Страница 107 из 152 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1512
    Развивающийся IIOKOR9TEJIb3EMEJIb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AAlbinos Посмотреть сообщение
    Спорить не буду , рай так рай ... особо веские аргументы будут у врагов , которые смогут раздамажить адского шама только под имункой и в стан локе... пару скиллов (заточение и разложение) уже перевешивают все за и против ... все эти секунды от райских скиллов для меня не имеют значения .
    Если ты говоришь о пвп 1 на 1, то я с тобой соглашусь

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от IIOKOR9TEJIb3EMEJIb Посмотреть сообщение
    Если ты говоришь о пвп 1 на 1, то я с тобой соглашусь
    А если о масс пвп?
    Я несу возмездие во имя Луны!

Любопытный AAlbinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Поясните, почему адского шамана хрен кто раздамажет, а райского сваншотят (видимо)?
    Я не говорил что райского легко раздамажат ... шанс срабатывания - вот что главное , главное прервать станлок , прервать разгон сина , кастета , лука - а там на 3 сек или на 5 не критично .
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

А если о масс пвп?
    А в масс пвп будут важны масс хил и те секунды, которые для AAlbinos не имеют значения

Я не говорил что райского легко раздамажат ... шанс срабатывания - вот что главное , главное прервать станлок , прервать разгон сина , кастета , лука - а там на 3 сек или на 5 не критично .
    а ты не пробовал под деф вуду кинуть на сина или кастета оговор?

и чем дольше будет висеть на нем оговор тем лучше
    и те 2 секунды, добавленные раем, могут многое решить
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 02.06.2011 в 17:21. Причина: даблпост

Первые шаги bakir-222 житель Идеального Мира

Talking

Поясните, почему адского шамана хрен кто раздамажет, а райского сваншотят (видимо)?
    Ну на самом деле,как мне кажется и у рая,и у ада есть очень вкусные скилы,и выбрать тяжело,казалось бы что и рай может хорошо использоваться и в пвп,и пве, но и ад тоже далеко не хуже. Нужно просто подумать и решить как вы собираетесь качать шамана) Если будет фул инт, и при этом будет шикарная броня,заточеная минимум на +7,камни на физ.деф минимум 8 лвл,то тогда можно сказать,что рай нам и не нужен. В данном случае нужен ад. Если же ситуация обратная,то рай уже будет нужнее) но и тут бывают исключения,если шам фул инт с шикарной пухой) то тогда может выступать чисто как прекрасный дд. Вообщем вот моя точка зрения

Первые шаги bakir-222 житель Идеального Мира

Cool

а ты не пробовал под деф вуду кинуть на сина или кастета оговор?
    Легко сказать) Но на практике все отличается от теории. Там намного сложнее. Поскольку очень часто начатое заклинание оговора прерывают именно ударом,ну а шаман из-за этого теряет довольно-таки важное время. Как мне кажется нужно уметь вовремя застанить врага(ближнего) и успеть кинуть оговор,только в том случае врубать защитную вуду и отражалку.

Цитата Сообщение от bakir-222 Посмотреть сообщение
    Легко сказать) Поскольку очень часто начатое заклинание оговора прерывают именно ударом,
    здесь только О_о
    я сам играю шамано, и не надо говорить насколько все там сложно.
    Пайский физ иммун 10 сек висит. За это время можно что хочешь зделать.
    Еще один важный момент. Нужно с собой всегда носить антистан.

А в масс пвп будут важны масс хил и те секунды, которые для AAlbinos не имеют значения
    Народ ну пишите в теме плизз
    В масс пвп масс хилл - оригинально , собрать вокруг сопартийцев и похилить

Кинуть в кастета или сина оговор - важнее секунды чем урон от этого оговора ?? я скажу что 8 сек син бить под оговорим не будет - 1-2 сек ему хватит за глаза чтоб склеить ласты под 3.3 атак в сек. Да и кинуть оговор это означает выйти из стан локи , это означает что шанс срабатывание хороший , а это уже +ад. Да и по опыту скажу что несогласка временами срабатывает быстрее чем оговор отправит врага на респ.

