+ Ответить в теме
Страница 51 из 110 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1099

Тема: Дру vs Син

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    зыы тот же двар у нас сейчас качает сина, говорит на 93 с аспд 2.0 распиливает 100ую робу, угу
    если это те же робы что и на его видео то неудивительно

а вообще мы тут все так верим словам через 100500е лицо к тому же
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

так более ясно?
    тема лук вс селедка

топовость и живучесть разные вещи,нет? если ты считаешь воина с 8к хп убер живучим, то я даже **

и вообще зачем я должен тебе что-то объяснять?

для начала найди чара без шмота как у берена, а потом одень в шмот как у берена
    если ты не знаешь элементарных формул дамага, пусть для тебя это будет теорией, раз твоему детскому мозгу так легче)
    ной дальше, так и будешь сливаться от синов

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    если это те же робы что и на его видео то неудивительно

а вообще мы тут все так верим словам через 100500е лицо к тому же
    Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    если ты не знаешь элементарных формул дамага, пусть для тебя это будет теорией, раз твоему детскому мозгу так легче)
    ной дальше, так и будешь сливаться от синов
    ну да

1 обором +8 круг убивает, а у второго вообще чара нет

и если маг/лиса/кто там еще? сливается от сина/кастета/etc, то они криворукие нубы, но вот сами не могут показать мастер класс =\

зато ты своим магом мастер класс показал, слился, зассал и побежал качать ассасси...то есть Secret Project 50+

Любопытный carino1 житель Идеального Мира Аватар для carino1

о чём тема?

AHAHAHA, oh wow

ты вообще уверен в том что я кого то качаю на руофе? да и выше я уже писал где смотреть ответ

стрелочник хуже гея, знаешь такое? покажи мастер класс, научи нубов
    ты с сином тем пвп то проведешь или зассал? а ну да у тебя же чара то нет, все забываю

AHAHAHA, oh wow

ты вообще уверен в том что я кого то качаю на руофе? да и выше я уже писал где смотреть ответ

стрелочник хуже гея, знаешь такое? покажи мастер класс, научи нубов
    ты с сином тем пвп то проведешь или зассал? а ну да у тебя же чара то нет, все забываю
    своих одноклассников разводи иди способами "у тебя же чара нет я забыл"
    та я в курсе что ты гей и питер, мог бы не напоминать)
    а я уже выше писал, что не буду бегать по темам, чтобы найти очередное нытье "на меня напал син, я растерялся и умер")
    про твое тру видео вообще молчу, видео тетриса и то интереснее смотреть, да и пиг уже писал про тебя тоже самое)

сколько на жд стрелочникам платят то? а то развелось что-то многовато

ну так ты по пвпшишся с тем сином или нет? +3 круг, 5ые камни, чего ты боишься?

у тебя вообще нет не то что видео, даже чара то нет =\

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Мне кажется , что кто то хочет разделить участь Багиры...
    Если уже не разделил[судя по баттхёрту]

Няши , такие няши. :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Даже когда на практике видят что чистая после стана не спасает, надеются на неё - ну удачи тебе синам же лучше, походу даже видео не смотрел
    Меня чистая сфера спасает всегда. Если когото неспасает - это их личные проблемы. Пусть учатся вовремя ее юзать.
    -) какие вещества ты употребляешь?
    - ) тебе не кажется что тупо сравнивать бегство в пис и скил который придумали китайцы?
    -) я магом тоже лью фена, что-то я не видел что бы убегали в пис его ресать
    - ) ты всегда летаешь на ускор полете и кричишь в лол чат "вихади криса!"? на видео видно как это делает та друля,
    -) всегда на замесе когда тебе сливают фена ты улетаешь его ресать в пис?
    -) своим бегством ты только поднимешь чсв сину
    -)Употребляю пиво, вино, виски, коньяк, водку, разведенный спирт, шампанское в разных ситуациях. Но нечасто, ибо меру знать надо. Спасибо что спросил.
    -)не кажется. Мирку тоже придумали китайцы. И то и то - перевод перса в состояние когда противник неможет его атаковать.
    -)Маги летают медленнее меня ( ибо джин без ускорялки). От них я просто отлетаю и ресаю. Тем более пока маг пытается догнать он жжет чи на телепорты, что мне на руку. С сином так нельзя, ибо ты его невидишь. Почему - можно было увидеть на видео. первый раз друля померла из за того что стала ресать фена а син стоял рядом.
    -) Я всегда летаю , ускорялки ненужно, чтобы син несмог багнуться при нападении. Этого пока хватает. небудет хватать - че нибудь придумаю. В лолчат некричу никогда. Предпочитаю убивать молча. Иногда могу осадить слившихся нубов из писа кричащих гадости, но редко.
    -) Я уже отвечал на это. Специально для дэбилов повторяю. Сейчас реч идет о бое 1 на 1 когда син сливает фена неожиданной атакой. В замесе же если син готов поменять свою жизнь на жизнь моего фена - меня такой размен устроит. Я ресну фена за 5 секунд. Сколько времени сину понадобится вернутся в бой?
    -) Своим постоянным бегством в инвиз, или в мирку под словом истины под имункой, когда инвиз в откате сины регулярно поднимают ЧСВ всем подряд. Но это их непечалит.
    Если же у синов поднимается ЧСВ тем что несмогли меня убить, удрали в инвиз, а я нестал их ждать и улетел - то это проблемы исключительно их ущербной психики, и меня неволнуют.
    Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Как то всегда пофиг было на криворучек, их место в пве, а мы пвп обсуждаем где прямой син не оставляет шансов почти никому, очень много скилов контроля и способов смытся пока пахнет жареным+шанс того что не один дебаф или снятие бафов вообще не подействуют и дпс с которым может только вар сравнится и то наврятли, у нас на серве син с +11 хэдханты от 10к+ разадаёт по 70-80%% поглащения физ дефа
    Опять 25. Обсуждали обсуждали, видео смотрели смотрели. Сины несливают так просто ранвоточеного противника. И тут вдруг такой неожиданный вывод - "прямой син неоставляет шанса почти никому".
    Где логика ***. На основании чего делаются такие умозаключения?
    На основании того что какойто син, о котором ты только слышал раздает по комуто какието криты? Мегааргумент . По мне Ревзин с +11 сансарой критует по 2 к с автоатаки из под 2 чи ( разумеется по лисоформе и по бафу приста , а я без них с мирки редко выхожу, у меня 2 приста в боевой пати) . Хедхантеры попадают в соску - да и мало их - скиловики у нас в основном нубы, которые атакспид несобрали. Тока воин алекс точеный скиловик , из тех кого знаю.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 110 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права