Страница 268 из 367 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    -1000% ващета
    не придирайся, 100% я имел в виду не от эквипа, за 100% взял тупо всё что есть у перса
    пс:танки и вары под этим дебафом так же как и раньше от фена складываются или сейчас уже не всё так радужно?

Развивающийся NooBYa житель Идеального Мира

дикость, а не мастерство

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я поэтому с Антареса и ушел. Кукла друля в подписи. Скорпион + этот друид = вин, даже против 100-ых фулконов. Так действительно такие нубы
    Это вот та друля c 900 физдефа? На такую дебафов ненадо - с 1 кровотока упадет. О каком скорпионе реч? Фен рулит ))).

Танки после РЖСа конечно непадают. Но вообще скил прикольный )). Когда фен вдруг начинает бить по 1.5к это приятно ( если конечно твой фен ))) ).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это вот та друля c 900 физдефа? На такую дебафов ненадо - с 1 кровотока упадет. О каком скорпионе реч? Фен рулит ))).

Танки после РЖСа конечно непадают. Но вообще скил прикольный )). Когда фен вдруг начинает бить по 1.5к это приятно ( если конечно твой фен ))) ).
    {офф}: Друля коновая, с силовым джинном: защитник + ледяное дыхание
    Ну, я даже думал сделать этого друля светлым, как эксперемент. Но все стало угылым еще до того, как я докачался до выбора стороны.
    Танки после темного РЖС, кстати, складываются намного быстрее, ибо снять кровоток могут не все.

ибо снять кровоток могут не все.
    танкам на кровоток поф, потому что мы панды
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вот она, типичная светлая фул.кон - в шмоте не разбирается, в билдах ничего не смыслит. 99-ый небесный сет - самая убогая одежка в игре.
    вот он, типичный безмозглый форумный тролль.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    танкам на кровоток поф, потому что мы панды
    Под темными РЖС - неа :3
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вот он, типичный безмозглый форумный тролль.
    На 99-ом сете убогие статы: уклонение, мана, ловкость. Куда выгоднее сборная солянка, к тому же еще и дешевле. Те, кто этого не понимаю - светлые фулконовые друиды. Мое мнение о них уже читали.

На 99-ом сете убогие статы: уклонение, мана, ловкость. Куда выгоднее сборная солянка, к тому же еще и дешевле. Те, кто этого не понимаю - светлые фулконовые друиды. Мое мнение о них уже читали.
    ловка в сочетании с остальным шмотьем дает крит, мана.. мне не мешает.
    сет дает 15 тела и точится неплохо, дырявится тоже. нагебай дальше парой вылетов на згд.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ловка в сочетании с остальным шмотьем дает крит, мана.. мне не мешает.
    сет дает 15 тела и точится неплохо, дырявится тоже. нагебай дальше парой вылетов на згд.
    90-ые грин бриджи, 96-ой голд верх, сапоги на 2 крита, наручи - либо прогулки, либо Хооно-голд с Дефом и сменные на пение: проточится лучше, дефа и крита даст больше, хп столько же.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

96й голд верх ниочень, можно хроно с 3-мя допами на +94 фдефа найти пользы больше будет =\ нирвановерх самый тру вариант, или за 6-8 ранг
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 268 из 367 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права