Нэ, обычно утроба кидается как только тигр прибежал к питу в кошке, потом кастеты и 3 чи:(
Показано с 261 по 270 из 332
-
29.05.2011 01:37 #261
-
29.05.2011 04:50 #262
[QUOTE=MirageMire;4757402]как тут уже высказались, это снижение защиты - раз.
и два - читайте внимательней. моя реплика насчет приста была в ответ на то, что друид тормозит проход (теперь от лисьих дебаффов прирост считайте))) так вот, прист тормозит так же как и дру.[/QUOTE]
лисьи дэбафы - ранение ( даже у темного есть время отката и 6 сек пит без него.
и снижение физы ( название скила лень смотреть в игре , а на память не помню) которое срабатывает раз в 2 года?
саранча(темная) - драконы
или безоткатный дэбаф приста который выдаеться на 100% да и дамаг самого приста выше друлиного на порядок, не согласны?
[QUOTE=Stillian;4757600]вообще-то на боссах в инее танк дебафает утробой если он есть :([/QUOTE]
Стил сейчас разговор о том что пати 5 сино/варов и прист имеют более высокую скорость прохождения, чем пати с танком, дру и т.д.)
-
29.05.2011 13:17 #263
[quote=nevidimich;4757854]лисьи дэбафы - ранение ( даже у темного есть время отката и 6 сек пит без него.[/quote]
4 секунды, ога, да. и это как раз не снижение дефа, а увеличение урона.
[quote]
и снижение физы ( название скила лень смотреть в игре , а на память не помню) которое срабатывает раз в 2 года?
[/quote]если так неймется, можно снижение физы повесить на пета и дебафать им.
раз в два года мб, но если пройдет, то окупит времечко)
79-е дебафы забыли. тоже раз в два года? но их хотя бы 2.
[quote]саранча(темная) - драконы
или безоткатный дэбаф приста который выдаеться на 100% да и дамаг самого приста выше друлиного на порядок, не согласны?
[/quote]пет еще дамажит кагбе иногда.
саранча - на боссах не кидаю, а на мобах фиолетово, будет ли на них висеть моя саранча или варовские драконы - один фиг сдохнут секунды за 3.
[quote]
Стил сейчас разговор о том что пати 5 сино/варов и прист имеют более высокую скорость прохождения, чем пати с танком, дру и т.д.)[/quote]лол ну вы и сравнили :D где я состав обеих пати указывала? а давайте мы дру поместим в фаст-пати? а то вы что-то не очень честно одеяло себе перетягиваете))
з.ы. а прист и 5 танков - вообще тогда эпик))))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.05.2011 22:36 #264
Я прист 85 ур сегодня первый раз пошол в иней все прошло на ура, но мне никто не сказал , да и в гайде не написано, что последний бос кидает мас стан, етот гад сбил мне сферу чуть пати не лягла(((
-
29.05.2011 23:28 #265
[QUOTE=MirageMire;4758433]4 секунды, ога, да. и это как раз не снижение дефа, а увеличение урона.
если так неймется, можно снижение физы повесить на пета и дебафать им.
раз в два года мб, но если пройдет, то окупит времечко)
79-е дебафы забыли. тоже раз в два года? но их хотя бы 2.
пет еще дамажит кагбе иногда.
саранча - на боссах не кидаю, а на мобах фиолетово, будет ли на них висеть моя саранча или варовские драконы - один фиг сдохнут секунды за 3.
лол ну вы и сравнили :D где я состав обеих пати указывала? а давайте мы дру поместим в фаст-пати? а то вы что-то не очень честно одеяло себе перетягиваете))
з.ы. а прист и 5 танков - вообще тогда эпик))))[/QUOTE]
про дэбафы и бафы, может!!! ( хотя для меня и сомнительно) дру наравне с пристом ( шипы полюбому не лишние)
на пета вешать уменьшение физы? бред, если и иду дру то скорп с кровотоком ГОРАЗДО эфективнее + для подстраховки на нем бафы бао, т.к. 101 скорп это для инея идеальный пет)
какие нафиг драконы?) у меня лично собраные мобы дохнут и так от ярости небес, у вас нет?)
