+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
03.06.2011 16:43 #501
-
03.06.2011 17:00 #502
-
03.06.2011 17:11 #503
-
03.06.2011 17:16 #504
зато ты своим магом мастер класс показал, слился, зассал и побежал качать ассасси...то есть Secret Project 50+
-
03.06.2011 17:24 #505
-
03.06.2011 17:26 #506
AHAHAHA, oh wow
ты вообще уверен в том что я кого то качаю на руофе? да и выше я уже писал где смотреть ответ
стрелочник хуже гея, знаешь такое? покажи мастер класс, научи нубов
ты с сином тем пвп то проведешь или зассал? а ну да у тебя же чара то нет, все забываю
-
03.06.2011 17:39 #507
своих одноклассников разводи иди способами "у тебя же чара нет я забыл"
та я в курсе что ты гей и питер, мог бы не напоминать)
а я уже выше писал, что не буду бегать по темам, чтобы найти очередное нытье "на меня напал син, я растерялся и умер")
про твое тру видео вообще молчу, видео тетриса и то интереснее смотреть, да и пиг уже писал про тебя тоже самое)
-
03.06.2011 17:47 #508
сколько на жд стрелочникам платят то? а то развелось что-то многовато
ну так ты по пвпшишся с тем сином или нет? +3 круг, 5ые камни, чего ты боишься?
у тебя вообще нет не то что видео, даже чара то нет =\
-
03.06.2011 18:12 #509
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Мне кажется , что кто то хочет разделить участь Багиры...
Если уже не разделил[судя по баттхёрту]
Няши , такие няши. :3Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
03.06.2011 18:27 #510
Меня чистая сфера спасает всегда. Если когото неспасает - это их личные проблемы. Пусть учатся вовремя ее юзать.
-)Употребляю пиво, вино, виски, коньяк, водку, разведенный спирт, шампанское в разных ситуациях. Но нечасто, ибо меру знать надо. Спасибо что спросил.
-)не кажется. Мирку тоже придумали китайцы. И то и то - перевод перса в состояние когда противник неможет его атаковать.
-)Маги летают медленнее меня ( ибо джин без ускорялки). От них я просто отлетаю и ресаю. Тем более пока маг пытается догнать он жжет чи на телепорты, что мне на руку. С сином так нельзя, ибо ты его невидишь. Почему - можно было увидеть на видео. первый раз друля померла из за того что стала ресать фена а син стоял рядом.
-) Я всегда летаю , ускорялки ненужно, чтобы син несмог багнуться при нападении. Этого пока хватает. небудет хватать - че нибудь придумаю. В лолчат некричу никогда. Предпочитаю убивать молча. Иногда могу осадить слившихся нубов из писа кричащих гадости, но редко.
-) Я уже отвечал на это. Специально для дэбилов повторяю. Сейчас реч идет о бое 1 на 1 когда син сливает фена неожиданной атакой. В замесе же если син готов поменять свою жизнь на жизнь моего фена - меня такой размен устроит. Я ресну фена за 5 секунд. Сколько времени сину понадобится вернутся в бой?
-) Своим постоянным бегством в инвиз, или в мирку под словом истины под имункой, когда инвиз в откате сины регулярно поднимают ЧСВ всем подряд. Но это их непечалит.
Если же у синов поднимается ЧСВ тем что несмогли меня убить, удрали в инвиз, а я нестал их ждать и улетел - то это проблемы исключительно их ущербной психики, и меня неволнуют.
Опять 25. Обсуждали обсуждали, видео смотрели смотрели. Сины несливают так просто ранвоточеного противника. И тут вдруг такой неожиданный вывод - "прямой син неоставляет шанса почти никому".
Где логика ***. На основании чего делаются такие умозаключения?
На основании того что какойто син, о котором ты только слышал раздает по комуто какието криты? Мегааргумент . По мне Ревзин с +11 сансарой критует по 2 к с автоатаки из под 2 чи ( разумеется по лисоформе и по бафу приста , а я без них с мирки редко выхожу, у меня 2 приста в боевой пати) . Хедхантеры попадают в соску - да и мало их - скиловики у нас в основном нубы, которые атакспид несобрали. Тока воин алекс точеный скиловик , из тех кого знаю.ShiningL. Вега. Клан Murr.