+ Ответить в теме
Страница 471 из 3046 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Нет, не только тебе, если учесть и другие посты этого "Фифы" похоже что он состоит в клане Инсолент, раз писал "что ж вы у нас терры отбираете" или как-то так, более того у него как минимум есть друля, причем неплохо одетая, для которой он пытался купить удачу на бао, на этом случае они типа с Фохи и познакомились. Более того основа этого чела ща в бане, правда ** кого он считает основой, свою дру или перса в Инсоленте...
    И Би4е сказал, что якобы в "в одном строю состоим". Но я не видел никого из наших, кто бы писал безграматно так как он и постоянно репаки кидал. Так что х3-х3...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А еще у меня другой вопрос.. Через что пополняли счет фокси.
    Пыталась пополнить счет через все перечисленных в списке пути. Везде мне ставили ограничение либо 15к рублей либо 50к рублей... По моим скромным подсчетам 9к голда это 120-130к рублей... Как? О_О
    Может я что не понимаю в суровом ниваловском донате7
    Последний раз редактировалось Humilit; 31.05.2011 в 18:58.
    Inside No. 9

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    И Би4е сказал, что якобы в "в одном строю состоим". Но я не видел никого из наших, кто бы писал безграматно так как он и постоянно репаки кидал. Так что х3-х3...
    Аналогично, может спецом писал криво чтобы не спалиться... Однако я все же не уверен что это настоящий Фифа, по мне так это была дешевая фальшивка, х3 как и на что купленная. Мне еще интересно другое, станет ли терь наша Фохи данатить через сторонние ресурсы, чтобы точнуться и доказать нам что ей "подарили 10ккк" или все же побоится. Вообще учитывая ее гонор с нее станется, было бы прикольно еще раз на этом ее поймать, чтобы забанили и влепили на 1к голда стоимость разбана

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А еще у меня другой вопрос.. Через что пополняли счет фокси.
    Пыталась пополнить счет через все перечисленных в списке пути. Везде мне ставили ограничение либо 15к рублей либо 50к рублей... По моим скромным подсчетам 9к голда это 120-130к рублей... Как? О_О
    Никак, это был стеб. Фокс вар пробовал на последней акции заданатить 3к голда, чтобы 30% еще поиметь, но Нивал его в попу послал, потому что разом невозможно пополнить баланс голда на сумму более чем 1999 голда. Так что это были нарисованные голды, в чем далее она сама призналась, предложив мне нарисовать такую же чушь, когда я ей про Фокса написал

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Никак, это был стеб. Фокс вар пробовал на последней акции заданатить 3к голда, чтобы 30% еще поиметь, но Нивал его в попу послал, потому что разом невозможно пополнитель баланс голда на сумму более чем 1999 голда. Так что это были нарисованные голды, в чем далее она сама призналась, предложив мне нарисовать такую же чушь, когда я ей про Фокса написал
    Ааа, то есть денег у фокси так и нет? =)) Вот пичаль...
    Фотошоп, твинки... Она явно фанатка котеночка..
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ааа, то есть денег у фокси так и нет? =)) Вот пичаль...
    Ну еще бы, сама подумай, те только что задарили 18к голда, куда ты сразу побежишь?))) Правильно, делать нирвану 2 грейда и точиться на 10 в круг и пуху на 12, а она побежала в иней...

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Бля ***...до 460 как-то дочитал и не хватило на еще 10 страничек, чо нить еще было интересное в течении них?

Ну видимо фифа из успешного бизнесмена оказался обычным ****отом пв, владеющим фотошопом... И тут тоже фокси повторила историю котеночка. Никакой оригинальности... Не зря биф улыбался =))
    Inside No. 9

А я сдал еще один экзамен на 4=)Остался один зачет и гулять=)Мейл ты как-то там готов мну встречат ьс ящиком пивка как минимум?=))

Я чу всех напугал?Или где все делись?=(
    Ну я так не играю...
    Да, навсяк случай напишу, чтоб если что не спрашивали меня как я отношусь к этой ситуации. Мне просто по***, донатила Фокси или ей подарили юани, через постель подарили или чисто по дружбе, мне по*** что она врет. Нет я её не защищаю=)И не спорю что лжи не было, покрайней мере я своими глазами видел, что вначале печаталось одно, а потом чуть позже совсем уже другие. Но не важно, собственно почему мне по***, потому что мне это не важно, она врет, но лично мне никакого вранья не было, потому что она мне в пме не кричала, ага мне 100500 голда дарят=)Ну да писала на форуме, ну подарили ну и ладно=)Я тут не на чией стороне=)Я не её друг чтоб знать как всё на самом деле. Просто реалньо ниебет для какоц цели были обманы, на счет бана мб и соглашусь, что она просто не хотела говорить, но на счет другого что писал мейл, действительно там был жесткий обман=)Впрочем ладно...поговорите со мной, мне одиноко=(

+ Ответить в теме
Страница 471 из 3046 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права