+ Ответить в теме
Страница 99 из 166 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1655
    На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

По мне так рулят 2 разные вещи:
    1) Нормальная конста которая оденет и обогреет ну и ты соответственно ей поможешь, хотя одевается и 6 человек скорость будет в разы больше. Минусы - сложно собрать надежных людей ну быть онлайн в одно время.. этот профит для ****отов, хотя есть и уникалы. Сюда же отнесем топ клан который поможет одеться нафармить и тд, но опять же такой дружный клан фиг найдешь ибо во всех проблемы с хождениями по инстам/ивентам и проч.
    2) Грамотное сочетание доната и умения шерстить аук. Минусы - нужно во первых что то донатить чтобы иметь начальный капитал и какую то подпитку деньгами, если что-то не продалось или пошло не так. Во-вторых, банальное знание экономики сервера, что где почем и сколько стоит и за сколько вон ту вещицу возьмут максимально. В-третих нужно уметь торговать/скупать/не лениться/хвататься за каждый юань. просто многие видя очевидную выгоду пусть в 50к не требующую времени и затрат, поленятся (это всего 50к а отнимет аж 5 минут). И именно эта группа людей "рулит" в плане денег. Бизнес есть бизнес, воры обманщики торгаши всегда имели кучу бабла) во все времена во всех обстановках.
    Есть третий вариант - нупы. Минус - их мало. Так что это скорее приятная вкусняшка в дополнение к заработку. И я не имею в виду разводить людей, просто кто то с ценами ошибается кто то с количеством) А ты тут как тут..
    А все остальные способы либо для ****отов либо для нежадных людей которым хватает 200к в час И по мне это единственная истина.
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Развивающийся vadim333556 житель Идеального Мира Аватар для vadim333556

Совсем не плохой способ иметь 2 компа (читаем 2 кота)
    1.На продажу
    2.На покупку
    И которые стоят сутками

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Сударь, вас ничего не устраивает! Либо сами придумывайте, либо зачем вы тогда вообще играете? Меня поход в 82xx дрелью с медведем вполне устраивает, редко когда за заход меньше чем 500к-1кк чистыми получается. 1 заход - 20 минут, считайте сами
    хм.. простая математика. 74хх за проход соло в самом лучшем случае падает 2 шкуры, 1 шлем и 1 доспех. в общем на 300к. пускай 3 захода ну + миражи ну пускай 1кк. выкинем ремонт дру, 2 полика. осталось 950к. передаем танку. 1 поход на ежу мне обходится:с вином 100к, без вина 40-50к. а ведь бывает и такое (и часто) что в хх выпадает 3 миража всего за проход, или шкура за 20к всего. в 82 ходить не могу, дру маленькая еще. но все равно уверен что там также падает

Цитата Сообщение от vadim333556 Посмотреть сообщение
    Совсем не плохой способ иметь 2 компа (читаем 2 кота)
    1.На продажу
    2.На покупку
    И которые стоят сутками
    не у каждого есть эти 2 компа)

недавно заметил старый вид продажи: с 2-х акков кричат что купят/продают какой-то шмот. например купят пушку не дороже 19кк а другой кричит что продаст эту же пушку за 15-16кк)

Цитата Сообщение от doker2012 Посмотреть сообщение
    НАРОД, НЕ ВЕРЬТЕ НИ КАКИМ ЛОХОТРОНАМ - НИКАКИХ ГОЛДОВ ВАМ ПРОСТО ТАК НИКТО НЕ ДАСТ (ВСЕ ЭТИ ПРОГРАММЫ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ). ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ ДЛЯ ГОЛДОВ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ САМОМУ И БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА. Я САМ ЗАРАБАТЫВАЮ СЕДЕ ТАКИМ ДЕНЬГИ ОБРАЗОМ И КИДАЮ ИХ В PW. ВОТ ССЫЛКА:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3DMTQ3OTA

НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
    Вот он способ заработка- развод

Любопытный Magnetix житель Идеального Мира

НАРОД, НЕ ВЕРЬТЕ НИ КАКИМ ЛОХОТРОНАМ - НИКАКИХ ГОЛДОВ ВАМ ПРОСТО ТАК НИКТО НЕ ДАСТ (ВСЕ ЭТИ ПРОГРАММЫ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ). ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ ДЛЯ ГОЛДОВ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ САМОМУ И БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА. Я САМ ЗАРАБАТЫВАЮ СЕДЕ ТАКИМ ДЕНЬГИ ОБРАЗОМ И КИДАЮ ИХ В PW. ВОТ ССЫЛКА:

НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
    а сам поверил лохотрону))

Banned tryninzya2 житель Идеального Мира

НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!

Talking

Цитата Сообщение от Magnetix Посмотреть сообщение
    а сам поверил лохотрону))
    Это как ходят так называемые письма счастья-тебе пришло напиши еще шт 15

А этот дружок как раз и есть разводила

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Цитата Сообщение от 97Viper97 Посмотреть сообщение
    Ключевая мысль: "Я не буду это делать т.к. может не повести или я не умею/не хочу как это делать"

Насчет везения: пытайтесь, еще раз пытайтесь, так в тех же иксах раз 10 может выпасть всякий хлам который даже ремонт не окупит, но зато на 11 вам повезет и выпадет голдрес который принесет вам громную прибыль.

Не умеете зарабатывать определёнными способами: учитесь, деньги, извините, сами к вам в руки не пойдут.

Вообще заработок в ПВ сродни бизнесу, а бизнес это не только огромные доходы но и готовность нести убытки, порой не маленькие. То есть если идете в минус значит вы что-то не так делаете, а Нивал, ВКР или китайцы виноваты.
    норм сказал=)так и есть,что бы были деньги,нужно всегда что то делать

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    на что-то серьезное собрать просто невозможно. с учетом наличия дру и фарма 74хх 2-3 раза вдень за 2 недели собрал чуть более 1кк. разве это доход?
    Чего-то бред совсем. За 30 проходов - 1кк? О_о Это по 35к за проход - вы что, по миражику выносите, что ли? О_о
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 99 из 166 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права