В масс пвп(не ГВГ ) шам очень сильно ограничен в скиллах ... самые убойные скиллы это массы - а под этими массами грохнуть ещё стокоже союзников раз плюнуть )) вот тут то и пригодится разложение и нюбо нюки под критлоком.

ГВГ - да , стан впечатляет у рая - противовес водный масс - вероятность +15% (итого 75%) куда приятнее райского )) - больше особой разницы между ад-рай на гвг нету.
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

Комментировать не буду
    Ну почему же, а вдруг найдеться еще какая-то профа в какой-либо ситуации которая так же позволит вам юзать по себе с относительно близкого расстояния толкалку по откату )

Народ ну пишите в теме плизз
    В масс пвп масс хилл - оригинально , собрать вокруг сопартийцев и похилить

Кинуть в кастета или сина оговор - важнее секунды чем урон от этого оговора ?? я скажу что 8 сек син бить под оговорим не будет - 1-2 сек ему хватит за глаза чтоб склеить ласты под 3.3 атак в сек. Да и кинуть оговор это означает выйти из стан локи , это означает что шанс срабатывание хороший , а это уже +ад. Да и по опыту скажу что несогласка временами срабатывает быстрее чем оговор отправит врага на респ.

В масс пвп(не ГВГ ) шам очень сильно ограничен в скиллах ... самые убойные скиллы это массы - а под этими массами грохнуть ещё стокоже союзников раз плюнуть )) вот тут то и пригодится разложение и нюбо нюки под критлоком.

ГВГ - да , стан впечатляет у рая - противовес водный масс - вероятность +15% (итого 75%) куда приятнее райского )) - больше особой разницы между ад-рай на гвг нету.
    Есть такой вариант как в станлок не попадать, и один из вариантов это 10 сек физимуна рая ) И имхо при высокой силе духа как раз +ада от заточения не так критично вкусен как вы расписываете.

Про масс-пвп, т.е. вы массами не бьете потому что союзников заденете. Но в тоже время подлетаете к цели близко бьете толкалкой и нубо-нюками и мифические союзники тоже не юзают драки и арму и прочая чтобы вас не задеть пока вы толкалкой развлекаетесь? Какое идеальное пвп ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну почему же, а вдруг найдеться еще какая-то профа в какой-либо ситуации которая так же позволит вам юзать по себе с относительно близкого расстояния толкалку по откату )

Есть такой вариант как в станлок не попадать, и один из вариантов это 10 сек физимуна рая ) И имхо при высокой силе духа как раз +ада от заточения не так критично вкусен как вы расписываете.

Про масс-пвп, т.е. вы массами не бьете потому что союзников заденете. Но в тоже время подлетаете к цели близко бьете толкалкой и нубо-нюками и мифические союзники тоже не юзают драки и арму и прочая чтобы вас не задеть пока вы толкалкой развлекаетесь? Какое идеальное пвп ))
    Ого .. а Вы, извените, шамом играете ? 10сек физ имуна рая спасает от станлока ?? Предположим что вы угадали с физимуном и заюзали перед ( хотя я сомневаюсь ) станом вара ... и что вару мешает держать вас в стан локе ?? 10 сек вы не будете получать урона эта да .. так стан лок от этого никуда не денется )))) + ад от заточения очень вкусен , критично вкусен .. а вот 10 сек вместо 8 физ имуна это скорее мелкая печалька и ничего более.
    А про масс ПВП вы абсолютно правы - стараюсь массами не бить если рядом есть союзники , подлетаю к ближащей цели чтоб заюзать разложение .. если все цели дальние то юзаю нюбо нюки .. ещё есть вопросы ? И союзники не мифические а реальные .. в замесах как минимум участвуют 3-4 союзных клана - впрочем как и 3-4 вражеских.

ПС.. хороший вар застанит и будет держать под станлоком до вашего физ имуна .. в 90 случаях из 100 вар подбегает и успевает застанить до того как вы что либо сделаете ... или на вашем сервере одни нубо вары ?
    Последний раз редактировалось AAlbinos; 02.06.2011 в 17:51.
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

Страница 107 из 152 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права