Закрытая тема
Страница 1641 из 1753 ПерваяПервая ... 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,410 из 17521
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Придерживаюсь такого же мнения. Только стороны не меняю.

Ну-ка все мне спасибо сказали за то что почитать есть чего. XD

Гомо-серж доставляет)) Сравнивать ДД-физ класс и приста. XD Это *** Эпик. Именно с большой буквы.
    Последний раз редактировалось hrustik123; 01.06.2011 в 22:19.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ибер же говорил

хрустик, где он сравнивает приста с луком? шмоноколь воин нагибатр с 4,0 селф

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    7. А теперь о главном – Вар с Избранными… теперь полная стенография, чтобы заткнуть рот брехливому Маноклю:
    А.) Есть дружественные кланы Избранные и Вальхалла, у которых есть устная договоренность не нападать друг на друга, если тренировочное ТВ – то нужно согласовывать.
    Б.) Как гром среди чистого неба от Избранных прилетает ставка на последних секундах на Вальхаллу… у нас все в шоке… Избранные начинают отмазываться, что мол типа ничего страшного…, но зная что к ним перешло много бывших ордынцев мы не знаем чего ожидать на самом деле…
    В.) В КУБе прошел слух, что в 1-й комнате появилась ПвП зона, пошли тестить. Собралось изрядно количество тех, кто был в вентре… убиваем врагов.
    Г.) появляется ЯКУТ в углу, висит… кто-то сказал в шутку (или Госпожа или Авторитет или еще кто) «А давайте ЯКУТА побьем?». Учитывая, что на нас прошла ставка и имея скрытую обиду на то, что Избранные нарушили договоренности - вся группа тех кто там был в углу увлеклась и слила таки ЯКУТа… Я лично был против, и вышел из угла 1-й комнаты, хотя я тоже был в шоке от того, как поступили Избранные…
    Д.) ЯКУТ вместо того, чтобы нормально оценить ситуацию, ведь он тоже был не прав со ставкой и нарушенными договоренностями – объявляет ВАР!
    Тут между пунктами А и Б пропустил один существенный моментик, а именно перебите ставки Избранных на Тотенов со стороны Valhalla на предыдущей неделе, вдобавок оскорбление от Кана в сторону ЯКУТА и бездоказательные обвинения в твинковании Тотенов на этом форуме, которое тут активно обсуждалось. Так что эти все: "Как гром среди чистого неба", "вместо того, чтобы нормально оценить ситуацию" и т.п. - полное фуфло и красивые слова. Всё было вполне ожидаемо, Valhalla пожала плоды своей политики как обычно.
    Последний раз редактировалось dj_al; 01.06.2011 в 22:26.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Talking

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ибер же говорил

хрустик, где он сравнивает приста с луком? шмоноколь воин нагибатр с 4,0 селф
    Оо Сорь тогда) Натупил спросонья)))

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Тут между пунктами А и Б пропустил один существенный моментик, а именно перебите ставки Избранных на Тотенов со стороны Valhalla на предыдущей неделе, вдобавок оскорбление от Кана в сторону ЯКУТА и бездоказательные обвинения в твинковании Тотенов на этом форуме, которое тут активно обсуждалось. Так что эти все: "Как гром среди чистого неба", "вместо того, чтобы нормально оценить ситуацию" и т.п. - полное фуфло и красивые слова. Всё было вполне ожидаемо, Valhalla пожала плоды своей политики как обычно.
    1. Перебить ставку это одно, а вот поставь на нас - это уже было нарушением устных договоренностей о ненападении друг на друга. Поэтому не путай вуй с пальцем. К тому же с учетом массового вливания побежденных нами в ряды Избранных, в частности Юги, Колумбийца и т.д - к нам доходила информация, что ЯКУТа провоцируют эти выходцы на вар с Вальхаллой..., а тут еще и ставка на нас... абстрагируйся... может поймешь... и ещ раз повторю - Вар объявили не мы Избранным.
    2. А походу "пожал плоды" ЯКУТ - когда понял, что ступил он с варом, что клан его побеждает Вальхалла... и ушел из игры....
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    хрю не влезай, тебя не спрашивают. Ответное слово за моноклем.
    Если честно, мне все равно что ОНО скажет... человек настолько заврался, настолько обнаглел, настолько уже пытается выкрутится..., что с таких как он - как "с гуся вода". Пусть выйдет и докажет, что он может в ПвП... А не так, что пол года назад (даже больше) он тут перед всеми сказал, что выйдет со мной на ПвП в ближайшее время (на то время), а в итоге.... в итоге Монокль оказался Балаболом.... Может он конечно ждет, когда он проточится как ДюкФлит и тогда типа согласится на бой, но это право смешно....
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Talking

