+ Ответить в теме
Страница 60 из 168 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1674
    На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

ну **, а таскать говно скилы от каждой стихии тоже не вариант....

Banned stranina житель Идеального Мира

Лучше огневоду, она от всего, мне уже сегодня это говорили)
    спасибо за ваше мнение, послушаю других.

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Лучше огневоду, она от всего, мне уже сегодня это говорили)
    спасибо за ваше мнение, послушаю других.
    от всего?) ну да, имба скилл походу.
    А вообще можно еще связку таскать для приличия, часто против милишников помогает.
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Все скили один хрен не пихнеш http://pwonline.ru/forums/fredirect....oyAEsDWF9RIWYO
    пока лутше не придумал Оо
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Товарищи знатоки, требуется ваша помощь. По какому принципу работает уверенность? Как рассеивание или дает иммунитет к негативным статусам? Просто на некоторых видео, замечал, что рассеивает, но на практике не могу понять.

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Товарищи знатоки, требуется ваша помощь. По какому принципу работает уверенность? Как рассеивание или дает иммунитет к негативным статусам? Просто на некоторых видео, замечал, что рассеивает, но на практике не могу понять.
    20 раз уже обсуждалось, снимает все дебафы станы и всякую куйню и к этой же куйне дает имунитет на 5 секунд!ок?
    З.Ы. по последним сводкам говарят что дает имунитет к 100 печати пристов, но не снимает ее или наоборот

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    З.Ы. по последним сводкам говарят что дает имунитет к 100 печати пристов, но не снимает ее или наоборот
    када на тебе печать и ты заюзал уверенность - то будешь тупо бегать в несогласке и уменьшении урона. Када на тебя кидают печать после того как заюзал увереность - то повеситься только уменьшение урона.
    Dark Archer | 100+

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UnderStarZz Посмотреть сообщение
    када на тебе печать и ты заюзал уверенность - то будешь тупо бегать в несогласке и уменьшении урона. Када на тебя кидают печать после того как заюзал увереность - то повеситься только уменьшение урона.
    Давно уже пофиксили уверенность, это раньше скилл приста печать бога можно было частично снять-а имменно, снимался рут а несогласие оставалось. Сейчас, если на вас повешена печать бога, ни рут ни несогласие снять нельзя. А вот заимунить печать бога можно-в таком случае-прист вам просто дарит черепаху на 15сек)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

считаю абсолютно отличным выбор скиллов от стихии, чтобы там не сопели )))
    без стотого яда - вы мясо для друида - именно он имбаскилл, который хоть подровнял балланс.
    аналогично -спасение металла - оба мастхев. В связи с тем что число магов перевалило отметку "кто такие маги?" то против них держать тоже надо... уж огонь точно.

и я все таки сторонник того чтобы иметь контрольскилл на джинне - хоть один.
    Очень хочеся чтобы это было несогласие - Это позволит отрубить атаку мага или сина.
    Ну и очень интересно попробовать скиллы с прерывом каста. обрубать станлоки, если мало едят
    Последний раз редактировалось Schizoid; 03.06.2011 в 16:37.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 60 из 168 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права