Лунар ну почиму наркоман? Ну значит Дефрост показал что вы нули без бога своего Намби
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 2,051 по 2,060 из 9275
Тема: клан RealПосоны
-
02.06.2011 12:25 #2051У наставника
-
02.06.2011 12:28 #2052
Не подскажешь где иконки чудотворные пишут ?
Закажу партию с Намби =3[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
02.06.2011 12:55 #2053
мне кажется судить о чём-то можно будет только по итогам гвг,а не опираясь на краснословие форумных тролей )
касаемо Юниса и Ко ... помочь-помогут,но затащить врят-ли смогут

-
02.06.2011 15:57 #2054Banned
Дно научись писать , что бы тебе вообще было желание ответить.
Далее , какая разница намби в клане , не Намби в клане? Вам больше поговорить не о чём или просто не к чему до*****ся, по другому назвать достаточно сложно?
Покажите себя на гвг , а потом будете ****еть на форуме , ибо говорить не мишки воротить.
-
02.06.2011 16:53 #2055
-
02.06.2011 21:08 #2056
-
02.06.2011 23:03 #2057Любопытный
Далмар не законтролил!
Далмар не законтролил!!!
02.05.2011 После конкурса ремесла была поднята тема о том - "решают руки а не точка"!!! Этот разговор был начат после инцидента в финале конкурса ремеслеников когда пати Юниса слили патю Стронгов.
Персонаж ДАЛАМАР утверждал, что патю Юниса можно СЛИТЬ и это очень даже РЕАЛЬНО (игрокам с точкой МАКСИМУМ +5), Главное ЭТО КОНТРОЛЬ и начал наезд на ту патю которую слили на ремесле при это его поддерживала еще человек 7.
Началась Демогогия, далее Некий персонаж под ником Mickey предлжил разрешить ситуацию простым ПвП - пати Юниса против Патьки Даламара.
И уговор был такой: «Если Пати Даламара выигрывает, то мы склоним головы, извинимся перед ним и скажем, что он прав и говорит реальные вещи, если же НЕТ то Даламар называется просто ПУСТОСЛОВОМ» Я поясню почему так категорично, почему мы назовем его именно пустословом! Понимаете этот человек так это доказывал и чуть ли Патя Стронгов не тряпки, что они не затащили Патю Юниса. Прям кое-что рвал чтобы доказать что это так.
Далмар СОГЛАСИЛСЯ на это Пари.
Собственно мы написали Юнису, который с радостью принял предложение о ПвП.
ПвП проводилось на Севере ГД, после 1 минуты 47 секунд пати Далмара легло, с таким учетом что они слили только ОДНОГО лука.
P.S. Даламар контролиил - контролил и не законтролил! (с) Элика
И вспоминаем о чем говорилось в ПАРИ.
Мы оказались правы в том, что на данном уровне точки у консты Юниса только рукими не обойдешься.
Мы заходим в комнаты с чувством собсвенной правоты и слышим столько оскорблений в свой адрес,
Конкретно они были адресованы Mickey Элике и Fr1z’у, мы промолчали, а так как молчание видимо выбисило этих игроков, оскорбления полетели еще с большей силой.
Вообщем кончилось тем, что я вообще полный ****, Элика дибил и ничего не понимает, а Фриз идиот полный и чтоб мы катились отсюда.
А на то что Mickey объявил результаты пари в мир его надо кикнуть из клана.
Далее начался срач в КЧ и так как нас оскорбляли мы немогли привести этим людям факты потдверждающие их неправтоту и нас просто не слушали, к тому же.
Вывод:
Получается люди оказались неправы и чтобы как-то реабилитироваться они начали закидывать нас матами.
Поэтому по многочисленным просьбам мы Выносим эту Тему на форум для того чтобы, каждый прочитал и уловил мысль другого, а то в КЧ и ВТ это мало получается как говорилось выше.
Отписываемся по ситуации.
Конец.ШкололоНосорогЭ Атакккк!!!
-
02.06.2011 23:09 #2058У наставника
Руками за консту Влада... Я уже говорил, что юнис пистец кривой... Но на данном этапе сервера ему некому противостоять... В принципе ДАЛАМАР прав, но со своей правотой он слишком рано вылез) Вообщем терпите этот бог-раб +11 еще месяц-два, а потом спокойно выкладывайте видюшки на ютуб(Аля Rozen) как юнис умираем не откатывая вам хирку...
Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban
-
02.06.2011 23:11 #2059Неопределившийся
много букаф
осилил ток то что далмар пустослов xD
-
02.06.2011 23:11 #2060
Прохладная история, братишка
Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
Я рад, что смог ее бросить