+ Ответить в теме
Страница 445 из 3046 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fifaa11 Посмотреть сообщение
    Обоснуй чем она позорит клан???
    Своим пиСдабольством, желанием показать свое Я, затыкая рты своим сокланам, своей гнилой натурой, посылая на 3 буквы офицеров, когда они ей говорят че надо сделать, причем не только ей, а говорят всем, но она же не "все"... Мне продолжить?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Трейдингом. Трейдер форекс. Не хочу я работать на фирму.
    Я так понимаю, что ты наживаешься именно на том же, что и сдесь: используешь желание обычных людей достигнуть успехов в виртуальном мире и продаёшь им виртуал за реал?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ты наживаешься именно на том же, что и сдесь: используешь желание обычных людей достигнуть успехов в виртуальном мире и продаёшь им виртуал за реал?
    Фифа, нужно аккуратней с мыльницей)) Он тут местный религиозные экстримист! Если нарушишь хоть одну из заповедей - типа "не обмани" Он же инквизицию устроит
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

У наставника fifaa11 житель Идеального Мира

Я продаю виртуал за реал.
    И попутно работаю на валютном и фондовом рынке.

валютный рынок: http://pwonline.ru/forums/fredirect....F0%FB%ED%EE%EA
    Фондовый рынок: http://pwonline.ru/forums/fredirect....E1%F3%EC%E0%E3

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

кем интересно фантазер
    But in the end
    It doesn't even matter...

Спасибо за ссылку на википедию, а то я не знал что такое валютный и фондовый рынок Скинь ещё ссылку на то что такое экономика и т.д. Ну и репачок какой-нибудь, без него никуда
    Ну раз работаешь в такой структуре сам на себя - тогда действительно грамотность тебе не нужна. Хотя конечно так далеко не уедешь...

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Мы тя поздравляем, можешь взять с полки пирожок, обычно я правда говорю чтобы откусил и положил на место, но в твоем случае сделаю исключение, забирай его и не сори, чтобы когда уйдешь, духу твоего тут не осталось) Самое блин смешное что ты пришел сюда, даже если ты настоящий Фифа, и начал доказывать нам, что она не покупала юани, попутно "ошибившись" что покупала и твердя нам, что те не надо ниче нам доказывать (интересно зачем это было?). Логика отсутствует напрочь. Поскольку те доказывать ниче не надо, удачи, свободен...

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Мы тя поздравляем, можешь взять с полки пирожок, обычно я правда говорю чтобы откусил и положил на место, но в твоем случае сделаю исключение, забирай его и не сори, чтобы когда уйдешь, духу твоего тут не осталось) Самое блин смешное что ты пришел сюда, даже если ты настоящий Фифа, и начал доказывать нам, что она не покупала юани, попутно "ошибившись" что покупала и твердя нам, что те не надо ниче нам доказывать (интересно зачем это было?). Логика отсутствует напрочь. Поскольку те доказывать ниче не надо, удачи, свободен...
    А главное торчит тут уже 2,5 часа. Я б фиг вылез на какой-то неизвестный форум, что бы кому-то что-то "не доказывать"

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Процион... такой процион))
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Любопытный cosmo177 на пути к Городу Драконов

Для Фохей:

При интерпретативном бреде первичным является поражение мышления — поражается рациональное, логическое познание, искажённое суждение последовательно подкреплено рядом субъективных доказательств, имеющих свою систему. Этот вид бреда отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию и систематизации: «доказательства» складываются в субъективно стройную систему (при этом всё, что не вписывается в эту систему, попросту игнорируется), всё большие части мира втягиваются в бредовую систему.

Для её(его) почитателей:

В психиатрической практике нередко встречается индуцированный (от лат. inducere — «наводить») бред, при котором бредовые переживания, как бы заимствуются у больного при тесном контакте с ним и отсутствии критического отношения к заболеванию. Происходит как бы «заражение» бредом: индуцируемый начинает высказывать те же бредовые идеи и в такой же форме, что и психически больной-индуктор (доминантное лицо). Обычно индуцируются бредом те лица из окружения больного, которые особенно близко с ним общаются, связаны семейно-родственными отношениями.

Психотическое заболевание у доминантного лица чаще всего шизофреническое, но не всегда. Первоначальный бред у доминантного лица и индуцированный бред обычно носят хронический характер и являются по фабуле бредом преследования, величия или религиозным бредом. Как правило, вовлеченная группа имеет тесные контакты и изолирована от других языком, культурой или географией. Человек, которому индуцируется бред, чаще всего зависит или подчиняется партнеру с истинным психозом.

Диагноз индуцированного бредового расстройства может быть поставлен при условии:

один или два человека разделяют один и тот же бред или бредовую систему и поддерживают друг друга в этом убеждении;
    у них имеется необычно тесное взаимоотношение;
    имеется сведение, что бред был индуцирован пассивному члену пары или группы путем контакта с активным партнером.

Много букв, да. Но лучше не скажешь. Раньше думал, что ошибаюсь.

+ Ответить в теме
Страница 445 из 3046 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права