Чезаре, спасибо за ответ! Пожалуй, в этом риске есть особая прелесть игры.
Хоть и не совсем в тему топика, но пзволю себе повторить просьбу:
Где можно прочитать информацию о всем, что касается взаимодействия с тгроками? О том, что отличает подобные игры от обычных "Обливионов" и "Мать и магиков"?
Что происходит, если я вступаю в группу? Каковы правила поведения, как общаться с игроками, как обращаться с чатом, что это за дуэли и многое другое?
В описании ни слова об этом нет. Такое впечатление, что любой новый игрок должен знать это от рождения!!!
На форуме тоже пока почти ничего не найдено. Только интуитивно некоторые вещи начинаешь подозревать, по обсуждениям прохождения данжей, тер. войнам и пр.
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 1090
Тема: ПК гайд
-
08.01.2009 19:47 #481
-
08.01.2009 21:20 #482
-
08.01.2009 21:24 #483
Дуэли - возможность подраться, если хочется, но не до смерти (у проигравшего остается 1 хп). Многие скиллы, правда, в дуэли работают не так, как в ПвП.
Правила поведения - определенных нет. Как вариант - такие же, как в реальности, т.е. быть вежливым не в ущерб себе (бафнуть, если попросят, вступить в группу, если с ней удобнее бить монстров).
Вообще, наверное, где-то должны быть статьи для новичков в ММОРПГ, вроде банальных правил-хорошего-тона. Но честно не нашла =\ Самой написать, что ли...Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.01.2009 10:55 #484
Здравствуйте. Прочитал форум, остались непонятны две группы вопросов.
Первая.
Расскажите, плиз, за что можно получить розовый ник кроме прямой атаки игроков. Я, будучи жрецом, получал уже несколько раз непонятно за что. Выше писали, что дают розовый ник за: атаку НПС, бафы и хилы игроков с розовыми и красными Никами, селфхилы, если тебя начали бить. Дают ли розовый ник за рес красного/розового игрока, за использование порошков на хп? Считается ли ответом селфхил, когда тебя бьют два моба и сзади кто-нибудь ПКшит?
Просьба, кто владеет информацией выложить в упорядоченном виде.
Вторая.
Правильно ли я понял, что:
А) Я белый, на меня нападает белый. После ПЕРВОГО удара его ник розовеет. Если я не отвечаю – после моей смерти краснеет? Или после окончания поединка?
Б) Я белый, на меня нападает белый. После ПЕРВОГО удара его ник розовеет. После моего первого ответа, мой тоже розовеет. Не важно, кто из нас кого убьет, Ники останутся розовыми у обоих? Или Ники розовеют ПОСЛЕ окончания поединка, т.е. важен вопрос именно КОГДА, В КАКОЙ МОМЕНТ?
В) Я розовый, на меня нападает белый. Бьет, и его цвет не меняется. Убивает – тоже. Т.о. если мы с кем-то друг друга бьем, оба розовые, любой белый со стороны может, скажем убить нас бес проблем, но не может подлечить (см. выше)?
В общем, остался непонятен механизм окраски в розовый цвет, если можно, разъясните подробно.
-
11.01.2009 11:01 #485
если ты ударил любого игрока нпс просто нанес удар в не зависимости от его пк статуса ты порозовеешь сразу по моменту начала удара
любая помощь игроку с розовым /красным ником в том чиле рес хил баф сразу окрасит тебя в розовый цвет
добавление часов пк происходит только за нанесение смертельного удара игроку с белым никомPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
11.01.2009 11:06 #486
Розовый почти как и белый, НО если первым начнешь пинать ты и тебя сольют, из тебя выпадет дроп(если нет кукол). Твой ник меняет цвет при первом твоем ударе, розовый значит либо то что ты ударил игрока, либо просто пинал нпц. Краснеет ник в том случае если ты убьешь врага с белым ником и он не ответит на твои удары.
А вобще отношение к ПК резко меняется после 50го лвла, когда ты можешь либо дать отпор, либо просто свалить, т.к. уже не такой хилый как на 30. И забейте вы на то что вас сливают на мобах, или просто так, да бесит, но опыт при ПК не теряется. и ничего из вас не выпадет, и не ормте в чат чтобы вас реснули, ресайтесь в городе и валите на кач. Если вы друль - 45 лвл качается вобще за 3-4 дня. Удачи!
-
11.01.2009 11:24 #487
-
11.01.2009 12:37 #488
-
11.01.2009 12:43 #489
Я бы не стал таким магом. И такие действия гильдии не перевоспитают мага, а сделают только более жестоким и озлобленным. Бездействие, конечно ещё хуже. Пожалуй, лучший способ борьбы с немотивированным ПК (точнне ПК ради удовольствия) - это хакинг и кража пароля с последующими шутками над персом. ))) А ещё надежней удалить его вовсе. Благо, восстановлению с сайта не подлежит.
А так, вполне обычная ситуация для НЕидеального "мира".
-
11.01.2009 12:46 #490