+ Ответить в теме
Страница 440 из 3046 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 30460

Тема: JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fifaa11 Посмотреть сообщение
    Бича фу как не красиво.
    ^_^ в одном строю живем, а ты на меня наезжаешь. Молодец.
    О_О да еще и траума ко мне приписали.
    Ребят вы лучшие.

Вы все "КУЗИ"
    Старики я горжусь вами.
    ^_^
    Ты был несколько страниц назад на стороне Джасов. Идите в задницу вместе с Костей и пухлощекого, слюнтявого Бифидка захватите. Такую ипоту тут порите. Когда уже вра4и вас оттащат от компа.

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать... Зашла тут посмотреть на творение рук моих, а тут опа! уже и главные герои на сцене. Я правильно уяснила картину: Фокси не посещала Жук, не покупала юани, кто то просто их ей дарил, покупала юани но мало, и в благодарность их пиарила, ужасно опасаясь бана; не покупала а немного донатила; не посещала не покупала а просто отдавалась за подарки великому продавцу; не получала бана и кричала об этом в мир с мужа Бифидока; получила бан но не наше дело так как разбанилась; призвала влюбленного Фифу который кстати оставил бизнес и это его прощальная песнь; слегка непредсказуемый и не очень вменяемый Фифа согласен со всем - продавал, дарил, женился, тока отстаньте; и после этого МЫ ВСЕ БАЛАБОЛЫ. Прикольно. Хорошая реклама клану.
    Лучшая реклама клана это посты от бычи, кажется от майора шизоленты, наподобие вот таких "Нам до писты кто ты О_о"
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать... Зашла тут посмотреть на творение рук моих, а тут опа! уже и главные герои на сцене. Я правильно уяснила картину: Фокси не посещала Жук, не покупала юани, кто то просто их ей дарил, покупала юани но мало, и в благодарность их пиарила, ужасно опасаясь бана; не покупала а немного донатила; не посещала не покупала а просто отдавалась за подарки великому продавцу; не получала бана и кричала об этом в мир с мужа Бифидока; получила бан но не наше дело так как разбанилась; призвала влюбленного Фифу который кстати оставил бизнес и это его прощальная песнь; слегка непредсказуемый и не очень вменяемый Фифа согласен со всем - продавал, дарил, женился, тока отстаньте; и после этого МЫ ВСЕ БАЛАБОЛЫ. Прикольно. Хорошая реклама клану.
    Ппц) +1) После такого я бы не смог находиться в клане с таким балаболом( Сразу бы кикнулся, наФ нужна такая слава, чтобы говорили "а это у тя в клане пиСдаболка года?)))"

У наставника fifaa11 житель Идеального Мира

^_^ я не оставил бизнес, я просто ушел с паблика.
    ^_^ я слежу за вами ..

Я устал твердить-мне всё равно
    кто сейчас стоит у руля власти
    Мне давно насрать – закройте пасти
    Все кто были со мной пошли ввон

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Брошка, отвянь =)
    Оо надо будет знать) А с чего взяла?) Есть доказательства?)))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Биф, потявкай еще=) Ты такой няха=)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Какая ложь? Сами же придумали чушню. Во-первых что я за что-то там на стороне платила, хотя говорила - нет, во-вторых что никаких подарков не было. Пришёл даритель и вашу ложь вам же в глотку и запихал, сразу подтвердив все мои слова, включая то, что я не покупала юани
    Я не знаю что именно ты лгала, но лично видел:
    1) Ты говорила что вообще не донатила, потом сама показала скрин своего донатства на косарь с лишним.
    2) Ты говорила, что это не твой акк на жуке, потом призналась что твой.
    3) Ты говорила, что тебя не банили, потом призналась что банили.

Остальное я не особо помню, так как читал всё как Тру - по диагонали (слишком много бреда было).
    Твой даритель подтвердил, что ты 6ала6олила? Весело. Мужиииик-мужиииик, нечего сказать

ЗЫ: смешно слышать слова "вы все школьники 12-15 лет" от человека, который пишет фразу "дед сад" (хотя наверно он имел в виду сад, где сидят и седеют деды О__О)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Еще и брошку приплела. Хм. А че не Фифа 13? То те стася покоя не дает то еще кто то там женский перс с кривыми руками. А Бифидок - я поняла - вечная мечта предприимчивых женушек. Муж, который так индиффирентно относится к крупным дарителям. Супер.
    Ты сейчас похожа на загнанную в угол шавку, если честно. Хотя собачек я люблю, ну как то так.

Брошка, отвянь =)
    Кстати, что интересно, меня в начале называла твинко-аком Тоби, потом Пределом, терь Энни Брошка, куча анонимов тоже непонятных тоже были Тоби О_о С чего все эти выводы?)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Сгоняю в иней, пати подвернулась. Потом отвечу =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 440 из 3046 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права