Закрытая тема
Страница 1646 из 1753 ПерваяПервая ... 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,451 по 16,460 из 17521
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Еще раз поясню, у нас были основания подозревать, что на ЯКУТа оказывают влияние выходцы из побитой нами Орды... были "слабые сигналы", были слухи... проблема ЯКУТа, что он решил сыграть в итоге на равных..., при том, что Вальхалла обучала Избранных и если Канн просил не ставить, то можно было бы доверится его опыту, а не пойти на конфликт..., и в итоге поставить (нарушив договоренности) на Вальхаллу!

он совсем болен, доктора ему и поскорее. Сереж, неужели ты действительно веришь что кто то в онлайн проекте смог оказать какое то влияние на взрослого дядьку прослужившего всю жизнь в армии, причем далеко не прапорщиком и на данный момент представляющего интересы страны в очень не хилой сырьевой области??? ты начинаешь меня разочаровывать(. Что Машка ошиблась, я уже понял. Но вот что настолько(((((.

я добрый, но справедливый)..

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    ??? ты ничего не перепутал?) с последней женой я развелся до появления этого славного проекта). а то что тру Сергуню слить не сложно, в курсе все. Есть одно маленькое но, его надо сначала догнать). уж очень он любит полетать)))). мне если честно лень тратить время на погони за тру луком))))).
    ДА ЛАДНО?! А С КЕМ ТОГДА ТЫ ОТДЫХАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ в какой то караганде(ну не помню я название)?!

млин, ну ты вот сейчас реально поднял настроение овер 9к
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 02.06.2011 в 15:54.

Флюш, на отдых я в основном катаюсь в чушку). В Караганду слишком долго и нудно лететь). Рад что порадовал тебя)))). Вроде сливая тебя под асистом твоей патьки соло все тебе показал). Серж куда более ватный чем ты. Только ты бьешься, а он летает до посинения и катает хиру с максимального расстояния). Сам понимаешь, такое пвп *** не уперлось).
    А прошлым летом, с кем я только не отдыхал). Всех не упомнишь)))).
    Последний раз редактировалось Monokl; 02.06.2011 в 16:00.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Мне тоже не очень верится, что на такого авторитетного человека мог оказывать кто-то влияние. Когда мне довелось иметь офицерский доступ на форуме Избранных, я читал его старые посты, и опираясь на эту инфу, никогда бы не подумал, что ЯКУТ относился к ПВ серьёзно - он действительно получал удовольствие от нескольких часов, проведённых в игре.
    Игры кончились, девочки(С)

сливая меня соло?Оо ты чот явно бредишь

решил так с темы срулить?=\ а писал что с женой и детьми

Флюша, последний раз я бухой лил тебя и еще часть твоей патьки в поселке у озера. Обычно до того как вы успевали отправить меня на респ, там оказывался ты, прист и временами лук). Если не изменяет память, под асистом вашей патьки ты отправлялся на ресы раза 4) Потом прилетели наши и вы разбежались((.
    кстати, можешь смело оспорить эту инфу, я не Дудник, поэтому подобную хрень не скриню))).
    писал я "с семьей") поверь у многих в это понятие входит не только жена и дети)))).

cool story, а может ты все таки всех соло вынес?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Еще раз, Манокль только бла-блаболит... Вот поклянись своим здоровьем - ты хоть раз 1 на 1 слил меня не в рамках замесов или ТВ, а так... реально 1 на 1, когда никто не ассистит и не мешает??? Нет! А я тебя да и много раз. Поэтому свои понты - что меня догнать тяжело и поэтому ты не вышел на обещанное ТОБОЙ же ПвП - будешь своим сотрудникам впаривать. И еще, если ты даун, думаешь, что хачик и все остальные луки твоей ГИ не кайтят и не улетают от к прмиеру Двара или Павлентий - то ты РЕАЛЬНЫЙ ДАУН! Я уже даже сомневаюсь, что тебе дали степень MBA за "свои мозги"... наверно ты его купил...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

Вставлю нотку своего безумия в балабольство сержа))
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Сирожа игнорит мой пост. Пичаль. На столько уныл и мирдверьмяч что начинаю сомневаться в его душевном здоровье.
    Глюк, спасибо поржал XD Где вы такие ржаки откапываете?)))
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Закрытая тема
Страница 1646 из 1753 ПерваяПервая ... 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права