+ Ответить в теме
Страница 455 из 3046 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Батюшки)) какая честь оказана мне анонимусу - не полениться кинуть в чс)) улыбнуло)))

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Мне кажеться или тут всем реально срать кем ты работаешь и сколько зарабатываешь О_о
    Ты это уже писал, только немного перефразировав)) Тебе не кажется, что ему срать на твои слова?))
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Ты ошиблась) поправлю... "которое сто раз уже пробалаболено"
    На, в 3 раз спецом для тя балаболино
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2075
    У тебя точно чувство юмора отсутствует, сочувствую.
    Вот исходный текст, точнее приписка в конце длинного сообщения, где я обрисовываю ситуацию, не отрицая свою причастность к тем постам с жука.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А, да. Самое важное забыла. Все совпадения имён случайны, все персонажи вымышленные. Никаких левых форумов не посещала и не собираюсь, а тот аккаунт вообще не мой.
    Ты никогда не смотрел фильмы-пародия или фильмы, намекающие на реальные события? "Все персонажи вымышлены, все совпадения имён случайны...". Однако сюжет фильма при этом чётко повторяет реальный случай из жизни, показанный сквозь призму восприятия создателей фильма. Такие приписки делать надо, надеюсь сам поймёшь зачем. Дошло, нЭ? Было бы странно, если бы я в начале поста не отрицала того факта, что сообщения на жуке - мои, а в конце этого же поста отказывалась. Не будь идиотом, тролль по умному
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    бл Би4а, какого художника, наф ты щя это написал, щя нас чеками и накладными закидает пасан. и стихами блевать опять будет. >_<
    Блин Рокэ прости про тя я не вспомнил в своем посте ранее как бедного человека, который на своего перса в подземном переходе заработал (и точку +8 у тя или какая и нирвану и остальное) И ваще все тут бедные кроме Фифы... Подааааайте на пропитание Христа ради...

Ох Рокэ) боюсь ты прав и мы утоним в чеках и накладных((( не надо(( у мну тут бамажек и так море(((

О! раз мну кинули в чс - знать испугалися до коликов))) Я тру?)))
    Что то и у мну мания величия(( прости Вал)) мы с тобой тру)))

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    О! раз мну кинули в чс - знать испугалися до коликов))) Я тру?)))
    скоро все в чс уйдём ) они наделают себе аков и буду лялякать сами с собой ) не ну а чо оО
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    У тебя точно чувство юмора отсутствует, сочувствую.
    Вот исходный текст, точнее приписка в конце длинного сообщения, где я обрисовываю ситуацию, не отрицая свою причастность к тем постам с жука.
    Ты никогда не смотрел фильмы-пародия или фильмы, намекающие на реальные события? "Все персонажи вымышлены, все совпадения имён случайны...". Однако сюжет фильма при этом чётко повторяет реальный случай из жизни, показанный сквозь призму восприятия создателей фильма. Такие приписки делать надо, надеюсь сам поймёшь зачем. Дошло, нЭ? Было бы странно, если бы я в одном в начале поста не отрицала того факта, что сообщения на жуке - мои, а в конце этого же поста отказывалась. Не будь идиотом, тролль по умному
    Оо да ты и даже в чс добавить нормально не можешь?) И в этой мелочи балаболишь?) Правильно, врать, так напропалую))) А по поводу твоего якобы "стеба" мы уже наслушались) И в мир ты с мужа бифидка орала - тоже стебалась) Мы ж не отрицаем))) Все так как ты говоришь))) (сумасшедшим возражать нельзя)
    Блин ты настолько завралась, что ты уже свою ложь и не помнишь, ты хоть записывай, а то ведь нехорошо получается)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну что и требовалось доказать - разговор с тобой бесполезен
    Нечего ответить, так ты тупо это игноришь и дальше продолжаешь гнать своё.
    Пшёлнах, как говорит РОКЭ.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

О нет Рокэ)) не примазывайся к нашей славе))) ты и так почти легенда серва)) о тебе вспоминать будуть завсегда и детям Проциона рассказывать о дяде Рокэ)))

+ Ответить в теме
Страница 455 из 3046 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права