+ Ответить в теме
Страница 52 из 110 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1099

Тема: Дру vs Син

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

дело в том что инвиз это скил который позволяет совершать убийство, на то он и асасин - пришел - наказал - ушел

в чем размен то? думаешь син не успеет убить фена и уйти в инвиз? а если не син сливает фена тоже в пис?

ну летаешь ты туда-сюда, но ведь не так же как та друля на ускор полете в ожидании нападения сина, а ведь он может заюзать 2 чи + прыжок + слип + багнуть крит...

в расчет не берутся 90% лолсинов которые прокачались до 100, оделись в лолшмот и считают что могут нагибать

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    сколько на жд стрелочникам платят то? а то развелось что-то многовато

ну так ты по пвпшишся с тем сином или нет? +3 круг, 5ые камни, чего ты боишься?

у тебя вообще нет не то что видео, даже чара то нет =\
    как буду в игре и встречу его - без проблем, тогда ты сможешь наконец признать, что ты уе(условная единица)бан и опозорился...а до того времени заткнись, не тебе вякать про свою уберность после последних событий
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Меня чистая сфера спасает всегда. Если когото неспасает - это их личные проблемы. Пусть учатся вовремя ее юзать.

-)Употребляю пиво, вино, виски, коньяк, водку, разведенный спирт, шампанское в разных ситуациях. Но нечасто, ибо меру знать надо. Спасибо что спросил.
    -)не кажется. Мирку тоже придумали китайцы. И то и то - перевод перса в состояние когда противник неможет его атаковать.
    -)Маги летают медленнее меня ( ибо джин без ускорялки). От них я просто отлетаю и ресаю. Тем более пока маг пытается догнать он жжет чи на телепорты, что мне на руку. С сином так нельзя, ибо ты его невидишь. Почему - можно было увидеть на видео. первый раз друля померла из за того что стала ресать фена а син стоял рядом.
    -) Я всегда летаю , ускорялки ненужно, чтобы син несмог багнуться при нападении. Этого пока хватает. небудет хватать - че нибудь придумаю. В лолчат некричу никогда. Предпочитаю убивать молча. Иногда могу осадить слившихся нубов из писа кричащих гадости, но редко.
    -) Я уже отвечал на это. Специально для дэбилов повторяю. Сейчас реч идет о бое 1 на 1 когда син сливает фена неожиданной атакой. В замесе же если син готов поменять свою жизнь на жизнь моего фена - меня такой размен устроит. Я ресну фена за 5 секунд. Сколько времени сину понадобится вернутся в бой?
    -) Своим постоянным бегством в инвиз, или в мирку под словом истины под имункой, когда инвиз в откате сины регулярно поднимают ЧСВ всем подряд. Но это их непечалит.
    Если же у синов поднимается ЧСВ тем что несмогли меня убить, удрали в инвиз, а я нестал их ждать и улетел - то это проблемы исключительно их ущербной психики, и меня неволнуют.

Опять 25. Обсуждали обсуждали, видео смотрели смотрели. Сины несливают так просто ранвоточеного противника. И тут вдруг такой неожиданный вывод - "прямой син неоставляет шанса почти никому".
    Где логика ***. На основании чего делаются такие умозаключения?
    На основании того что какойто син, о котором ты только слышал раздает по комуто какието криты? Мегааргумент . По мне Ревзин с +11 сансарой критует по 2 к с автоатаки из под 2 чи ( разумеется по лисоформе и по бафу приста , а я без них с мирки редко выхожу, у меня 2 приста в боевой пати) . Хедхантеры попадают в соску - да и мало их - скиловики у нас в основном нубы, которые атакспид несобрали. Тока воин алекс точеный скиловик , из тех кого знаю.
    с этим согласен на 100500, только сейчас уже проблема в том, как не дать уйти в инвиз, а не в том, как не умереть при нападении
    дело в том что инвиз это скил который позволяет совершать убийство, на то он и асасин - пришел - наказал - ушел
    пришел - не наказал - убежал - (прошла пара минут) - пришел - не наказал - убежал - (прошел час "усиленного пвп") - пришел - не наказал - ушел, если так играть и мыслить то син бессмертен, почему одному из 8-ми классов дано бессмертие?
    Последний раз редактировалось OmgBro; 03.06.2011 в 18:55.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    как буду в игре и встречу его - без проблем, тогда ты сможешь наконец признать, что ты уе(условная единица)бан и опозорился...а до того времени заткнись, не тебе вякать про свою уберность после последних событий
    затрещало то как расслабься.

