+ Ответить в теме
Показано с 11,301 по 11,310 из 26893
-
30.05.2011 20:27 #11301
-
30.05.2011 20:29 #11302
кстати)) вспомнил из Истоков в Стиляги ушло много людей, когда Истоки распались. воооо))) тоже вспомнил.
можно подумать и еше вспомнить что вы тут не упомянули=)
-
30.05.2011 20:30 #11303
Я же написала, что объективно, не взирая на конкретные кланы и их политику, вливания\сливания - есть лишь количественная, а не качественная характеристика (см. градацию перс-пара-конста-часть клана выше), то есть не причина для гордости, Вашими словами, не делает клан тру.
То есть спор вообще не имеет смысла оО
Чёрт, как не прискорбно, но я только что согласилась с Гумкой оОПоследний раз редактировалось portafino; 30.05.2011 в 20:34.
Too many people make too many problems.
-
30.05.2011 20:32 #11304WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
30.05.2011 20:32 #11305
shigorat_Iam, процитированный тобой пост был ответом на твое заявление, что верно утверждение "в стиляги влился хазард". Верно, т.к. Мастером и маршалом являются бывшие члены хазарда. И вот эти 2 человека и есть "вливание хазарда в стиляги". И да, я считаю это обоснование утверждения "в стиляги влился хазард" тупостью.
Быстро поддержу оффтоп: что будет со стилягами если пропадут сев и фаталь, я честно не знаю. Возможны самые различные варианты. Это все мое мнение по этому вопросу, по крайней мере со мной обсуждать вэтом плане уже нечего.
-
30.05.2011 20:37 #11306
Я как то не совсем понимаю, как можно говорить о вливании Хазарда в Стиляги приводя в пример мастера и маршала?
Хазард был кланом сборным, и тогда уж логичнее было бы назвать нас команчами, в которых мы были несравнимо дольше, чем хазардом. В любом случае, как могут влиться те, кто придумал клан? Придумал не копируя прошлые кланы, а исходя из своих личных утопий/принципов.
Конечно приемственность проследить можно, как прослеживается она у команчей-хазарда-втф. Даже уставы плавно эволюционировали из одного документа, разработанного мной в свое время для индейцев.
Но углубляясь в историю, говорить о вливании хазарда в стиляг глупо, ведь в основе лежит идеалогия паладинов БК, которой придерживалась и я и Иви, создатель команчей.Последний раз редактировалось Alexzandra; 30.05.2011 в 20:39.
-
30.05.2011 20:45 #11307
Спасибо за честный ответ )))
Будучи в Команчах у Вашего Тандема руководителей не возникало идей создать просто свой клан, а после Хазарда - эта идея реализовалась в создание Топ-клана.
Так что нефиг спорить - в клановой жизни без процедур слияния-поглощения никуда нидетсоО, если конечная цель топ-клан.
А если нет, то для примера: я пришел в Хазард из клана друзей, пробыв там с 30-го по 97лвл и мой родовой клан отметил в апреле 2011 года свое двухлетие и там по прежнему 80 персов и 15 онлайн))))))WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
30.05.2011 20:52 #11308
Стиляги не были созданы для становления топ-кланом. Но стали 2м кланом сервера с один недо-слиянием. Конечно, право форумчан в него упереться (хотя вот фиг кто из дискутирующих о нем знал и вобще заметил), но я непоколебим в том, что Стиляги своим существованием на корню опровергают утверждение о невозможности создания сильного (в масштабах сервера) клана без вливаний и поглощений.
Почему непоколебим? Ну потому что так и есть, вот - пример перед вами )
-
30.05.2011 20:52 #11309
Все люди от Мистериума ушли быстро, 50% за пару недель, ещё 20% через месяц, остальные 10 были долго но ушли
ааззаза
-
30.05.2011 20:55 #11310
В команчах мы были офицерами, причем с достаточно большим кругом обязанностей)))) После этого элементарно надо было отдохнуть. Плюс еще была идея и альтернатива. У меня всегда были хорошие отношения с Блудзом, а Ветер еще продолжал доминировать.
Уйдя из Хазарда альтернатив не осталось. И после месяца раздумий появились Стиляги. Без претензий на топ клан, а для интересной и полноценной игры. Да, у нас был определенный опыт и не было страха нубоГи. Нас не испугал вар от Ветра, когда клан насчитывал всего 20 человек. Конечно это было благодаря тому, что 90% клана на тот момент имели за плечами опыт команчей, хазарда, беста и гиаса, но мне кажется важнее все же было отношение ребят к игре.
Знаете какой кайф брать теру у Ветра в 11 человек?))) Видеть как с респа на тебя прут 5 отборных патек и считать секунды на кристалле. Для меня это было намного ярче чем победа над Эндами, и почти случившаяся победа над ВТФ