Страница 485 из 605 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 6043

Хочу старый окна при запуске ^_^ Открытие новых тер и локации;Создание новых мировых,и простых боссов,что бы вернули цены обратно на ДК и дроп миражей с фиола при сломе(А то так даже фарма нет!!!Администрация,вы вообще в ***-е ?! )И хочу что бы у нас администрация была другая.

Первые шаги ZerODD житель Идеального Мира Аватар для ZerODD

Я хочу чтоб еж было не 3 а 5....и яшму 2раза в день и гео продлилт до 40-50тома и том чтоб был в ГЦ

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

[QUOTE=ZerODD;4764532]Я хочу чтоб еж было не 3 а 5....и яшму 2раза в день и гео продлилт до 40-50тома и том чтоб был в ГЦ[/QUOTE]

жэсць. заходишь часа на 3-4 в день - и бежииииишь...от нпц к нпц, от босса к боссу, от тома к тому. прикольная такая игра получится. шото в стиле Лоуд Раннера, ы.

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

Немного нам надо хД Достали уже новые стили, блин... Лучшеб коняшек с мастера убрали, или баг с вылетом в ГИ, недостатков еще хватает, а нам чаще стили подкидывают((((
    Одно исправили: мостик к Эмику и на том спасибо [img]http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_048.gif[/img]
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

Первые шаги krutjsh житель Идеального Мира

Мне бы хотелось
    1. Карточки на аспид 3.3 4.0 5.0.... Чтобы они крафтились у аптекаря, комплектом по 100 штук... (кпримеру чтоб создать 100 карточек на 3.3 аспид требовался один мираж )
    2. Чтобы всем давалась миражи кто состоит в топ клане, а не только мастеру....(не обязательно по 150 хотя бы уж по 10-20)
    мдЭ мечтать не вредно:):):)

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

[QUOTE=krutjsh;4765271]Мне бы хотелось
    1. Карточки на аспид 3.3 4.0 5.0.... Чтобы они крафтились у аптекаря, комплектом по 100 штук... (кпримеру чтоб создать 100 карточек на 3.3 аспид требовался один мираж )
    2. Чтобы всем давалась миражи кто состоит в топ клане, а не только мастеру....(не обязательно по 150 хотя бы уж по 10-20)
    мдЭ мечтать не вредно:):):)[/QUOTE]

ага...а мне выпишите мешочек +85 к показателю защиты...и хоть 10 ударов скорость имей - мне плевать на твои карточки :D

Развивающийся ARANTIR69 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR69

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
    Адара-прист 80+-офф
    Интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Неопределившийся Denicka1 приспешник Бездушных Аватар для Denicka1

Здравствуйте меня завут ололо хочу чтобы вы сделали игру браузерной и платной, я 3 года мечтаю о такой игре...
    Набираю пацанов в консту на новый сервер, писать сюда или в ВК донат 30к+

[QUOTE=ARANTIR69;4765309]Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.[/QUOTE]

до сих пор не могу вылезти из под стола)) так и пишу, не вылезая)))))))))))))))))))))))))))))))

Первые шаги krutjsh житель Идеального Мира

[QUOTE=Mr_Rah;4765281]ага...а мне выпишите мешочек +85 к показателю защиты...и хоть 10 ударов скорость имей - мне плевать на твои карточки :D[/QUOTE]

А мне както нравится идея насчет карточек на аспид
    Сократил карточки на 5.0 скажем за 7 миражей и пошёл пкшится:);)
    Для пве тоже пригодится...
    ИМХО (500 ИМХО'в)

Страница 485 из 605 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права