Страница 270 из 367 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    *Я думал, какой синоним подобрать к секретному слову, а остановился на светлом фулконовом друиде.*
    Просто светлый фул-кон - чистый саппорт. Адский может быть и дамагером, и дебаффером, и саппортом, точнее просто адский выгоднее в ПВП в каждом из аспектов. :з
    Играть надо уметь, тогда будет пофиг какой друлей.
    Воевал обеими. По сути преимущество темной - цветы и ржс.
    Преимуущество светлой - набивка чи.
    Все остальное несущественно и на ведение боя влияет мало. В любом случае любая фулкон лиса способна как саппортить, так и гнуть соло.
    Невсегда в замесе убивают фена. А если и убивают - это не так плохо. В это время могли бы убить соклана.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Раз уж зашел разговор про ржс - 100 скил друли бьет физой ? Там где пение уменьшает.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Раз уж зашел разговор про ржс - 100 скил друли бьет физой ? Там где пение уменьшает.
    мм,посмотрите в печках,где они крафтятся описание. Помнится там написано,где физический урон был.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Inflicts base damage plus physical damage 50% of caster's maximum Mana and dazes the target.

Если дамажит физой как написано - 50% от маны, а базовый идет как магический, то скил фигня, пусть будет 10к маны, получается 5к и пвп порезка, 1200, если правильно посчитал, в формулах не силен))
    А если базовый тоже физический, то по рою очень уберно будет)

зы:на счет фени, ну вот когда мне феня пару раз на замесе прибьет по 0 физы 5к дамага, я начну обращать на них внимание и усиленно сливать, а так же предупрежу пати))
    Тем более это сейчас единственное, чем можно досадить сопернику (еще слив хирки), так как дроп с пк прикрыли, а корм фени кое-каких денег стоит)
    Последний раз редактировалось OmgBro; 03.06.2011 в 01:43.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    судя по спору, складывается ощущение, что темный железный сам по себе урона не наносит)) только дебафает либо не дебафает)) это еще не самый слабый удар. так, к слову. им тоже можно прибить иногда.
    Да, кстати, по дамагу РЖС, как самый дамажащий скилл у друля - саранча.
    P.S.: Максимальный крит мой был сделан именно РЖС

А мне на криты везло, очень часто лукарь еще до начала пвп критом стана на фул хп умирает)
    вот за что я люблю инт дру)
    только теперь нубосины все испортили(

кстати, темным ржс спамить например толстого танка ради дебафа не выйдет, много ярости жрет, быстро чи кончится...при игре за друлю вообще частенько чи не хватало мне, в этом, пожалуй, единственный минус)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    кстати, темным ржс спамить например толстого танка ради дебафа не выйдет, много ярости жрет, быстро чи кончится...при игре за друлю вообще частенько чи не хватало мне, в этом, пожалуй, единственный минус)

Я если понимал, что вражину не раздамажу, бил массом и огненным роем.

А че стан+ жалящий уже немодные? С РЖСом чи ненабирается просто, но держать на уровне вполне можно.

У кого-нибудь есть кукла Zayka с таразеда?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

а что в ней особенного?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Страница 270 из 367 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права