Закрытая тема
Страница 1637 из 1753 ПерваяПервая ... 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,370 из 17521
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Не могу не поделится

С одного форума прислали....
    Собственно, как жетокян это делает:
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Здесь должен быть прекрасный пост. Но я нуп потому напишу проще - на вскидку в два раза больше кланов почти переставших существовать после "дружбы" с Валиками: Прайд, Дежавю, Хероус, Триада.
    Я пару дней не появлялся на ЗГД и меня посчитали ушедшим?? Оо Не волнуйся, детка, я все еще здесь и не упущу возможности вставить пару своих станов в ваше ПвП. =))

Альтаир это пожалуй один из единственных кто был УГ в игре и придерживается этого статуса на форуме. Да еще и слабо мажется. Только вот Хозяин параши и не знает русского языка.
    Fixed чо
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Great_Serge, ну скажем так, в своё время политика Вальхаллы с переводами патек в Избры, для усиления Избров на ТВ с Тотенами, не очень нравились дружественным кланам. Были моменты, как мне рассказывали, когда эти люди активно лили дружественные кланы, будучи в Избрах, при этом Вальхалла им ещё и ассистила, а день спустя оказывались в Вальхалле. Я понимаю, у вас были благие намеряния, но ими как говорится вымощена дорога в ад.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Great_Serge, ну скажем так, в своё время политика Вальхаллы с переводами патек в Избры, для усиления Избров на ТВ с Тотенами, не очень нравились дружественным кланам. Были моменты, как мне рассказывали, когда эти люди активно лили дружественные кланы, будучи в Избрах, при этом Вальхалла им ещё и ассистила, а день спустя оказывались в Вальхалле. Я понимаю, у вас были благие намеряния, но ими как говорится вымощена дорога в ад.
    У нас и щас есть те, кто наживают не только себе врагов, а и клану... не думая о репутации клана. Есть политика клана, а есть частные и глупые решения отдельных личностей - вот я попросил бы не путать эти два понятия. В нас много таковых в клане... из-за этого страдает клан в общем, но у нас не время сейчас расбрасываться кадрами и делать строгую политику (хотя она и так строга для такого положения вещей). А в те времена тоже было куча неадеватов - Винни к примеру или Пушок... тоже делали глупые вещи... первый ходил из клана (еще Оливия, Каспер и т.д.) после ТВ чтобы поПКшится... в свое время это дело было закрыто, особенно показательным было эмоциональное высказывание Дианы на этот счет..., а вот такие как Пушок делали то, что сейчас многие делают - из ничего делают врагов Вальхаллы... помню когда на пите был Вещий, а Пушок предложил отобрать у него пита... БЛАГО я это все тогда слышал и пресек это действие припугнув тогда Каном...
    Поэтому не путайте политику клана с действиями тех кто думает только о себе и своём личном фане...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Вот у вас колпак рвет))) Я вот помню переход Избранных в Вальгалла на ТВ, обратного вроде не было, но могу ошибаться)память уже не та) А Насчет нас, так мы никогда, вроде, не орали, что мы за Вальгаллу, и за всю историю нашего клана туда не ушел ни один значимый для нашего клана в плане пвп и тв игрок)) Да, мы всегда хотели ТВ в тот момент, и были времена, когда цели у нас с Вальгаллой примерно сходились)) И даже могу расписать тот момент, когда они разошлись и из-за чего начался вар))
    I love this game xDDD

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Опять достал свою пиксельную линейку? Сколько вам, индюкам напыщенным, объяснять что мне глубоко параллельно на ваши пиксельные размеры и ЧСВ. И что это по крайней мере глупо сравнивать разные классы разного лвла, шмота и точки.
    А по общению ты как был УГ так и остался.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    С одного форума прислали....
    Собственно, как жетокян это делает:
    А что за нубло написало мое имя с маленькой буквы?
    А пикча ничего такая...со смыслом хD
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Стрелки, стрелки забыли подписать!
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    имхо бред. Избранных усиляли, но народ приходил откуда угодно, но не из Вальхалы. А вот то что Вальхала в тот момент когда прочувствовала силу тут же смутила вар с бывшими союзниками, немного меняет смысл Сергунькиных постов. Сергунь, уймись. Вы изначально были говнокланом заточенным под обогащение Кана). Как он снял свои сливки и ушел, вы превратились в то, что вы есть. И не надо нести здесь ереси про добрых и прекрасных валиков). Кан в отличии от вас хоть понимал как можно заработать денег). Скупал все более ни менее стоящее и продающееся со всех кланов и тд). А вот придурки типа тебя, которые сейчас у руля, показали полную неспособность управлять чем то и добили клан.. Вас скоро нубки уже рвать начнут).

я добрый, но справедливый)..

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ужас какой, а вроде начали с того, что нашли главного сливщика инфы у Валхаллы, а тут понеслось)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Закрытая тема
Страница 1637 из 1753 ПерваяПервая ... 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права