+ Ответить в теме
Страница 63 из 401 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 4002
    У наставника ky6a-pk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Да не ожидал я от руководства деНово такой глупости, просто так, от нечего делать, довольно таки посредственный клан, затеял непонятную войну с основными кланами сервака.
    Для чего?
    Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Развели тут панику))) Лягут пару десятков раз - научатся воевать. А не научатся - научатся потом Когда-нибудь...
    ахаха... Посредственный? Ну чтож... пока что я набил фрагов норм на ваших 70+ и других... Да и Абошан уже лег... Мне начинает казаться, что не мы посредственный клан Не ну честно пока что мы с Доминионом гоняем вас там сям по топям и везде... Можете конечно в это время резвиться в 29ом с 50ми лвлами... медаль вам, что сказать... Побеждайте нашу Академию...

Доминиону привет от Панды(той, что сдох)...)

З.Ы. Ведьма, от тебя я такого реально не ожидал...

Финалистка Мисс Perfect World 2008
    Бродяга
    RickyRo житель Идеального Мира Аватар для RickyRo

Wink

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Да уж АНГЕЛ интилегент. . .бедная девушка с промытыми мозгами.

я не беру ситуаций,когда приходится отвечать хамством на хамство))сама этим иногда грешу)но я никогда не наблюдала что бы ангел на кого то кричал или кому то хамил
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
    А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^

Мира ==> DominioN ==> Ricky ==> Друидка ==> 80+

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Жалко ты не была на Веге. Неадекватность и предательство АНГЕЛА вошли в историю Веги.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    А мне интересно что делает танк 80го лвла в 29м данже,как ни сходить посливать мелких и потом гордо ходить ярко-красным...

А как же ему еще показать какой он удалой? Только все это временно и пройдет после того, как подрастут те кого он сливал. И потом уже будут пинать его)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от ky6a-pk Посмотреть сообщение
    ахаха... Посредственный? Ну чтож... пока что я набил фрагов норм на ваших 70+ и других... Да и Абошан уже лег... Мне начинает казаться, что не мы посредственный клан Не ну честно пока что мы с Доминионом гоняем вас там сям по топям и везде... Можете конечно в это время резвиться в 29ом с 50ми лвлами... медаль вам, что сказать... Побеждайте нашу Академию...
    Весь косяк как раз и состоит в том, что пока вы фанитесь в топях, весь остальной клан, тот что ниже двух страниц клан-листа, а так же вся академия, будут постоянно сидеть слитыми в писзоне и постепенно сливаться из клана.
    Ве_дьма - читерный друль

Финалистка Мисс Perfect World 2008
    Бродяга
    RickyRo житель Идеального Мира Аватар для RickyRo

Talking

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Жалко ты не была на Веге. Неадекватность и предательство АНГЕЛА вошли в историю Веги.
    Жалко....не все мы безгрешные)))уверена из ваших тоже есть парочка))что ж....посмотрим что будет дальше...
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
    А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^

Мира ==> DominioN ==> Ricky ==> Друидка ==> 80+

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Ооо...вот это я понимаю. Тему оживили так неплохо )))
    А по поводу кто более посредственный... хммм.... лучше быть посредственным человеком, чем ВЕЛИКИМ негодяем (ИМХО)...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

открою госу тайну, танк 80+( вы о слоне? о_0) в 29м ищет... клиентов! прикиньте это 25к опыта за 1 минуту, а пока ищеш клиента(которых кстати почти нонстоп) мона посливать чрезмерно ретивых врагов... по поводу топей, уже почти месяц там появляюсь тока на ежедневках, далеко туда лететь ради слива парочки белых 60+, да я знаю, в деново есть пара хороших лукарей, могущих слить "самого абошана" (слить приста на мобе - заслуга хД), но как было справедливо сказано, в это время весь остальной клан на пару с академией вылетает из пис зоны на высоте 79...

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Доо, у Деново и доминион из СЗ вылетает на 79 академия....но там где проходит патруль...в СЗ отсиживаются ХАИ маджегостостронгоогнищан...

Не в силе Бог, а в Правде.

У наставника snakekatya житель Идеального Мира Аватар для snakekatya

Незнаю, как вы вычисляете высоты ДеНово и Доминионов. Наверное, сами там тусуете?

Летаю по ежедневке на высоте 30-40. Вижу вара - сливаю, лечу дальше. Исключения делаю иногда. Но редко
    Вега Воин 43+ off
    Сириус Друид 64+ off
    Мира Друид 75+ off
    Альтаир Лучница 70+ off

+ Ответить в теме
Страница 63 из 401 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права