Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 254
-
02.06.2011 15:45 #31У наставника
-
02.06.2011 15:47 #32
-
02.06.2011 16:03 #33
-
02.06.2011 16:16 #34
И снова здравствуйте!
темка как всегда до закрытия ставок не имеет смысла. Мб модерам правила изменить?
По поводу амарантов - где-то уже все это было. Помним кланы Демонс, каетерис и еще че то там... Да, на питах какое-то время они классные, на гвг все равно больше 80ти человек не пускает. И сомневаюсь что дети жертвы гиперов видели гвг где-то кроме ютуба... Будет весело или нет - решат ставки сегодня вечером

-
02.06.2011 16:24 #35
Эх.. только что со слезами на глазах смотрел на крита Дрова и Слиплеса по мне в 3-4к Т_Т
Моя лень не позволяет мне фармить и точиться тТАстра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.
Ave DarkSouls. Morituri te salutant!
-
02.06.2011 16:24 #36
"не нравится тока связка слов - Герои и Тхерионы =_="
1. Но ведь оно есть, более того герои-тхерионы-свободные ибо как то странно топ ГИ якобы, а почему-то только втроём устояли с трудом, чтож молодцы, на ГВГ тока так не получится с кем бы оно не было!
"По поводу нашего слияния, по-моему замесы на згд стали чуть более красочными, не находите?) К сожалению судить могу пока только по згд."
2. А что такое ЗГД?-фри пвп и все тут, кто хочет тот приходит, то что там появился тхерион нечего не изменило. Пришли побили кого-то, потом пришли другие побили Вас - нечего не обычного. ЗГД - далеко не показатель! ГВГ 1:1 - ЭТО показатель!
"Всё выше написаное - скромное имхо одного кривого нуподру "
3. Это ты про кого?
P/S просил не коверкать факты, но такие все равно нашлись)
С Уважением, как правильно заметил создатель темы член ГИ Амарант!
-
02.06.2011 16:45 #37
Как то не разу не пересекался с Амарантами =) Поэтому не представляю - что они из себя представляют. Редко хожу на мир питов =) Вчера правда сходил - удивился Дамнеду ) Слить нас, когда у мир пита оставалось 70к - это прикольно =) Правда на втором раунде была наша победа, но 70к.......... Было весело в общем, ну и думаю с Амарантами пересекусь =) Что за страшный зерг такой =)
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
02.06.2011 16:52 #38
Вроде бы я написал, что судить могу только по згд, ведь так?)
ЗГД - самое популярное место замесов, в частности и с Дамнедом. Под красочными замесами я подразумевал именно массовое пвп против Дамнеда.
К сожалению я даже не знаю кто вы, поэтому не про вас) Кривой нуподру - Полуперс, тобишь я =)Последний раз редактировалось litryak; 02.06.2011 в 16:57.
Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.
Ave DarkSouls. Morituri te salutant!
-
02.06.2011 16:54 #39У наставника
Здравствуйте !
Как-то не понятно. Парадокс сплошной.
Многие были многократно, а толк.
Многие говорят - умелый лидер клана и работа над собой и каждым, а как.
Многие кричали - ПЛ и сыгранность пати прежде всего, а где.
Многие советуют - шмот и точка не что, руки прежде, почему.
Многие сетуют на низкий онлайн, зачем.
Вопрос к "папкам" - как добиться успеха ? Где он. камень преткновения.
На правах рекламы от блондинки, создающей клан блондинок, в прицелом к завоеванию всего и каждого.
О наборе в клан будет объявлено дополнительно.
-
02.06.2011 17:00 #40
Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

у меня там только дров и рок с юей