Закрытая тема
Страница 106 из 554 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 5537
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Nice-MG Посмотреть сообщение
    wannalive88, У меня такой вопрос... Ты кто? Боря? Фрост?
    Не угадал. я этот, как его... команндер оф зе деф.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Ясно) О великий командер xD Верни старую подпись) А то не узнать Тебя так О_о
    Нее, уже не так цепляет троллей как раньше, так что неинтересно)
    Будет что-нибудь новенькое, напишу.)

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Сейчас я говорю как бывший мембер консты. Коржик, poldox, Юнис, КоржиК, ХОМА + Намби = конста.
    Из этого списка донатил ТОЛЬКО Намби. А вот как донатил.. я не могу сказать, хотя и логи доната он нам показывал..затрудняюсь сказать на 100% ломал ли он голд или клал реал.
    "Сотый маг +12 без права выкупа" К твоему сожалению или счастью это не так. ХОМА в бане совсем по другому вопросу. Возможно скоро его ник снова появится на просторах ЗГД.

В моей заявке к Вам были, к счастью, не только минусы. Как я и говорил в заявке: "я очень сожалею, что вышел из Клана... тогда.. не ремесле"
    Я не страдаю завышенной самооценкой. И фраз мол "Я БОГ" или "Отпвпешу любого" я не писал в мир.
    Моя афера заключается в том, что я, взяв на 1 пвп НС +12, не вернул ее. Если бы я оставался в "консте Намби" я бы получил в разы больше. Но унижаться в мир, выпрашивать в скайпе что-либо, аргументируя тем, что мы затащим ремесло, надоело.
    Вот так получилось, что Найс, не кинувший на Адаре никого, кинув Намби испортил будущие персонажу ХОМА.
    ну, вот классный! либо наивен до одури, либо просто дурак, да еше и крыса (хомяк классно отражает суть).
    донатил только намби а в пегасы, луну одета вся конста, да еше и точена на 10. дай ка я чужие деньги посчитаю... на одного такого перса надо вложить примерно сотен пять рублефф.
    вас таких шесть. получаем БМВ Х6. Теперь к более веселым фактам. намби варша точится на 12 и летит в бан! и, наверно извиняется перед однокласснико-мейло-нивалом, за то, что мало положил (всего то X6). и начинает точить лучницу на 12. и тоже летит в бан. НУ НЕ НУЖНЫ АДМИНАМ ЕГО ДЕНЬГИ!!! Пусть лучше булочку купит в школьной столовой. А ты пишешь, что больше никто не донатит. именно не донатом юнис с богом рабом и в 99 сете бегает? нафармил или наторговал за 5 недель то... да в легкую!
    вывод в том, что вас одевали на деньги, которые мейлу не нужны, не потому ли что они получены из воздуха? или 2х персов обшей ценой в лям забанили за мат в лол чат?
    Афера ето когда ты таксисту деньги заплатил, а сам не поехал. А ты украл... т.е. ты крыса, со всеми из етого вытекаюшими...
    достойный был представитель клана трансвеститов)))
    ну и почитай темку "я вернулся"
    там ты за голд скупаезь обвесы. ну да, донатил только намби.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

я что должен вору верить? пффф... или ты коронованный?
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Если мистики постараются, то на этой неделе. Если опять фотосет устроят, то фз

Колючая сущность лажности

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    ну, вот классный! либо наивен до одури, либо просто дурак, да еше и крыса (хомяк классно отражает суть).
    донатил только намби а в пегасы, луну одета вся конста, да еше и точена на 10. дай ка я чужие деньги посчитаю... на одного такого перса надо вложить примерно сотен пять рублефф.
    вас таких шесть. получаем БМВ Х6. Теперь к более веселым фактам. намби варша точится на 12 и летит в бан! и, наверно извиняется перед однокласснико-мейло-нивалом, за то, что мало положил (всего то X6). и начинает точить лучницу на 12. и тоже летит в бан. НУ НЕ НУЖНЫ АДМИНАМ ЕГО ДЕНЬГИ!!! Пусть лучше булочку купит в школьной столовой. А ты пишешь, что больше никто не донатит. именно не донатом юнис с богом рабом и в 99 сете бегает? нафармил или наторговал за 5 недель то... да в легкую!
    вывод в том, что вас одевали на деньги, которые мейлу не нужны, не потому ли что они получены из воздуха? или 2х персов обшей ценой в лям забанили за мат в лол чат?
    Афера ето когда ты таксисту деньги заплатил, а сам не поехал. А ты украл... т.е. ты крыса, со всеми из етого вытекаюшими...
    Всё намного проще . чем тебе кажется)
    Конкретику "доната" раскрывать не буду

Любопытный DARKLANDER на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Я так сильно не вникал... Ну нашли хак на голд, тебе то чё с того? Или зависть гложет?

Любопытный DARKLANDER на скользкой дорожке

А если и донятят... Это уже не твои заботы)

зависть?))) причем тут зависть? только школота быть может рада подобному "счастью". я же всегда выступал за честную игру, а подобный "донатор" портит игру всему серверу, вливая пустое бабло, и преврашая сервак во фришку. вообше чем дальше, тем больше игрушку портят. если раньше +8 была точкой ногебателей, а о 12 грезили, как о красной ферари. а 99 сет и точку +8 фармили по году, то сейчас +10 уже воспринимается как "ну и что?"
    гиперы привели к тому, что друиды мне сейчас пишут, что "изгнание равно ранению под фулбафом"... и вот с такими приходится играть.

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Всё намного проще . чем тебе кажется)
    Конкретику "доната" раскрывать не буду
    черный рынок?)

Закрытая тема
Страница 106 из 554 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права