Закрытая тема
Страница 1642 из 1753 ПерваяПервая ... 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,411 по 16,420 из 17521
    Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Судя по всему с падением имперри Valhalla и интриги на сириусе умерли. Одни яростно пожирают карту, вторые мирно фармят ХХ И ГБП )
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Если честно, мне все равно что ОНО скажет... человек настолько заврался, настолько обнаглел, настолько уже пытается выкрутится..., что с таких как он - как "с гуся вода". Пусть выйдет и докажет, что он может в ПвП... А не так, что пол года назад (даже больше) он тут перед всеми сказал, что выйдет со мной на ПвП в ближайшее время (на то время), а в итоге.... в итоге Монокль оказался Балаболом.... Может он конечно ждет, когда он проточится как ДюкФлит и тогда типа согласится на бой, но это право смешно....
    ну он же тогда поехал домой к жене и детям и ничего что чар в сети все время был
    у него же уже как у дюка, если не больше, +8 круг, нирвано кассеты...

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Самое смешное что всё что сделали Апры - догнали вас по лвлам и точке. Всё. Остальное - ваши заслуги.
    Фэйл( Когда Валхалла нагибала серв, самые ТОПы по точке и лвлам были Избранные, при этом валики всё равно стёрли их с карты...
    Двойственные стандарты, посылы в разделе дипломатии и оскорбления, политика "сильнейшего"
    Ты когда-нибудь читал, что пончик с давидкой пишут в дипломатии упырей, или так, для красного словца тот штам прикинул?
    + ко всему у вашего нимба батарейки сели, или лампочки перегорели - один черт не слепит и люди видят ЧТО вы на самом деле из себя представляете и чем пахнет
    Всё дело в том, что из себя представляют упыри, и собствено чем они пахнут, ещё не поняли только МКЁ, резина, сами упыри и Хрустик)))
    Ave Valhalla!
    Фиксет жеж!))
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    +8 круг, нирвано кассеты...
    И это не мешает ему быть нубом в игре и клоуном на оффе Прям как святой!
    Игры кончились, девочки(С)

У наставника dj_al житель Идеального Мира

1. Перебить ставку это одно, а вот поставь на нас - это уже было нарушением устных договоренностей о ненападении друг на друга. Поэтому не путай вуй с пальцем.
    А ну да, конечно же, как я сразу не понял. Те устные договорённости, автоматом давали право Valhalla безнаказанно перебивать другим ставки, оскорблять мастеров тех кланов на офф форуме и т.п. Всё это можно Valhalla делать, а те должны терпеть. Ведь есть устные договорённости о ненападении.
    Ай-ай-ай, какой ЯКУТ не хороший....
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Как не крути, у ЯКУТа в игре авторитет был такой, который не снился никому из КЛов за всю историю Сириуса. Жаль, что я попал в Избранные уже после его ухода.

Если я не ошибаюсь, как раз ему принадлежит слоган всех донаторов: "В игре, я получаю удовольствие, и привык, что за это надо платить"(С)
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 02.06.2011 в 10:12.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

чот не припомню оскорблений в адрес якута до вара

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Talking

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Фэйл( Когда Валхалла нагибала серв, самые ТОПы по точке и лвлам были Избранные, при этом валики всё равно стёрли их с карты...
    Правда что ле? Это те, самые первые которые свалили из Орды/Тотенов когда только наметился вар? Когда
    Там реально были дружественные отношения в свое время.
    - сказано про Валхаллу и Избранные? =)) А может напомнить как на ТВ выходили валики 90+ лвла в 70+ шмоте? Задроты гуя и ботов.

Ты когда-нибудь читал, что пончик с давидкой пишут в дипломатии упырей, или так, для красного словца тот штам прикинул?
    Читал, в некоторых случаях, согласен, что можно было и по мягче, но в основном всё верно - не по форме жалоба - значит нет уважения к тому к кому обращаешься, значит пошел в лес. Но даже так, там нет посылов на 3 веселых буквы, оскорблений, и т.д. царящих в разделе дипломатии Валиков. Особенно выделяется период нахождения там Дианы, Альтаира и прочего шлака.

Всё дело в том, что из себя представляют упыри, и собствено чем они пахнут, ещё не поняли только МКЁ, резина, сами упыри и Хрустик)))
    Ну-ка просвяти? XD

Фиксет жеж!))
    Were is your Fixed?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Правда что ле? Это те, самые первые которые свалили из Орды/Тотенов когда только наметился вар?
    Что непонятного во времени?Оо
    Читал, в некоторых случаях, согласен, что можно было и по мягче, но в основном всё верно - не по форме жалоба - значит нет уважения к тому к кому обращаешься, значит пошел в лес. Но даже так, там нет посылов на 3 веселых буквы, оскорблений, и т.д. царящих в разделе дипломатии Валиков. Особенно выделяется период нахождения там Дианы, Альтаира и прочего шлака.
    Нееет) Одно дело не по форме, другое дело, когда просто посылают
    Ну-ка просвяти? XD
    Я принесу в ваши сердца луч света науки Ложь, шантаж, двойные стандарты, высокомерие, вседозволенность стали вторым именем упырей. Поэтому тыкать носом Валхаллу, помятуя при этом Апрайзинг, как минимум не корректно...
    Were is your Fixed?
    Интересно, что это могло бы означать?

Господа-любители журналистики, в частности спортивной. "Спорт-Экспресс" проводит конкурс молодых журналистов, я решил поучаствовать. Если вам понравится мой материал, проголосуйте пожалуйста
    "12 мгновений весны. Спорт-Экспресс. Конкурс"
    Спасибо!

Изыйди, со своим конкурсом, журналистикой и спорт-экспрессом! Тут обсуждают глобальные вопросы!)))

Закрытая тема
Страница 1642 из 1753 ПерваяПервая ... 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права