Смысл данной темы не понятен...
Райские вы наши,вам нравится плавать в своих же какашках?Да пожалуйста,плавайтеВы сами выбрали свою сторону,вас никто не заставлял.Хотите быть на подсосе у кончиков,будьте добры получить порцию звиздюлей от вар кланов этих же кончиков.
По поводу мастера...ZooRex вроде,если не ошибаюсь...довольно таки двуличная особа,общалась с ним по одной из дипломатических тем.В пм мне он писал одно,на сайте веритас писал совершенно другое.Хочет угодить всем и везде,при этом сам себя ставит в неловкие ситуации и выставляя себя полным идиотом.В общем уважения не вызывает.
По поводу состава...больше чем уверена,что 90% находящихся там людей младше 15,ибо особо адекватностью не отличаются.Постоянные маты в пм после слива,оскорбления,угрозы...Некоторые даже не знают,что у них вар с Лукоморье и Веритас.На гвг в лол чат,пока мы стоим на чипе,пишут всякие гадости(следующий раз обязательно заскриню и выложу на форум).
Вы говорите о гвг?Т.е. вы действительно считаете,что пятиминутное стояние у себя на респе это гвг?
У вас в клане нет дисциплины,я даже не удивлюсь,если у вас нету устава...
В общем,как говорил мой друг "делитни аккаунтик и никаких проблем"![]()
Результаты опроса: =ЭДЕМ=
- Голосовавшие
- 360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 305
Тема: =ЭДЕМ= и =ЭДЕМ=jr
-
01.06.2011 02:22 #61
Вы меня ненавидите?Я старалась.
Беспредел и сатания...
-
01.06.2011 13:17 #62Первые шаги
-
01.06.2011 13:25 #63Первые шаги
Я конечно понимаю что все вы такие тру задоначенные папки, но это игра и нельзя запрящять игроку играть и учится на своих и на чужих ошибках... Вы просто не даете вырватся в топ не одной из ги... Вспомним хотябы ~Fentezy~(извиняюсь если с ошибками)... Желаю вам удачи... Надеюсь ваша мания величия со временем пройдет!
-
01.06.2011 14:56 #64
Вы сами поняли,ЧТО написали?

Почему МЫ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ кому-то вырываться в топ?Этим должны заниматься офицеры ги,мемберы...если они никчемности,хватающиеся за всё подряд и не доводят свои дела до конца,то это не наши проблемы
.Тем более,когда эти ги состоят в нашем косе?Самим не смешно? 
ПыСы:мании величия у нас нет,если к нам относятся с уважением,то и мы в ответ относимся к вам так же.Вы меня ненавидите?Я старалась.
Беспредел и сатания...
-
01.06.2011 14:58 #65
-
01.06.2011 14:59 #66
А вы попросите Концов чтоб Вам пару-тройку терр отдали - чтоб Вы вырвались в топ
С краю, чтоб проклятые Лукаши-неадекваты (которые срут в ПМ каждому Эдемовцу когда они их сливают на локах - это стеб, а то вдруг не поймут) до Вас не добрались
Мы даж на Вас аку не кинем при всем желании - она привязана (спс Fantasy
). Попробуйте подержите терры (даже с учетом ненападения на вас топов) - и потом уже оценивайте Вашу ГИ.
Какие люди в Лукашах? Хорошие там люди, не крысы, не жополизы и каждый в сложную минуту поддержит друг друга, морально, а иногда и материально, причем заработанным своим личным трудом, а не донатом. Да, видимо для Вас это ужасные люди
.
ГИ =ЭДЕМ= пала в моих глазах еще ниже. Знаю что Вам конечно пофиг, не обращайте внимание))) Это мысли вслух
.
С уважением, "конченый тварь" Мяумурр, дипломат неадекватной ГИ Лукоморье
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
01.06.2011 15:04 #67
Сколько можно мусолить тему. И так понятно всем кто посещает сей контент что думают об этой ГИ. Модеры тему закройте уже.
-
01.06.2011 15:07 #68
-
01.06.2011 15:26 #69
** как в основе но в аке даже не здороваеться почти никто, да и так они нубасы)

-
01.06.2011 17:20 #70У наставника
наш ответ
во первых всем привет!так по поводу эдема я нахожусь в даной ги уже 2 месяц не чего особого плохого сказать не могу,моя оценка если не олично то хорошо.я бывал во многих ги,причины ухода были разные игнор,кидалово,и попросту развал!в эдеме так или иначе этого нет(в первые сходил в мастер на 84 с помощью соклана,так же меня на 82лвл(?) провели в иней и тд) впричепи находясь в эдеме я получаю все что хотел(хочу )от клана те на даный момент меня все устраевает!
непонимаю почему лукоморье все время подымает тему вара?!я от мемеберов даной ги начел получать люлей на 30 уровне (постояный слив во фри и не только) при этом не находясь не в эдеме не в косе даной ги(как назвать членов даной ги ?просто они в основной массе неодыкванты!!!) назовите причину слива ?(модам майор обоснуйте ?дакожите мне обратное!)вы кичитесь тем что льете эдем ,создаете проблемы эдему товарищи вы нубы по жизни(вечная школота) да те кто слаб духом уйдет от нас ,но те кто останется будут стоить ох как дорого(блого школу выживания мы получаем от вас!)
да теперь по теме вертиас(прошу извенея если допустил ошибку) могу сказать что мемеберы даной ги в основной массе адыкванты(!)