Лукарь, 103+
    Как бы и не удивительно.
    Интересно ты и дальше думаешь продолжать оставаться в топ-списке прокачки или когда-нить остановишься? И что ты сделаешь когда основная масса игроков догонит тебя и по точке и по лвлу? Уйдешь из игры, с понтом "надоело", после кучи епик сливов, или зубами в клавиатуру и гиперы вцепишься лишь бы еще лвл поднять?

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Как бы и не удивительно.
    Интересно ты и дальше думаешь продолжать оставаться в топ-списке прокачки или когда-нить остановишься? И что ты сделаешь когда основная масса игроков догонит тебя и по точке и по лвлу? Уйдешь из игры, с понтом "надоело", после кучи епик сливов, или зубами в клавиатуру и гиперы вцепишься лишь бы еще лвл поднять?
    Ужас... сколько вопросов ))
    Кстати, обычно я за выбитый шмот даже врагам предлагаю выкупить 30-50% от стоимости..., я понимаю ты злишься, но все же... думай в слудующий раз что пишешь про тех, кто тебя даже не знает.
    Отвечу любезно на вопросы "фаната":
    1. Думаю в ближайшие года 2 из ТОП-100 луков я вряд ли вылечу даже если останусь 103..., сомневаюсь также, что вылечу из ТОП-100 всех персов Сириуса. Поэтому ДА, я думаю и дальше оставаться в "топ-списке прокачки" ))
    2. Да уже многие догнали )) ничего страшного, у меня столько фрагов было в 2010 году, что многие будут еще долго о таком мечтать... Жаль, что фраги у нас не считаются ((
    3. Эпик сливы? о_О смешно...., а игра мне поднадоела уже давно и как доказательство 0,0% опыта на персе уже пол года. Хотя нет, вчера в Гуе случайно набрал 0,2%, но первая смерть в ХХ или в ГБП все исправит и опять будет 0,0%. К тому же по секрету скажу.... 103 уровням в инее дается в полтора раза меньше опыта, чем персам 98-102... поэтому качаться не вижу смысла... для этого нет ни желания ни времени.... ))
    Надеюсь на вопросы ответил?
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

А тема то ожила))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вот прицепился к выбитому шмоту. Ну да был косяк - не углядел за временем замка и куклы в банке оставил. XD
    А что о тебе еще знать-то надо? Что ты мдм с кучей тараканов и коронной фразой в прошлом "я лук 100-го лвла а ты кто такой?!", что любишь искажать факты с точностью да наоборот, что твои унылые потуги сагитировать кого-то на ассист валикам против упырей давно не вызывают даже улыбки.
    Самое смешное что всё что сделали Апры - догнали вас по лвлам и точке. Всё. Остальное - ваши заслуги. Двойственные стандарты, посылы в разделе дипломатии и оскорбления, политика "сильнейшего" + ко всему у вашего нимба батарейки сели, или лампочки перегорели - один черт не слепит и люди видят ЧТО вы на самом деле из себя представляете и чем пахнет. В совокупности - за всё это можете благодарить только себя, своих мемберов, своих офицеров. За что и отхватываете XD
    Ave Valhalla!
    XD

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    А тема то ожила))))
    Не сглазь XD
    Последний раз редактировалось hrustik123; 02.06.2011 в 01:26. Причина: не хотю дабл пост

Закрытая тема
Страница 1641 из 1753 ПерваяПервая ... 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права