Закрытая тема
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 301
    Любопытный HATTABICH житель Идеального Мира Аватар для HATTABICH

Цитата Сообщение от Faithya Посмотреть сообщение
    слить недоразвитого индивидума с недоразвитой психикой и признаками максимализма - проблем нет)
    фас.
    не ну тут ты загнул
    Омега | 67 | Не скажу | Damned Guild
    Выбрал свой путь - иди по нему до конца (с)

Цитата Сообщение от goliador11 Посмотреть сообщение
    такой ты смешной) ты с другова серва но все знаешь не админ случаем? спецально для тех кто в танки распишу) гвг с дрим стоун онлайн 100500 и дримы 60 но дримы проигрывают хотя там столько пафоса...но вместо того чтобы доказать случайность распускают клан) и становяться мобами победившими марально но проигравшими на деле.....рядом с нами появляються имортлы которым пророчат развал стоунов...но на вторую неделюю после победы над дримами имортлы встают в фул деф проигрывая в онлайне в 2 пати ..после гвг в вт с имортлами становиться ясно по словам мастера о том какой хороший фрост и что они поделили карту, что мозги ребята пудрить умеют) следующая неделя поражение имортлов и вместо ставки и развала стоун для так сказать нормального развития имов и дальнейшем продвижение 2ух кланов друзей происходит следующее, имортлы-мобы были подмяты под ИТ без всяких привилегий и равноправия...мобы стали живым мясом без идей...3ий наш поход на мобов была ВХ клан который мешали с грязью долгое время но именно с ними лично я как и думаю весь клан получил удовольствие от фана) 68 онлайн стоун -64 Вх составы на момент гвг были равны в 90 а в 80 даже привосходили малясь но на момент гвг по онлайну не успел отследить соотношение)полу часовая победа стоун и снова Мобы против нас итд и тп....я так понял по логике на серве 2 клана не мобы остальные так средства фарма........грустно это а ты смеешься)
    слюнки подотри)) вх , дрим и иммортал не тот уровен, что ИТ. и надеятся, что так же выйграете - бесполезно.
    я знаю мастера дримов, как мне он сказал - он ушел на адару обратно. гуляй слоупок.

Любопытный HATTABICH житель Идеального Мира Аватар для HATTABICH

такой ты смешной) ты с другова серва но все знаешь не админ случаем? спецально для тех кто в танки распишу) гвг с дрим стоун онлайн 100500 и дримы 60 но дримы проигрывают хотя там столько пафоса...но вместо того чтобы доказать случайность распускают клан) и становяться мобами победившими марально но проигравшими на деле.....рядом с нами появляються имортлы которым пророчат развал стоунов...но на вторую неделюю после победы над дримами имортлы встают в фул деф проигрывая в онлайне в 2 пати ..после гвг в вт с имортлами становиться ясно по словам мастера о том какой хороший фрост и что они поделили карту, что мозги ребята пудрить умеют) следующая неделя поражение имортлов и вместо ставки и развала стоун для так сказать нормального развития имов и дальнейшем продвижение 2ух кланов друзей происходит следующее, имортлы-мобы были подмяты под ИТ без всяких привилегий и равноправия...мобы стали живым мясом без идей...3ий наш поход на мобов была ВХ клан который мешали с грязью долгое время но именно с ними лично я как и думаю весь клан получил удовольствие от фана) 68 онлайн стоун -64 Вх составы на момент гвг были равны в 90 а в 80 даже привосходили малясь но на момент гвг по онлайну не успел отследить соотношение)полу часовая победа стоун и снова Мобы против нас итд и тп....я так понял по логике на серве 2 клана не мобы остальные так средства фарма........грустно это а ты смеешься)
    бггг....парень, ты совсем дэбил? я таких клоунов редко вижу
    Омега | 67 | Не скажу | Damned Guild
    Выбрал свой путь - иди по нему до конца (с)

Цитата Сообщение от Sludgge Посмотреть сообщение
    какие страсти
    засчитываю слив. ок

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

вань это трутроли нам их тут не победить
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

мы не какакойто там инкорнейт или как там..хд Я ИДУ НЕ ЗА ПОБЕДОЙ!!! ЗА ФАНОМ!!! сколько раз повторить..хд можно проиграть но достойно..по мне так проиграть и сохранить мужество аот что достойно уважения)

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

пускай воюют тут, ведь на деле они ничего не могут и не сделают
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

бло да хоть гоблины голова то теоритечиски должна иметься)

Цитата Сообщение от Sludgge Посмотреть сообщение
    вань это трутроли нам их тут не победить
    засчитываю слив. ок
    недоразвитого индивидума с недоразвитой психикой и признаками максимализма - проблем нет)
    фас.
    я ж сказал.

мы не какакойто там инкорнейт или как там..хд Я ИДУ НЕ ЗА ПОБЕДОЙ!!! ЗА ФАНОМ!!! сколько раз повторить..хд можно проиграть но достойно..по мне так проиграть и сохранить мужество аот что достойно уважения)
    6 минут и тв в 1 атаку - не фан.
    твой друг уже слился и думает что он классный.
    типичные троллефобы.

Закрытая тема
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права