+ Ответить в теме
Страница 48 из 110 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1099

Тема: Дру vs Син

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это дуэль. В нормальном ПВП потеряв фена друля улетит в пис и реснет его. Кстати - у фена был баф на физу, но небыло бафа на хп. Ито падал он далеко несразу и невсегда син успевал его слить.
    Дуэль на селфах. надо ли говорит что фулбаф повысит живучесть друли намного. Сину недаст ничего - друля его даже ранением наградить успевала.
    У сина - хитросделанного - на джине сотый яд. Специально под дуэль прокачал неиначе.

И при всем при этом друля падала далеко не за пол секунды, как тут нас убеждают наши ногебаторы. И даже умудрялась сина убить. Вот такие пироги.
    у вас сразу в пис при сливе фена?
    это обычное пвп 1 на 1, при том что друля точно знает о нападении сина, в мире врятли найдешь друлю которая будет нонстоп так летать
    + в мире у сина будет эффект внезапности, а это даст еще пару сек пока до друли дойдет

баф на хп на фене есть

где она его убила?

син в основном долбил в 99 лайт верхе - 2,86 селф и 3,33 под кличем, не багал крит, не юзал чи.
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 02.06.2011 в 19:13.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    зы на видео видно как друля в антистане кастует тихое заклинание которое син сбивает автоатакой(?)
    Может не автоатакой, а острой стрелой. 70% сбить каст у скилла.
    Ну-ка, от винта!

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ну я **, каст был сбит =\

кастеты иногда сбивают каст автоатакой

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Может не автоатакой, а острой стрелой. 70% сбить каст у скилла.
    Темный сюрикен 100%
    ну я **, каст был сбит =\

кастеты иногда сбивают каст автоатакой
    Багал он крит(хоть и редко), но общая картина боя пИчальна. Создается ощущение, что он толи тупит, толи глумится над дру, неубивая сразу.
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Темный сюрикен 100%
    Это ОК, но син светлый.
    Ну-ка, от винта!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Хера вы там воюете. Фена слили — минус чар на замесе.
    Каком замесе? Реч идет о бое 1 на 1. если в замесе син будет лить мне фена - я только порадуюсь тому что у врагов такой тупой син. Минус фен = минус син. Вполне удачный размен.
    можно и мне такой безоткатный иммун?

у сина 4.0 ток под джинном и то он там бегал иногда в 99 лайт верхе
    у друли 7-10 круг
    нельзя. У магов ловка вкачана до упора. У друлей кон и инт. имун не безоткатный но 30 секунд хватает .
    У дру хп и дефа меньше чем у меня при +6 круге ( камней по 2-3 8 штучки). Это думаю основное. То как она там одета неважно.
    у вас сразу в пис при сливе фена?
    это обычное пвп 1 на 1, при том что друля точно знает о нападении сина, в мире врятли найдешь друлю которая будет нонстоп так летать
    + в мире у сина будет эффект внезапности, а это даст еще пару сек пока до друли дойдет

баф на хп на фене есть

где она его убила?

син в основном долбил в 99 лайт верхе - 2,86 селф и 3,33 под кличем, не багал крит, не юзал чи.
    В бою 1 на 1? Если протвиник опасен и я немогу быть уверенным что смогу безопасно реснуть фена? Да - однозначно его лучше ресать в писе. Против сина уверенным быть нельзя. так что там все очевидно.
    Что вас удивляет?
    Ох, вы сейчас скажете - кагжетаг бегство в пис. ну уж не синам, постоянно драпающим в инвиз кричать о честности )). По сути одно и тоже что инвиз что мирка. тактическое отступление , не более того.
    Я вылетая на боевку точно знаю что на меня сейчас будут нападать. Я и вылетел затем чтобы напасть и готов чтобы на меня напали . Отвыкайте от афкающих делальщиков гео. так что эффекта внезапности тут мало. А если я в дисконекте или отвелкся от компа то мне глубоко поф, кто и как меня в это врем убьет.
    Баф на хп точно есть. Качество у меня неважное, фиден баф на физу и магдеф, но я недумал что ктото пожертвует когтями. Тогда толку от ее фена вообще мало.
    В середине видео убивала.
    Син 3.33 на селфе даже если он переодевается на 2.86, то я ** как у вас получается 3.33 под кличем. Че за клич у него. Он немог багать крит потому что она постоянно передвигалась. он немог юзать чи по этой же причине. Когда мог - юзал. Это и есть тактика против сина - постоянное перемещение , чтобы недавать ему бафаться и баговать. Очень эффективно как мы видим.

В общем, повторюсь, суть понятна. Друля с дефами меньшими чем у нищеродского фулкона +6 вполне себе на равных дерется против сина с +11 пушкой и в топ шмоте ( билд самый что ни на есть боевой).
    То что друля фуллинт - ее личные проблемы. Наверное ей так удобнее, и ради 1 сина, который все равно неможет ее слить сходу переделывать билд глупо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

я считаю, что друля рулит именно коновая или хеви, дебафы очень злые, по этому дамаг хороший, а танки с варами для толстой друли не особо опасны
    Была бы эта же дру коновой, син бы её не слил, а сам улетел бы, либо убежал бы в инвиз...
    Думаю после этого пвп друля пересмотрит свой билд)

Не знаю как вам, но лично мне очень смешно когда быв**е маги вары и т.д. а нынче сины начинають гнуть пальцы. Пасаны еще раз повторюсь, чтобы не убить робу под чи с инвиза нада ногами играть( Так что спуститесь с небес на землю.

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Ох, вы сейчас скажете - кагжетаг бегство в пис. ну уж не синам, постоянно драпающим в инвиз кричать о честности )). По сути одно и тоже что инвиз что мирка. тактическое отступление , не более того.
    ну ты сравнил если убежал в пис, значит бой слил.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Каком замесе? Реч идет о бое 1 на 1.
    Ahahahaha. Врача, тут человеку плохо!

1 на 1 в пис ресать фена Все, разговор можно заканчивать, это просто невероятный, фееричный идиот.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 48 из 110 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права