каких же событий?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

затрещало то как расслабься.
    Я же говорил последователь Багиры. *раздался очередной треск иммунки* Хрю , вынимай , не порти пацана... :'(

каких же событий?
    Ну как жежь...тебя МайЛайф ваншотил.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Конечно же мы все тебе верим Особенно после последних событий.
    П.С. Если ты реально хочешь пвп с борингом, не одевай хирку, она тебе не поможет.
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

давай хотя бы ссылку, почитаю твой очередной бред, или ты думаешь я окажу тебе честь и буду среди 100500 сообщений искать твое, где ты написал о том какие сины читеры?)

я знаю кем котэ играет, но когда он играл варом он у вас топовым считался, нет?)
    100+ робы разными бывают, нормальную не распилит, а в 90-м грине и лукарь так же распилит её

а на вопрос то ты так и не ответил, все-таки лоханулся и начал сина качать?))

и посмотри, уже приводили пример, син с камнями на атаку и +12 нирваной спиливает берена за 5 секунд без всяких дефов и хилов, это при том что у берена +9 всего, при +12 вообще не спилит =)
    Очень много топ игроков не спорят на форуме, а уже начали качать синов) Если хрей тоже начнёт его качать-это же отлично, хоть кто то из магов смотрит реально на вещи и хэви билд в фул камнях лагеря делать не собирается.
    За 5 секунд падает такая кукла с бафом к защите от хила и фул бафе http://pwonline.ru/forums/fredirect....4df39a2b72ccf7 , если это кукла берена то да; но многии ли будут делать куклу с пушкой +12 которая уступает по урону пушке +4 при фул инт белде-про ваши мега криты можите забыть, и бить будете как с точкой +4
    А за 2 стана с феи+свой к примеру и с +12 лягут, вот спрашивается оно того стоит

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Очень много топ игроков не спорят на форуме, а уже начали качать синов) Если хрей тоже начнёт его качать-это же отлично, хоть кто то из магов смотрит реально на вещи и хэви билд в фул камнях лагеря делать не собирается.
    За 5 секунд падает такая кукла с бафом к защите от хила и фул бафе http://pwonline.ru/forums/fredirect....4df39a2b72ccf7 , если это кукла берена то да; но многии ли будут делать куклу с пушкой +12 которая уступает по урону пушке +4 при фул инт белде-про ваши мега криты можите забыть, и бить будете как с точкой +4
    А за 2 стана с феи+свой к примеру и с +12 лягут, вот спрашивается оно того стоит
    покажи мне куклу у которой при фулинте с +4 будет 10-12к атака, ок

пс: на том видео которое здесь син с +11 тратит секунд 30+_ обычно на убийство друли, не подскажеш кто доказывал что +11 8к физдефа будет сливать пол секунды без отката и не тратя стан и прочее?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Конечно же мы все тебе верим Особенно после последних событий.
    П.С. Если ты реально хочешь пвп с борингом, не одевай хирку, она тебе не поможет.
    ну да, если тебе не помогла значит и мне не поможет?))
    с каким счетом ты там слился, 10 - 0?
    при этом син без инвиза был и первый бил ты, не?)
    друбакера то слил уже?)

Любопытный CallousSquad житель Идеального Мира

какие страсти то
    InfraRed

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    ты рассуждаешь как-то не правильно, "а много будет таких как берен", а что, много будет синов с +12 нирваной и фул показателем атаки, да?
    при том что в замесе сразу как вышел из инвиза - труп)
    все кого я знаю качнули синов в основном для фана и фарма как твинков, как раз все топовые персы остались на основах)
    например серпи с арлекином говорили, что лучник гораздо продуктивнее в плане фрагов, а не как син, один фраг в минуту и инвиз

+ Ответить в теме
Страница 52 из 110 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права