про состав пати я разговаривал не с вами, т.ч. больше веселите вы, кстати помещенная вместо приста дру в фаст пати себя не оправдает чисто морально, т.к. не привык у нас народ ходить без приста))))
прист и 5 танков, что эпичного в этом? медленный и печальный иней
-
30.05.2011 00:09 #266
[quote=nevidimich;4760129]
на пета вешать уменьшение физы? бред, если и иду дру то скорп с кровотоком ГОРАЗДО эфективнее + для подстраховки на нем бафы бао, т.к. 101 скорп это для инея идеальный пет)[/quote]
так... все по порядку... первый босс умирает не успев поставить круги... второй не успевает бросить шарик... волк не успевает бафнуться ни разу [COLOR=Silver](и это не самая сильная пати, а сборище бюджетных апс синов и кастета, который жабит на ремонт!!)[/COLOR]... и скорп с кровотоком и бафами бао, который еще и эффективен... да вы, батенька, извращенец :D
[quote]
какие нафиг драконы?) у меня лично собраные мобы дохнут и так от ярости небес, у вас нет?)[/quote]неа, не дохнут они от ярости небес, увы( я в 99% случаев не успеваю скастовать ни ярости, ни саранчи, они дохнут раньше.
[quote]
про состав пати я разговаривал не с вами, т.ч. больше веселите вы, [/quote]я начала этот разговор, так что не надо всяких "я это не вам")) я изначально говорила про пати, где прист затормозил бы проход так же как и дру. а вы сразу две схемы сколотили: дру в олдскул пати и прист в фастовой. сфигале это честно?
[quote]т.ч. больше веселите вы[/quote]заранее попрошу не агриться и на личности не переходить.
[quote]кстати помещенная вместо приста дру в фаст пати себя не оправдает чисто морально, т.к. не привык у нас народ ходить без приста))))[/quote]это несколько другая история. из разряда "хочу-не хочу", а не "объективно, а надо ли?"Twilight Temple - Werefox 105x3
-
31.05.2011 14:09 #267
[QUOTE=redboss89;4759993]Я прист 85 ур сегодня первый раз пошол в иней все прошло на ура, но мне никто не сказал , да и в гайде не написано, что последний бос кидает мас стан, етот гад сбил мне сферу чуть пати не лягла((([/QUOTE]
В общем гайде об этом написано вроде, а вообще да у пита ближний аое-стан, так, что вплотную сферу ставить не стоит.
[QUOTE=MirageMire;4757402]как тут уже высказались, это снижение защиты - раз.
и два - читайте внимательней. моя реплика насчет приста была в ответ на то, что друид тормозит проход (теперь от лисьих дебаффов прирост считайте))) так вот, прист тормозит так же как и дру.[/QUOTE]
Как в разделе пристов умудряются постоянно съезжать то на друлей, то на магов, то на еще кого нибудь?
Речь, насколько я понимаю, шла о нужности приста в инии, но никак не о друлях. Если уж сравнивать дпс приста и дру, то они соизмеримы и могут превосходить друг друга в зависимости от точки, билда и изгибов рук. Однако в пользу приста говорят его саппорт-скилы.Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
31.05.2011 16:10 #268
Мне вот что интересно,кто нибудь ходил в иней без приста?А то тут пишут что он наф не нужен на 100+ вот и интересно как без хирочная патька проходит фул или же фаст без хилера?Сейчас конечно понапишут что "да проходили легко" и т.д и т.п.,но хотелось бы увидеть какие нибудь доказательства.
Сириус/СИПУЛЬКИ навсегда в моем сердце/@rn@ge/лук 100+ офф.
Адара/Excellent/Химерус/прист 101+
-
31.05.2011 17:09 #269
[QUOTE=Kanrit;4766047]Мне вот что интересно,кто нибудь ходил в иней без приста?А то тут пишут что он наф не нужен на 100+ вот и интересно как без хирочная патька проходит фул или же фаст без хилера?Сейчас конечно понапишут что "да проходили легко" и т.д и т.п.,но хотелось бы увидеть какие нибудь доказательства.[/QUOTE]
Фаст я прохожу безхирочной синкой соло (на второго босса надо 1 раз юзнуть защитника на джине), а вот пройти фул без приста сложнее, из-за босса обнуляющего дефы, но если 4 апс сина и вар, то можно успеть запинать быстрее, чем закончатся возможности по снятию дэбафов. Хотя, 1 раз я этого босса запинала соло, без приста, но с 3й попытки и сожрав кучу всего, включая соски.Скромная пристя http://pwonline.ru/forums/fredirect....3aa436fde2e000
Везучая синка http://pwonline.ru/forums/fredirect....8562d99cd67de1
Собираю http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6b252d596f5f8
-
31.05.2011 17:40 #270
Спасибо за ответ))правда таких синов еще надо поискать (если смотреть по калькулятору))
Последний раз редактировалось Kanrit; 31.05.2011 в 17:43.
Сириус/СИПУЛЬКИ навсегда в моем сердце/@rn@ge/лук 100+ офф.
Адара/Excellent/Химерус/прист 101+