+ Ответить в теме
Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1099

Тема: Дру vs Син

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    8.5к это много по-твоему?)
    с простыми копеечными гсн можно сделать билд живучее...
    Это очень неплохо для инт билда; у шада 8.8к с тёмным щитом, а хп на 3к меньше для сравнения

шад маг, хп им дают меньше, у шада точка не +8 и камни не 11-е (или какие там у него)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Видео отличное, друля неплохо имунит атаки; в основном те кто тут отписываются что дру криворукая сами наврятли такое повторят, да и точка нужна неплохая-всё таки в конце видео дру в лисоформе (8.5к физы на селфе, точка +7-10 круг, вы все наверное +12 вкруг точены чтобы не падать) син распиливает через имунку от чистой без чи за стан от хэдханта
    пс: в реальности не всегда знаеш что на тебя нападут и не думаю что все дру так судорожно летают, я таких параноиков пока не встречал; когда знаеш о нападении намного легче
    син с +11 все таки как то смог распилить друлю с 8.5к физдефа, ок (ты помниться доказывал что там пол секунды хватит, на видео бои ниразу не по пол секунды учитываять что друля ниочень )

пс:изза того что ХП меньше, я потому сейчас и играю друлем/оборотнем пока маг переодеваеться, а дальше, считаю что 13к фдефа и 6к с копейками ХП в селфе должно хватать, это при +7-8
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.06.2011 в 13:37.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    син с +11 все таки как то смог распилить друлю с 8.5к физдефа, ок (ты помниться доказывал что там пол секунды хватит, на видео бои ниразу не по пол секунды учитываять что друля ниочень )

пс:изза того что ХП меньше, я потому сейчас и играю друлем/оборотнем пока маг переодеваеться
    Под 2 чи и фул алмазками в шмоте как бы+багом на крит и тёмной печатью волка, глянь без чи самое последнее-чистая 4 секунды, но друля улетает за стан, там хоть и без чи но баг был сделан
    пс: в фул бафе думаю хватит +7-8 только нужна увереность+12 секундная имунка, но проблема что у сина тоже это всё есть) вообще пвп маг-син лучше в другой теме обсуждать
    ппс: сказали что на момент снятия видео ножи были +10
    Последний раз редактировалось Fatom302; 02.06.2011 в 13:53.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Мну больше заинтересовало в мувике, что это за чит был?! Как только он её в таргет берет, от него к ней какие то линии идут. Или это у меня галлюцинации уже?!
    "Рига"

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    8 секунд без критов это раз, я как бы написал что забыли про 80 крита, ну ладно пересчитай половину ударов критами, 6 ударов критами и 16,5 не критами, 5 сек при 5.0
    а что друля сделает? заюзает иммун? ок син уйдет в инвиз и нападет после спада иммунки, что сделает друля?
    У тебя выходило 6.6 сек , пусть без критов. Пусть криты прошли все до единого 3.3 сек. + 1.5 сек анимация стана. Итого 4.8 секунд - достаточно чтобы ткнуть в имунку.
    Син ушел в инвиз. напал снова - друля заюзала имун. Син ушел в инвиз- напал снова - друля заюзала имун.
    У друлей джин позволяет, а уж если нестоять нетупить на одном месте а передвигаться, то у синов проблемы с атакой, как правило они таких друлей вообще нетрогают. Ибо незаюзаешь чи, небагнешь крит, пока гоняешься - спадают селфы. А уж сфейлить шаги бога по движущейся цели - это вообще смак )))).

Цитата Сообщение от UnderStarZz Посмотреть сообщение
    ПвП прямого друида против прямогу сина
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p.../0/X4UPu1nDZeI

куклоз сина - http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0c3a7291edd
    кукла дру - http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ccb9a8a22a16c
    Син +8+9 вкруг. Пушка сансара +11. скорость 4.0
    Друля +7 вкруг , пушка НС +11, фуллинт. Показатели хп и дефа меньше чем у меня при +6 круге.
    Говорить о прямоте тут небудем, друля неплохая, но ошибки были. Син аналогично. Шансов давал много.
    Дальше.
    Это дуэль. В нормальном ПВП потеряв фена друля улетит в пис и реснет его. Кстати - у фена был баф на физу, но небыло бафа на хп. Ито падал он далеко несразу и невсегда син успевал его слить.
    Дуэль на селфах. надо ли говорит что фулбаф повысит живучесть друли намного. Сину недаст ничего - друля его даже ранением наградить успевала.
    У сина - хитросделанного - на джине сотый яд. Специально под дуэль прокачал неиначе.

И при всем при этом друля падала далеко не за пол секунды, как тут нас убеждают наши ногебаторы. И даже умудрялась сина убить. Вот такие пироги.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Мну больше заинтересовало в мувике, что это за чит был?! Как только он её в таргет берет, от него к ней какие то линии идут. Или это у меня галлюцинации уже?!
    может, баг полета аиста на плохой видеокарте?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это дуэль. В нормальном ПВП потеряв фена друля улетит в пис и реснет его.
    Хера вы там воюете. Фена слили — минус чар на замесе.
    Ну-ка, от винта!

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    +1 что это?
    Син ушел в инвиз. напал снова - друля заюзала имун. Син ушел в инвиз- напал снова - друля заюзала имун.
    можно и мне такой безоткатный иммун?

зы на видео видно как друля в антистане кастует тихое заклинание которое син сбивает автоатакой(?)

Син +8+9 вкруг. Пушка сансара +11. скорость 4.0
    Друля +7 вкруг , пушка НС +11, фуллинт. Показатели хп и дефа меньше чем у меня при +6 круге.
    у сина 4.0 ток под джинном и то он там бегал иногда в 99 лайт верхе
    у друли 7-10 круг
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 02.06.2011 в 18:57.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    может, баг полета аиста на плохой видеокарте?
    Прикольный баг полета Тоже такой хотю, а чу? Всегда видно в какой стороне таргет находится хД
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права