Результаты опроса: Пожалуйста выберите билд, который Вы качаете ?

Голосовавшие
1815. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДД (аги билд)

1,320 72.73%
  • Гибрид (аги/кон билд)

298 16.42%
  • Другой

197 10.85%
Страница 62 из 75 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 745

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Еща раз для тугодума - зашла тема об улонщиках, я показал куклу реально мегоуклонщика... рассказал плюсы-минусы. Ни о каком перетру разговора не было... в глазки не балуйстесь...
    2. Ну я к примеру не доначу уже почти 2 года, но при этом мой дамаг с изменениями последними (думаю вопрос нескольких дней) и с учетом показателей атаки будет за 25К (сейчас в районе 22,5К). По дамагу у меня 1-3 место на серве сейчас, после дополнения будет опять первое, по ХП и физе думаю вхожу в 20-ку, но в итоге решают всё руки, опыт и дамаг. А луков на Сириусе с ХП на селфах 9-10К от силы наберется не больше пяти... А вообще странно, у вас на сервере топовость определяется большим ХП и физой?
    А еще очень интересно, чтобы иметь 9К физы на селфе "нормальный" лук что в хеви ходит или носит камни на физу в шмоте? Жду реальную куклу так называемого вами "нормального лука" у которого 9К физы на селфе... причем не нарисованную куклу, а куклу реального лука... желательно не мегодоната... хотя даже у Арлекина наверно не будет 9К физы на селфе.
    3. А по поводу дохнуть с тычка.... нубяра ты... ну имей свои там 15-16К дамага и попробуй убить танка за 20К ХП.... интересно посмотреть.... ))
    Ололо ты по хп/физе входишь в 20-ку? У меня живучесть и то больше (при этом я, наверное на 100500 месте). Теперь понятно почему все сины Сириуса орут что луки вата. С хроно бижей, 90гг шмотом и спектралкой тебе не видать 9к физы, увы.
    А ты убей танка с 20к хп, утыканного камнями лагеря Интересно посмотреть.
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ололо ты по хп/физе входишь в 20-ку? У меня живучесть и то больше (при этом я, наверное на 100500 месте). Теперь понятно почему все сины Сириуса орут что луки вата. С хроно бижей, 90гг шмотом и спектралкой тебе не видать 9к физы, увы.
    А ты убей танка с 20к хп, утыканного камнями лагеря Интересно посмотреть.
    Живучесть, нуп, определяется не только шмотом, но и умением вовремя юзать джина, химию и парящего... А ХП скоро у меня на фулке будет около 10К, а физы на селфах около 5К.
    Походу ты решил, что все луки должны ходить с бижой ГБП и КУБа, а шмот 99-й, а накидка франта?
    Еще раз, у тебя на селфах больше 8,5К физы, больше 8,5К ХП??? Если нет - то хули ты тут звездишь по поводу выживаемости против синов... я привел пример, как умераю в течение 1 секунды от сина на фулбафе (когда прямой син проводит комбу свою), а ты звездишь, что тебя сины не сливают на селфе... ну значит сины у вас кривые...

P.S. У меня есть шапкаНирвано на +9 точена, но она пока не доведена до толка... у меня есть Франт, есть накидка с фаста Луны.... ношу Спектралку и отлично... тем более она щас Нирвано.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 02.06.2011 в 02:14.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

