+ Ответить в теме
Страница 457 из 1457 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 14569

тупо умножить
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    тупо умножить
    Ты для своей куклы это считал ?
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Сикретные формулы какие то
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Ты для своей куклы это считал ?
    у г у
    On road to 1kkkk...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от nikitoseg123 Посмотреть сообщение
    я понял что темный более дамажный и т.д
    а что рай разве плох в пвп? ну да возможно темный сильней из за дамага или критов, но рай поживучее будет, так почему светлый пве перс? неужели из за потери дамага он не сможет дать отпор? онли пве и все? а если представить такой случай если на светлого обора напали, может он и не так много снесет хп как темный но всетаки его же не сольют быстрее темного, темболее светлый поживучее вроде
    да и так я непонял почему темный фулкон а светлый гибрид, почему светлый тоже не фуллкон?
    здесь я привел свои рассуждения, в некоторых местах возможно и неверные, хотя в этой игре я очень мало знаю, вот и спрашиваю
    Райский спокойно сможет дать отпор в пвп, вот поэтому он должен быть гибридом.
    С хорошей пухой, с хорошей броней. Если у райского танка нет скилов/еквипа - это мясо.

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

я понял что темный более дамажный и т.д
    а что рай разве плох в пвп? ну да возможно темный сильней из за дамага или критов, но рай поживучее будет, так почему светлый пве перс? неужели из за потери дамага он не сможет дать отпор? онли пве и все? а если представить такой случай если на светлого обора напали, может он и не так много снесет хп как темный но всетаки его же не сольют быстрее темного, темболее светлый поживучее вроде
    да и так я непонял почему темный фулкон а светлый гибрид, почему светлый тоже не фуллкон?
    здесь я привел свои рассуждения, в некоторых местах возможно и неверные, хотя в этой игре я очень мало знаю, вот и спрашиваю
    Вы где-то начитались предрассудков..
    ПО сути, что рай, что ад -одинаковы, на выходе всё равно дают танка) Того, которым можно спокойно проходить данжи, хх (насчет 3 главы пока сомневаюсь, туда нужны и мозг и руки, видимо XD), но при условии наличия достаточного количества хп. Конечно, при равных статах, точке и шмоте райский имеет бОльшую выживаемость (отмечу, что в тигроформе, а то некоторые нубят и думают, что в две ноги).
    Вы утверждаете, что поняли, будто темный более дамажный. Опять же, при равных параметрах более дамажный РАЙСКИЙ, из-за своих пассивок. Впрочем, атака у оборотня настолько мала по сравнению с другими классами, а разброс настолько велик, что вы этого в пве почти не почувствуете, а в пвп - тем более.
    В чем плюс райского? Он может спокойненько выжить под жёстким ассистом, вот как насчет убить - это к верити вопросы, если сторону не меняет, значит хорошо персом управляется)) Единственный минус - дожидаться убийственной армы, как главного скила от тех билдов, которые вы рассматриваете (фулкон и гибрид) - на райском оборе весьма сложно.
    В чем плюс адского? В критах) Вы сможете запросто избавиться, скажем, от трёх-четырех (может и больше) противников ближнего боя при помощи армагеддона, если у вас есть темный хвост. Вы сможете в одиночном пвп значительно дольше вешать разрыв на соперника, понижая физдеф. Вы сможете багнуть себе крит с вызова, в конце концов)
    Про три чи не говорю, ибо грамотный враг сможет ваш выплеск энергиит заиммунить, и драгоценную ярость вы потратите зря.
    Минусы этих двух билдов лишь в одном. Сейчас скилы, делающие райского райским, а адского адлским, весьма дорогие..
    Вы спрашиваете, почему светлый не фуллкон? А куда ему еще хп разгонять) И так в тигроформе больше чем у адского... Но не дай вам бог уподобиться райским индивидам, которые в тигре с кругом +5 имеют 16к хп при выученном реве... Убого смотрится такой танк, сделал из себя ** что.
    Темный фуллкон потому, что, во-первых, арма чаще критует, чем у светлых, а во-вторых, она сильнее фигачит, чем светлая. А чем больше хп, тем больше и урон... Смекаешь?)))
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Скиллы то как раз сейчас подешевели до невозможности В мир уже светлый образ по 45кк толкают, а наполняшку по 60кк+

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    Опять же, при равных параметрах более дамажный РАЙСКИЙ, из-за своих пассивок.
    Там сущие копейки. Все равно удары после темного вызова(почти всегда критические) будут почти в 2 раза лучше чем тот бафф и пасивка райского.
    Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    Впрочем, атака у оборотня настолько мала по сравнению с другими классами, а разброс настолько велик, что вы этого в пве почти не почувствуете, а в пвп - тем более.
    В чем плюс райского? Он может спокойненько выжить под жёстким ассистом, вот как насчет убить - это к верити вопросы, если сторону не меняет, значит хорошо персом управляется)) Единственный минус - дожидаться убийственной армы, как главного скила от тех билдов, которые вы рассматриваете (фулкон и гибрид) - на райском оборе весьма сложно.
    Все верно. Оттуда и 60 ловки, как я и говорила. Больше ловки - больше крита-больше возможность ударить критовой армой.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

ааа все я понял, светлый делается гибридом чтобы догнать темного в дамаге, потомучто и так хп хватает, а темный фулкон потомучто дамаг у него норм и ему надо догнать светлого по хп, ну всеже значит светлый не так сильно отличается от темного? светлый поживучей, темный подамажней
    и если я правильно понял, гибридом считается светлый потомучто вместо 40 у него 60 ловка? например двадцать очков вкладываем в ловку и из за этого он гибридом считается?
    ну так все же какой билд выбрать?
    3 1 1?
    или
    какой?
    Ничего ты не понял

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

и если я правильно понял, гибридом считается светлый потомучто вместо 40 у него 60 ловка? например двадцать очков вкладываем в ловку и из за этого он гибридом считается?
    ну так все же какой билд выбрать?
    3 1 1?
    или
    какой?
    Я тебе уже вторую страницу пишу. Гибрид - это у тот у кого надета пуха под его уровень. Танк с 272 силы уже гибрид.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 457 из 1457 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права