Закрытая тема
Страница 1649 из 1753 ПерваяПервая ... 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,490 из 17521
    Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Нет, хрэй привел цитату: я служу тому клану, в котором нахожусь(с) Или как то так)))
    А так мы вспомнили, как после перехода Иберийа в Избры он стал ненавидеть Вальху, откуда собственно и пришел=)))))
    небольшая поправочка, ненавидеть я не сразу начал=) сначала был осадочек по поводу того что мне писали валики аля "тебя купил Якут", а вар с ними вообще начался позднее. Выходил из Избранных тупо из-за того что заскучал в игре, создали клан NewOrder в котором были Люцифер, Аэро и я. Офицер вальхаллы начал орать в пм типа: "кикайте Аэро из клана, иначе мы вам вар объявим" и все в том же духе. Ну как говорится напугал кота сoсиской... Потом были в Тотах и помогали им с тв, правда не долго. И снова здраствуйте Избранные, к тому времени вар уже начался=)

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Сергунь, успокойся, я девочек стараюсь не бить). Так что за исключением тв, ивентов и твоих самоубийственных агров, у тебя практически имунка). если конечно не напьюсь и не появится желание осмотреть красоты пв гоняя по карте педолука).
    кстати, если тебе интересно, могу выложить сравнительные дамаги после сегодняшнего ивента). судя по твоему дамагу ты решил всю ловку в **** перекинуть))))).
    Последний раз редактировалось Monokl; 02.06.2011 в 23:07.

я добрый, но справедливый)..

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Шмонокль за тобой уже твердо закрепился статус балабола, неужели думаешь что кто то верит в эту куйню?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от Iberiec Посмотреть сообщение
    небольшая поправочка, ненавидеть я не сразу начал=) сначала был осадочек по поводу того что мне писали валики аля "тебя купил Якут", а вар с ними вообще начался позднее. Выходил из Избранных тупо из-за того что заскучал в игре, создали клан NewOrder в котором были Люцифер, Аэро и я. Офицер вальхаллы начал орать в пм типа: "кикайте Аэро из клана, иначе мы вам вар объявим" и все в том же духе. Ну как говорится напугал кота сoсиской... Потом были в Тотах и помогали им с тв, правда не долго. И снова здраствуйте Избранные, к тому времени вар уже начался=)
    а еще кто-то сидел в кч валиков и поливал их с друльки, память она такая :В
    Mettle in Battle.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Пятница, 3 июня.
    Вечер

Valhalla => Uprising (20:06)

Суббота, 4 июня.
    Вечер

RaidziN => Неприкосы (20:18)

Воскресенье, 5 июня.
    Вечер

Uprising => Valhalla (20:00)

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Спасибо, бро
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Шмонокль за тобой уже твердо закрепился статус балабола, неужели думаешь что кто то верит в эту куйню?
    ну про дамаги по тебе я вообще молчу))))). по тебе в фулбафах как по Сергуне на селфах влетает)))). неужели ты всерьез думаешь что твое мнение интересует кого то кроме твоих друзей обиженок???

я добрый, но справедливый)..

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

я уже боюсь из писа выходить, а то там шмонокль всех нагибает

Я шмонокля нигде, кроме рыбного города, не видел уже очень давно :О
    И почему все "четкие фистеры" становятся (к)рабами?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Мда, то что Манокль опустился до такого низчайшего уровня троллизма и балабольства - это уже нечто... У упырей даже женская часть и та на бой выходят договорной, а вот Манокль получается даже не то что не мужик, он даже не баба.... Печалька...
    В честь своего ДР отправляю балабола Манокля в ЧС.... с таким "немужиконебабой" общаться просто нет смысла.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 1649 из 1753 ПерваяПервая ... 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права