Я хочу о нем немного рассказать и попробовать заинтересовать вас) Название ~Spirits~ (Духи в переводе) точную дату создания не помню( но знаю точно,что на второй-третий день взяли 2ур клана и на данный момент нас около 70 человек, набор 35+ и вот-вот создадим академию.Макс лвл 62,мастер(Чертофка) 41 лвл зам.(Сид))44лвл.Это то,что обычно спрашивают.Конечно все говорят,что клан дружный,веселый.И это не далеко от истины,но я думаю наш клан один из немногих кто не ведет войн и не сливает тех,кто ему не нравиться.Насчет ТВ: мы не ходим,т.к. не достаточно сильные еще, но обязательно пойдем.Но до тех пор,мы приглашаем к себе тех,кто устал от постоянной боязни выйти из безопасной зоны если рядом Ghosts или DominioN или еще какой нибудь топ-клан.Я сразу говорю,что игрокам 50+ мы на данный момент мало чем поможем,но будте уверены всем остальным помогаем по мере сил не только по средам и боссам,как это прнято в топ кланах,а как спросят.Был в Элите,попросил помочь,они говорят: "Ну мы же как то проходили" я считаю такую позицию неверной и в нашем клане помогаем во всем по мере сил.И просим вас обратить на нас внимание и помочь не столько клану,сколько тем игрокам,которыи на данный момент помочь никто не может.Сегодня набор 35+,потом 40+,но нам реально нужны 50+ и 60+ игроки.Вот собственно все.Я не хотел,чтоб письмо выглядело жалобным,нет, мы можем все и сами,но с вами на это приятней=))Спасибо. Капитан ~Spirits~ Аделина,лукарь 49 лвл. spirits.ucoz.com
Сведения,приведенные в сообщении даны от 8 января 2009г.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 442
Тема: ~Spirits~
-
08.01.2009 17:52 #1
~Spirits~
-
08.01.2009 17:57 #2
Я продолжу тему.Наш клан не ведет войн.И не надо писать что это из-за того,что мы малыши и т.д. всегда найдется клан слабей.А мы не такие уж и слабые.На ТВ не идем-да,но на Мире полно вообще ужасных кланов.Так вот,мы мирный клан и приглашаем тех,кто устал от войн Доминион-Гостс и кланов их поддерживающих...
Дальше: В клан вступают люди исключительно адекватные,те,что не оскорбят соклановцев,те,что не будут унижать игроков,младще уровнем.За любое оскорбление предупреждение,за серийное "плохое поведение" изгоняют из клана.Торговля между сокланавцами запрещена,флуд разрешен=))) но в умереных количествах и направлен на повышение настроения.Если флуд мешает,то он прекращается.По мере возможностей устраиваем праздники."Старики" клана помнят салют в честь дня рождения клана.Скоро ДР мастера....кое-что намечается... Мы ждем васПоследний раз редактировалось dimon333; 08.01.2009 в 18:25.
PW-Мира-Лук (ДД) - 60+ off
Allods-Мист
-
08.01.2009 18:06 #3
ах...и еще...прошу не оставлять тему без внимания,вопрос: что вы думаете о клане и какие шансы для хорошего развития?
Allods-Мист
-
08.01.2009 18:16 #4
P.S предварительно нашей академией стал клан =Smile= мастер MEZZA набор 15+
Allods-Мист
-
08.01.2009 19:44 #5
Хм почему вы тогда не разбрелись по другим кланам не ведущим войну? И ещё вопрос, вы действительно тупо кинули свои кланы, когда они оказались в сложном положении?
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
08.01.2009 19:52 #6
Если кто то из наших ребят бросил клан,то только из-за того,что им надоело,что их постоянно сливают и мешают качаться! Лично я стараюсь набирать соло и половина из новобранцев не хотят вара.Мы пошли на встречу!Да и кланы,которые они покидают,а не бросают,редко в затруднительном положении оказываются
Allods-Мист
-
09.01.2009 12:57 #7
С порога хочу заявить, что ВСЕ игроки моего клана молодцы и я всеми горжусь. И у нас есть еще одно немаловажное преимущество-мы действительно развиваемся по мере своих сил, мы идем дальше и это заметно. У нас сформировалась крепкая команда игроков, на которую равняются весь клан и все новенькие. Помимо того, я не собираюсь драть с соклановцев деньги. Знаете, как принято у более сильных кланов-ты сдаешь к примеру 100к в казну, и сидишь в сторонке, пока хаи распоряжаются ими по своему усмотрению, ждешь своей очереди...
Огромная благодарность (с занесением в личное дело ) Аделине за поднятую тему. Буду следить за развитием событий
Чертофка, МК, 42 лвл(пока)
-
09.01.2009 13:21 #8
Приветствую, клан ~Spirits~
Хочу пожелать вам достижения поставленных целей.
ПИС клан ничем не хуже любого ТОП или ПК клана. В чем то есть даже преимущества.
Есть только ONE вопрос. Зачем Вам нужны именно 60+ игроки? Если вы себя позиционируете как ПИС клан, то зачем так явно наращивать мощь? Или может я не правильно понял идею клана?
В любом случае удачи Вам и мира на Мире.PW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)
Вступление в гильдию|Правила клана (устав), история|Внешняя политика (претензии, предложения)
-
09.01.2009 22:30 #9
А какой гильдии они не нужны?
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
09.01.2009 22:43 #10Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?