А живучесть и никогда не определялась хп и фдефом/мдефом. Спосите у Арлекина живет ли он дольше пати, которая его ассистит, не уверен, что он ответит утвердительно.
    Мы видели как на ТВ его быстро выносят.
    Мы также видели видео какого то нупа с 9 рангом на ПВИ, которого в состоянии ушатать вар с рабом. Его хп не стоит ни черта вместе с его резистами и будучи на селфах улететь бы ему от фистера спокойно.
    Против синов, даже на фулах луки мало что могут противопоставить и я сейчас говорю не про хрень в 80 гг и 4 ранге +3-+4 и пухой +4, я говорю про серьезных пронирваненных синов с нормальной точкой.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Оборы живучи не потому что у них хп вагон, а потому что дефящих скиллов огромное количество.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Походу ты решил, что все луки должны ходить с бижой ГБП и КУБа, а шмот 99-й, а накидка франта?
    Еще раз, у тебя на селфах больше 8,5К физы, больше 8,5К ХП??? Если нет - то хули ты тут звездишь по поводу выживаемости против синов... я привел пример, как умераю в течение 1 секунды от сина на фулбафе (когда прямой син проводит комбу свою), а ты звездишь, что тебя сины не сливают на селфе... ну значит сины у вас кривые...
    .
    Нет не решил, те кто могут себе их позволить и хотят нормально пвпшить будут с ними ходить.
    На селфе 7к хп и 4к физы, мало, но побольше твоего. По секрету: ты будешь умерать от 1 нюка любого класса с +11 нирваной, и сины тут не причем. Где я говорил что меня сины на селфе не льют?
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Нет не решил, те кто могут себе их позволить и хотят нормально пвпшить будут с ними ходить.
    На селфе 7к хп и 4к физы, мало, но побольше твоего. По секрету: ты будешь умерать от 1 нюка любого класса с +11 нирваной, и сины тут не причем. Где я говорил что меня сины на селфе не льют?
    Мдаааа...
    Ты глупый, потому что я нормально ПвПшу с тем билдом который сейчас... хотя физу буду поднимать, потому что уже реально сложно.
    А ХП у меня с НирваноШапкой, которую пока не ношу особо, почти 7300, поэтому у тебя не больше моего ХП и защиты. Круг шмота у меня +7+8, бижа пока +6, скоро будет +8.
    Да и умирать от одного нюка тоже громко сказано.... бился сегодня с шаманом у которого +10 Нирвана и 100-й скил выучен... норм... ПвП было минуты 3-4, дамаги пережил, хотя даже сосок не было на мдеф с собой. Бился и не раз с +11 Оранжем у мага, который точен на +9 по кругу... и тоже норм, бывали ПвП с ним на фулках - бились минуты 2-3 тоже и я побеждал. Бился и не раз с друлями у которых усиленный фен по дефу + Оранж на +10.... да сложно, фена убить сложно, + еще друля точенная лупит ой-ёй-ёй... Выиграл я серию до 5 побед.... Луки у которых +11 на Оранже за 8-е звание - тоже ложатся в большинстве случаев... На будущее, если ты НУП Вензель, то ты по себе не суди о других, ОК? Если тебя сносят все у кого +10+11 - то иди руки выпрямляй..., а не суди о том чего не знаешь и сам тем более не имеешь...
    А вообще так понимаю, что 16К о которых я предположил, что они у тебя есть - это я загнул... наверно от силы 14К, прав?
    И еще, раз уже откровенно, запомни, нуп, что чем выше атака у оппонента, тем больше ты думаешь о защите своей... Зная какая у меня атака враги или дефятся или же едят имунки сразу, либо уходят в антистаны.. Поэтому пословица "Лучшая защита - это нападение" - как раз кстати.... Подумай об этом хорошенько! ))

P.S. Чтобы позволить себе ГБП и КУБ би_жи - нужно или хорошо донатить или же нехило дротить... Я не доначу это раз, да и не фармлю почти - это два.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

Фул ДД остольные билды это для людей с отклонением в уме

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    8-9к физы на фулл это ниочем, у артеза 15к например
    всё равно ведь приходится чем-то жертвовать)
    ну у него ред бижа и 2 дзс по +9, то есть, всё на физу. +франт с чистилища. но большинство луков, у которых бижа с куба/гбп и два дзс предпочитают вариант, как у Арлекина - верхнюю на магдеф. на копейки больше хп даёт, ну и более приемлемый баланс по защитам.

~ЭльфикА~

Banned stranina житель Идеального Мира

Вот Сирожа все грубит при спорах, обзывается при нехватке аргументов, хвастается, вобщем ведет себя как нормальный человек 35лет. Так же в других темах, он утверждает, что ведет себя в игре и в реале одинакого, мне вот интересно: ему часто ебало в реале правят?

Страница 62 из 75 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права