Страница 11 из 190 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1898
    Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от Espion123 Посмотреть сообщение
    Копейщики папки, ну ответьте на мой вопрос, а то после смены с фистера на копейщика, духа ваще нет(
    тут вроде тока 1 папко копейщик это alarian
    все остальные тут кастеты топоры мечники)

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    представляешь какой у него м.деф под сутрой 10го лвл?))))
    а если сутра светлая)да этаже новый билд магонагибателей)фсе хана им )даже шадоу несможет ничего с таким воином сделать
    Последний раз редактировалось cezlichen; 08.01.2009 в 20:22.

точно...мы нашли управу на ШАДА!!! даж не верится еще)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

осталось всего немного
    найти добровольца кот так сделает)и все билд шадонагибателя готов)а потом и гайд написать

следующий,кто отпишется - будет добровольцем по принуждению )
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

не нашли.. я хибу в лайте сношу 2.5к хп физ аоешкой 6 лвла с +3 пухой.. ваш робовый кастет упадет с 1 удара
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    не нашли.. я хибу в лайте сношу 2.5к хп физ аоешкой 6 лвла с +3 пухой.. ваш робовый кастет упадет с 1 удара
    ну во 1-х это робовоин топорщег
    а как известно топорщеги рулят и сносят обычного мага 2 скилами но шадоу ассасин особый маг он бесмертен
    поэтому мы придумали план сделать топорщега робника чтобы победить нечистую силу)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от cezlichen Посмотреть сообщение
    ну во 1-х это робовоин топорщег
    а как известно топорщеги рулят и сносят обычного мага 2 скилами но шадоу ассасин особый маг он бесмертен
    поэтому мы придумали план сделать топорщега робника чтобы победить нечистую силу)
    покажите мне 90 топорщика который меня снесет с 4 скилов мининимум
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 08.01.2009 в 22:34.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    покажите мне 90 топорщика который меня снесет с 4 скилов мин
    та плин я стебался над рулителями воинами кот пишут про мага на 2 скилла
    а вы как всегда покажи докажи я рулю и ******
    грустно что все сересна воспринимаете

Развивающийся doomcheg житель Идеального Мира Аватар для doomcheg

Итак, по теме, если вы не против. Я копейщик 70+ играю на Сириусе . Билд у меня ближе всего к конст немного перекачал ловк но еще не все потеряно). Хочу поделиться опытом в убийстве простых мобов. В первом посте темы ничего нет про скилл глубокий порез, который я раскачал до10 лв. и дальше упоминается о его бесполезности. Урон этим скилом от грин копья на 70 лв(+3) примерно 2.2к по мобу своего лв + кровоток 15сек Плюсуем, ребят, выходит 4.5к+ =) НО повреждения от кровотока зависят от пухи, нпр. с грин копья 60 капает по 220 примерно а с грин 70 лв по 280. Еще о пользе пореза: откат у него меньше чем действие кровотока. Исходя из этого, мои макросы пве выглядят так: от мили физ моба: Пушка-Дракон-Порез-Раскалывание-Падающие звезды-Пушка-Дракон-Порез, получаем 2-3 удара, у моба нет 80% хп+ висит 2 кровотока. Добить по вкусу или отойти пусть сам дохнет.=) если звезды не проходят, макрос прерываем и дальше по обстоятельствам. не забываем про физ сутру.
    Теперь по поводу смешанных мобов. Смешанный (маг+физ) моб в 99% случаев при атаке их мили классом бьет сначала магией, потом физом и под конец жизни снова кастует маг. Усиленные на физдеф и улучшенные на хп успевают кастовать 3-4 раза что не есть гуд. Первый каст сбиваем львиным рыком. Мои действия против смешанного моба выглядит так: Рык-Порез-4 удара-Порез-Шторм-добить по вкусу. В идеале если прошел стан от шторма моб так и не ударит по мне (вам.) магией. Есть одно огромное НО которое не все(даже опытные) копейщики знают. Смешанный моб ВСЕГДА бьет магией только если вы находитесь на расстоянии 5 или больше метров. Длина грин копья 60 и 70 равняется 5-ти метрам. Уловили? нужно подойти к мобу поближе сразу после рыка иначе он снова и снова кастует магию.
    ПыСы. Спасибо за советы по пвп , у меня в этой области опыта гораздо меньше).

Развивающийся doomcheg житель Идеального Мира Аватар для doomcheg

И еще забыл сказать ребят не загаживайте плиз разделы про разные классы оффтопами про руль топорщиков. У каждого свой путь. Дуэли показывают что баланс в игре есть. Масс пвп для меня малоактуально. Пока копья, на 90+ буду думать что дальше ибо всегда есть недорогие свитки обнуления талантов.
    ПыСы духа мне лично хватает на все необходимое.

Страница 11 из 190 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права