+ Ответить в теме
Страница 101 из 166 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1655

Если цены на ресы ниже, то и на другие ресы они тоже ниже, соответственно, нэ?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Хорошие цены.
    Даю расклад Сириуса:
    74 - шкура на выброс (пачку 5 шт за 10-15к ещё реально сбыть), шлем 100, доспех 270.
    82 - когти аналогично шкуре, пика 280, посох 170.
    Т.е., у нас вместо 500 получили бы (260к-60к полики - т.к. собирать их себе дороже, за полчаса можно два захода в хх сделать)=200к. Примерно столько у меня за заход и выходит.
    Мрачновато у вас на Сириусе... а голд почем?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Если цены на ресы ниже, то и на другие ресы они тоже ниже, соответственно, нэ?
    Ниже, но разница цен на высоколвльные ресы (типа камней грёз) не в 2 раза, увы. Так что фармить на что-то ценное посредством ковыряния соло-хх всё же сложнее.

Голд по 410 сейчас стоит.
    форумный маскот

Чего-то бред совсем. За 30 проходов - 1кк? О_о Это по 35к за проход - вы что, по миражику выносите, что ли? О_о
    дело в том что мне идет только половина дохода, еще половину передаю другому игроку по договоренности. это раз. во-вторых если ходить на ежу то это 100к примерно еще уходит

Хм... я не знаю, на каком таком серве вы играете, что у вас получаются такие некрасивые цифры! Только что ради интереса сбегал в ваши 74xx. Итак, что мы имеем.
    Затраты - полиматериал - 2 штуки (собрал за полчаса), 10к на тп и починку (834 монеты на починку после выхода из xx) = 10к
    Прибыль:
    Шкура обезумевшего льва - 1 шт * 50к = 50к
    Шлем лейтенанта Шен Ву - 2 шт * 200к = 400к
    Сведения о бездушных 03 - 2 шт * 15к = 30к
    Миражи - 2 шт * 15к = 30к
    Итого: 510к - 10к = 500к
    Что мы имеем - пол-ляма в самом не лучшем случае (судя по вашим словам). Получается, два захода - лям? Ведь так? Лям за пару часов, это если постоянно афкать и делать кофе. Теперь обьясните мне, на что вы жалуетесь? На свою лень? Тогда идите, играйте в тетрис!
    шкура: 30к
    шлем:70к
    сведения:10-15к
    мираж:18-20к
    доспех: 220-250к

благодаря ВКРу бывает что выпадает 2-3 шлема, черный доспех и 5-6 миражей, а бывает что 3-4 меча за проход

Ниже, но разница цен на высоколвльные ресы (типа камней грёз) не в 2 раза, увы. Так что фармить на что-то ценное посредством ковыряния соло-хх всё же сложнее.

Голд по 410 сейчас стоит.
    Ну, а у нас и голд подешевле, 360-380
    Ввысокоуровневые ресы пока не горят, ибо качаюсь медленно, еще и приста качаю, поэтому не спешу, как всякие гипер-мего-тру-ногебаторы)) Да и думаю, что на 90-х лвлах что-нибудь придумаю для заработка

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    дело в том что мне идет только половина дохода, еще половину передаю другому игроку по договоренности. это раз. во-вторых если ходить на ежу то это 100к примерно еще уходит
    А нечего с вином бегать, тогда ремонт+тп будет на 30-40 маааксимум. :Р

Ввысокоуровневые ресы пока не горят, ибо качаюсь медленно, еще и приста качаю, поэтому не спешу, как всякие гипер-мего-тру-ногебаторы)) Да и думаю, что на 90-х лвлах что-нибудь придумаю для заработка
    Ну, я лично пытаюсь копить на скиллы Пора уже собирать, а то что я с двумя всего хожу... А слабость, зараза, дорогущая.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 03.06.2011 в 10:51.
    форумный маскот

А нечего с вином бегать, тогда ремонт+тп будет на 30-40 маааксимум. :Р
    это все присты, честно-честно =)) иногда бывает по часу приста ищешь потом находишь одного а он только с вином) так что мы танки белые и пушистые

У меня жена копает на вино, ей влом кому-то платить, зато всегда при деньгах, пусть и немного, но когда что-то надо - покупает и не парится, что нет денег, хотя ни копейки не закинула в игру, и я, жлоб, ей ниче не даю))) Хотя, если сильно надо, 3-4кк могу дать))

Опытный ALTAIR2947 житель Идеального Мира Аватар для ALTAIR2947

Лучьший способ это ****отство)))

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Нашел великолепный способ зароботка в Perfect World. Нужны всего лишь прямые руки и усердие.
    Итак, все по пунктам:
    1) Нужно подготовиться. Взять примерно 3 тысячи рублей у родителей(в крайнем случае заработать самому), найти ближайший терминал или салон связи. Главное чтобы были прямые руки.
    2) Одеваемся и идем. Желательно иметь хороший скилл впихивания денег в терминал. Проще всего это делать натощак. Засунув 3 тысячи рублей в терминал идем домой.
    3) Заходим на аккаунт и выбираем сервер, куда пойдут деньги.
    4) Заходим в игру и покупаем все, что нужно. Особо удачливым может повезти, и они получат из 3 тысяч рублей 3ккк юаней.
    Всем спасибо, удачного заработка.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

+ Ответить в теме
Страница 101 из 166 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права