С одного форума прислали....
Собственно, как жетокян это делает:
Закрытая тема
Показано с 16,361 по 16,370 из 17521
-
30.05.2011 22:42 #16361
Не могу не поделится
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
30.05.2011 22:52 #16362
Здесь должен быть прекрасный пост. Но я нуп потому напишу проще - на вскидку в два раза больше кланов почти переставших существовать после "дружбы" с Валиками: Прайд, Дежавю, Хероус, Триада.
Я пару дней не появлялся на ЗГД и меня посчитали ушедшим?? Оо Не волнуйся, детка, я все еще здесь и не упущу возможности вставить пару своих станов в ваше ПвП. =))
Альтаир это пожалуй один из единственных кто был УГ в игре и придерживается этого статуса на форуме. Да еще и слабо мажется. Только вот Хозяин параши и не знает русского языка.
Fixed чоЯ же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
30.05.2011 23:32 #16363
Great_Serge, ну скажем так, в своё время политика Вальхаллы с переводами патек в Избры, для усиления Избров на ТВ с Тотенами, не очень нравились дружественным кланам. Были моменты, как мне рассказывали, когда эти люди активно лили дружественные кланы, будучи в Избрах, при этом Вальхалла им ещё и ассистила, а день спустя оказывались в Вальхалле. Я понимаю, у вас были благие намеряния, но ими как говорится вымощена дорога в ад.
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
31.05.2011 00:01 #16364
У нас и щас есть те, кто наживают не только себе врагов, а и клану... не думая о репутации клана. Есть политика клана, а есть частные и глупые решения отдельных личностей - вот я попросил бы не путать эти два понятия. В нас много таковых в клане... из-за этого страдает клан в общем, но у нас не время сейчас расбрасываться кадрами и делать строгую политику (хотя она и так строга для такого положения вещей). А в те времена тоже было куча неадеватов - Винни к примеру или Пушок... тоже делали глупые вещи... первый ходил из клана (еще Оливия, Каспер и т.д.) после ТВ чтобы поПКшится... в свое время это дело было закрыто, особенно показательным было эмоциональное высказывание Дианы на этот счет..., а вот такие как Пушок делали то, что сейчас многие делают - из ничего делают врагов Вальхаллы... помню когда на пите был Вещий, а Пушок предложил отобрать у него пита... БЛАГО я это все тогда слышал и пресек это действие припугнув тогда Каном...
Поэтому не путайте политику клана с действиями тех кто думает только о себе и своём личном фане...G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
31.05.2011 00:06 #16365
Вот у вас колпак рвет))) Я вот помню переход Избранных в Вальгалла на ТВ, обратного вроде не было, но могу ошибаться)память уже не та) А Насчет нас, так мы никогда, вроде, не орали, что мы за Вальгаллу, и за всю историю нашего клана туда не ушел ни один значимый для нашего клана в плане пвп и тв игрок)) Да, мы всегда хотели ТВ в тот момент, и были времена, когда цели у нас с Вальгаллой примерно сходились)) И даже могу расписать тот момент, когда они разошлись и из-за чего начался вар))
I love this game xDDD
-
31.05.2011 02:32 #16366
Опять достал свою пиксельную линейку? Сколько вам, индюкам напыщенным, объяснять что мне глубоко параллельно на ваши пиксельные размеры и ЧСВ. И что это по крайней мере глупо сравнивать разные классы разного лвла, шмота и точки.
А по общению ты как был УГ так и остался.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
31.05.2011 09:06 #16367
-
31.05.2011 10:25 #16368
Стрелки, стрелки забыли подписать!
Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
31.05.2011 12:57 #16369
имхо бред. Избранных усиляли, но народ приходил откуда угодно, но не из Вальхалы. А вот то что Вальхала в тот момент когда прочувствовала силу тут же смутила вар с бывшими союзниками, немного меняет смысл Сергунькиных постов. Сергунь, уймись. Вы изначально были говнокланом заточенным под обогащение Кана). Как он снял свои сливки и ушел, вы превратились в то, что вы есть. И не надо нести здесь ереси про добрых и прекрасных валиков). Кан в отличии от вас хоть понимал как можно заработать денег). Скупал все более ни менее стоящее и продающееся со всех кланов и тд). А вот придурки типа тебя, которые сейчас у руля, показали полную неспособность управлять чем то и добили клан.. Вас скоро нубки уже рвать начнут).
я добрый, но справедливый)..
-
31.05.2011 13:00 #16370
Ужас какой, а вроде начали с того, что нашли главного сливщика инфы у Валхаллы, а тут понеслось)))
...Ну када выходные то?!!...