Результаты опроса: Пожалуйста выберите билд, который Вы качаете ?

Голосовавшие
1815. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДД (аги билд)

1,320 72.73%
  • Гибрид (аги/кон билд)

298 16.42%
  • Другой

197 10.85%
Страница 57 из 75 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 745
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Я ничем не лучше.
    Дефы, хп и атака, так было бы лучше?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d3a7141f707238
    та кто его знает... чтоб судить надо самому пробовать, под свой стиль игры...

Ты ведь в уклоне не так давно вроде. На сколько увеличились промахи по тебе по ощущениям. Грубо говоря средний лук с 1 ДЗС (метка около 6к) из 10 ударов сколько будет мисом? Или от лука без ДЗС (4к метки)?

Вообще было бы интересно потестить такого перса.

Banned stranina житель Идеального Мира

Луки и даже сины без ДЗС не представляют опасность, так как они мажут по мне много, я по ним мало.
    А вот сколько мажут с меткой 4к, 6к и 8к если так интересно могу предложить потестить тебе сегодня после 20-00по мск. Скажем так по 100выстрелов. А так я привел уже примерно поценты попадания, но это плохо тем, что все это помниться по пвп, а там несколько другим занят.

Единственное что могу сказать, достаточно много было пвп с луком Альтаиром из Вальхаллы, пусть он отпишеться, чувствуется уклон или нет, может я вру).

А по поводу, моей прошлой куклы(там тока камни не хпшные были) и которая имеется сейчас, уменьшение дамага и дефов я не чувствую, а вот что крит чаще и попаданий больше- это ощутимо.
    Последний раз редактировалось stranina; 01.06.2011 в 10:30.

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

А я бицепс качаю

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    А я бицепс качаю
    а я качаю грамматику, т.к. бицепс не отвечает на вопрос "кого?"
    Года проходят, вкусы остаются.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

могу предложить потестить тебе сегодня после 20-00по мск. Скажем так по 100выстрелов
    Спасибо за предложение, идея хорошая. Только еще жряку на хил, чтоб это была именно сплошная серия выстрелов, а не выборка из 10-20 ПВП-итогов. И считать количество мисов.
    Только... увы я сейчас в основном в игре бываю или до 12 МСК, или после полуночи...
    Но попробую временами тебе в пм стучать, может и состыкуемся. Действительно интересно потестить.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    а я качаю грамматику, т.к. бицепс не отвечает на вопрос "кого?"

По теме: качаю полугибрида(т.е. выноса не так много) Довольно неплохой дамаг, могу спокойно держаться против милишников и самих луков. Роба опасности не представляет.
    EA|Tarazed|86+ ON
    Playing Perfect World about 3,5 years. Before you write me that I'm noob, check out my experience of the game

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение, идея хорошая. Только еще жряку на хил, чтоб это была именно сплошная серия выстрелов, а не выборка из 10-20 ПВП-итогов. И считать количество мисов.
    Только... увы я сейчас в основном в игре бываю или до 12 МСК, или после полуночи...
    Но попробую временами тебе в пм стучать, может и состыкуемся. Действительно интересно потестить.
    ребят, не забудьте отписаться, внимательно слежу за вашей темой...
    хоть промахи и рандомный нюанс, но все равно интересует результат теста..
    Последний раз редактировалось augustinius; 01.06.2011 в 12:56.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кто такая Оли-Оли? Это вечно плачущая девушка, о несправедливости кетайцэв по отношению к лучникам?
    Да, она знает толк в лучниках.
    Единственное с чем соглашусь

По уклону

Моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....82d228ce2ad822, от одной бижи толку не будет, нуна еще добавлять уклон камнями. Я придерживаюсь такой точки зрения: лучнику не зависимо от принадлежности(ад, рай) нужно максить крит, меткость, уклон и дальность, на сколько позволяет кошелек, другого просто не дано. Хотя дальность уже убита полетами 15м/с)

С магклассами разницы не чувствуется, с физиками стало проще. Прибавка крита чувствуется, порой хотелось бы АПГ-дало бы возможность увеличить крит до 40-42%, но отказаться от снятия бафов не могу. Данную куклу оставлю, апну только 102лвл и сделаю книгу 5уровень, мб сделаю нирвано накидку 1грейда.

Да, если интересует более подробно, спрашивайте более конкретно)
    Оли первая доказала что все эти фулдд говно)) причем правильно доказала.. Если они тощие( читай круг не могут позволить) то нефиг понтоваться и сливаться)))
    А судя по отзывам в луках и в том как ими управлять вполне неплохо себе разбиралась)
    P.S. Заинтересовало про уклон, если тест не получится у вас я смогу поучавствовать, одевая снимая дзсы. Прист не нужен думаю, бить мона бамбуком или кулаками\кастетами
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned stranina житель Идеального Мира

Шизоид, после 20-00по мск сегодня смогешь?
    Заодно могет еще и разницу в ад и рай бафе потестим)
    Думаю тест сделать так: купить пращу самую нупскую, загрузить 100 дробин, включить лог урона, включить автоатаку, расстреляв 100дробин, посчитать количество попаданий по логу.

А по поводу шмотовых гибридов, тут такая фигня прослеживается: Если есть хоть сколько допов на хп в шмоте, то все-шмотовый гибрид. Помоему бред.
    Последний раз редактировалось stranina; 01.06.2011 в 13:55.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а вот что крит чаще и попаданий больше- это ощутимо.
    ну это неудивительно) даже прибавка от хэви-бижи вполне ощутима, а там ведь всего 2%. а тут сразу 5.

~ЭльфикА~

Страница 57 из 75 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права