможно провести клан наверх без слияний ради какой-либо цели. Также, небольшой момент в его системе доказательств, что в истории серва такого не было. Я же, в свою очередь, говорю: если не было, это не означает что это невозможно или неправильно.
    Вот. собственно, и весь срач.
    Я же написала, что объективно, не взирая на конкретные кланы и их политику, вливания\сливания - есть лишь количественная, а не качественная характеристика (см. градацию перс-пара-конста-часть клана выше), то есть не причина для гордости, Вашими словами, не делает клан тру.
    То есть спор вообще не имеет смысла оО
    Чёрт, как не прискорбно, но я только что согласилась с Гумкой оО
    Последний раз редактировалось portafino; 30.05.2011 в 20:34.
    Too many people make too many problems.

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    а я в фейты помню хартию вливали))))
    Фейты (они же Инсейны, *ну, не знаю досконально их перетурбаций)))*) пришли на Альтаир после открытия, с Ориона, там они одерживали победы и над Равензами и над Хордами в 2008 году (царь горох), именно их можно всеже назвать игровым сообществом, а не кланом!
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

shigorat_Iam, процитированный тобой пост был ответом на твое заявление, что верно утверждение "в стиляги влился хазард". Верно, т.к. Мастером и маршалом являются бывшие члены хазарда. И вот эти 2 человека и есть "вливание хазарда в стиляги". И да, я считаю это обоснование утверждения "в стиляги влился хазард" тупостью.

Быстро поддержу оффтоп: что будет со стилягами если пропадут сев и фаталь, я честно не знаю. Возможны самые различные варианты. Это все мое мнение по этому вопросу, по крайней мере со мной обсуждать вэтом плане уже нечего.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Я как то не совсем понимаю, как можно говорить о вливании Хазарда в Стиляги приводя в пример мастера и маршала?

Хазард был кланом сборным, и тогда уж логичнее было бы назвать нас команчами, в которых мы были несравнимо дольше, чем хазардом. В любом случае, как могут влиться те, кто придумал клан? Придумал не копируя прошлые кланы, а исходя из своих личных утопий/принципов.

Конечно приемственность проследить можно, как прослеживается она у команчей-хазарда-втф. Даже уставы плавно эволюционировали из одного документа, разработанного мной в свое время для индейцев.
    Но углубляясь в историю, говорить о вливании хазарда в стиляг глупо, ведь в основе лежит идеалогия паладинов БК, которой придерживалась и я и Иви, создатель команчей.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 30.05.2011 в 20:39.

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    я честно не знаю.
    Спасибо за честный ответ )))
    Будучи в Команчах у Вашего Тандема руководителей не возникало идей создать просто свой клан, а после Хазарда - эта идея реализовалась в создание Топ-клана.
    Так что нефиг спорить - в клановой жизни без процедур слияния-поглощения никуда нидетсоО, если конечная цель топ-клан.
    А если нет, то для примера: я пришел в Хазард из клана друзей, пробыв там с 30-го по 97лвл и мой родовой клан отметил в апреле 2011 года свое двухлетие и там по прежнему 80 персов и 15 онлайн))))))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

Стиляги не были созданы для становления топ-кланом. Но стали 2м кланом сервера с один недо-слиянием. Конечно, право форумчан в него упереться (хотя вот фиг кто из дискутирующих о нем знал и вобще заметил), но я непоколебим в том, что Стиляги своим существованием на корню опровергают утверждение о невозможности создания сильного (в масштабах сервера) клана без вливаний и поглощений.
    Почему непоколебим? Ну потому что так и есть, вот - пример перед вами )

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Все люди от Мистериума ушли быстро, 50% за пару недель, ещё 20% через месяц, остальные 10 были долго но ушли
    ааззаза

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

В команчах мы были офицерами, причем с достаточно большим кругом обязанностей)))) После этого элементарно надо было отдохнуть. Плюс еще была идея и альтернатива. У меня всегда были хорошие отношения с Блудзом, а Ветер еще продолжал доминировать.

Уйдя из Хазарда альтернатив не осталось. И после месяца раздумий появились Стиляги. Без претензий на топ клан, а для интересной и полноценной игры. Да, у нас был определенный опыт и не было страха нубоГи. Нас не испугал вар от Ветра, когда клан насчитывал всего 20 человек. Конечно это было благодаря тому, что 90% клана на тот момент имели за плечами опыт команчей, хазарда, беста и гиаса, но мне кажется важнее все же было отношение ребят к игре.
    Знаете какой кайф брать теру у Ветра в 11 человек?))) Видеть как с респа на тебя прут 5 отборных патек и считать секунды на кристалле. Для меня это было намного ярче чем победа над Эндами, и почти случившаяся победа над ВТФ

+ Ответить в теме
Страница 1131 из 2690 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права