+ Ответить в теме
Страница 509 из 3046 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ждем в постах акелы сообщения от его друзей, родственников и начальства:-) котеночек хоть разные аккаунты создавала

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Kefirnii Посмотреть сообщение
    Акелла тебе старому (под 40 вроде или за 40) не надоело еще здесь рассказы писать), или тебе больше делать нефиг как молодежь на путь истинный наставлять), неужели тебя так обидели, унизили в судьях что никак успокоиться не можешь), таких как ты перебежчиков всеравно уважать не будут хоть поэмы пиши( Рокэ не даст соврать он бы таких удавил)).
    Да и не стоит отвечать, я твои рассказы всеравно не читаю, просто сглотни и усе)
    Хотел уж было свалить на время с форума, но остановил этот пост.
    Вы не гавнОйн, что бы тупо не обращать внимание на тяфкующую шавку.

Мне за 40. Вернее 42.
    Мне не надоело писать здесь "рассказы" ибо не надоело и играть в PW.
    Не вижу связи со своим возрастом, форумом и моими "наставлениями". Для меня все это виртуал. Игра так сказать, включая и форум. Во времена моей молодости мы были лишины этих забав. Вот я попробовал, мне понравилось и теперь это мое хобби. Как собирание марок моими предками.
    Меня в судьях не обидели, не унизили. Нет. Ушел я от туда из - за Котеночка, когда ей начали между ног многие, включая руководство подлизывать. Правда потом вернулся (если это интересно я могу по подробней все написать), врать мне не зачем. Да думаю, что для большей части форумчан и мемберов сервера процион я не давал повода усомнится в своей честности.
    Вы видимо уважаемый, не верно истолковываете некоторые понятия, например такие, как "перебежчик". именем Роки здесь не стоит прикрываться. Для таких как Вы тугодумов я напомню. Уйдя из Судей, а было это в июле!! слышите вы, чудо в перьях, в июле того года. Другими словами прошел уже год. Я ни какого отношения к судьям кроме френд листа не имел. Нет желания иметь что-то общее с теми, кто предал саму идею клана. А в Инсолент я вступил в марте этого года. Чувствуете разницу?? Хотя вряд ли, не дано видимо. И мне какать хотелось бы, уважаете Вы меня или нет, по мне лучше, если такие как вы меня уважать не будут, меньше грязи ко мне пристанет. Так что из всего что Вы здесь насрали, выходит что именно Вы то ничтожество, коим хотите меня представить.
    Подведя итог: перебежчиком, я не являлся никогда. Предавать оказалось нечего и некого. Так что, свои домыслы оставьте для своих сверстников в песочнице, там "на слабо" еще прокатывает. здесь - нет.
    Кстати, когда будете в больничку апельсины передавать Гавнею, передайте и от меня привет, только аккуратней, а то слюной захлебнется от гнева. И Вас укусит, вдруг сильнее заболете манией какой- нибудь к уже имеющейся.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ты такой забавный в своей бессильной злобе кстати, супруга, выбирающая ник Гном, это сурово ты вызываешь у меня всё больше и больше сочувствия

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Тролль я или нет, поверь, мне реально безразлично это название. По поводу того, что я "опираюсь" на собщения анонимусов, неуверен, что правильно написал это слово. Да, опираюсь. Но все дело в том, что эти анонимусы, как Вы выразились, с той стороны реальные люди. А по сути мы все здесь анонимусы, ведь в Вашем нике не написанно ФИО, место и год рождения, паспортные данные и ИНН, значит и Вы и я такие же анонимусы. Это форум. было бы глупо представлятся своим реальным именем, для этого и придумано понятие "НИК". вывод, они не анонимусы, имея свой ник на данном форуме. Второе, именно они и нашли все доказательства Вашей лжи в коей и успешно Вас уличили. Следовательно кому как не им мне верить? Ведь до сего момента Вы не сумели опровергнуть их. А они (анонимусы) это сделали весьма успешно, что Вы раз за разом отступали и под давлением улик сознавались во всем. В своей профессиональной жизни я неоднократно поступал точно так же разоблачая очередного бандюгана и мошенника. Так что, как Вы выразились - "объективная оценка ситуации" реально не в Вашу пользу. И верю я пока, ПОКА что им, так как с Вашей стороны ничего существенного не предъявленно. Это факт.
    Что и требовалось доказать. Обыкновенный тролль, пытающийся обкакать оппонента всеми правдами и неправдами. Точно так же, как Тобиша, передёргиваете и преувеличиваете. Отвечу по порядку. Последний раз. Я отделяю анонимусов от остальных участников форума не потому, что они не указали реальные ФИО, а по одной причине - все эти акки могут вполне оказаться твинками той же Тобиши (вспомним Котёно4ка), которые просто придают веса её словам, превращая мнение одного человека в глас народа. Я бы удивилась, если бы она не пыталась мне нагадить после того, как я послала её, дословно "дальше лизать задницу Роману", кикнув из френдов. Далее. Улики по большей части были собраны Пределом, в чём он сам же и признался, а анонимусы подтвердили - его агрессия ко мне понятна и легко объяснима, давний конфликт, не имеющий никакого отношения к обсуждаемой ситуации. Когда были опубликованы первые скрины с жука, именно тогда всплыли никому ранее неизвестные анонимы, начав усиленно троллить форум проциона, точнее конкретно меня, хотя до этого момента их никто знать не знал да и теперь, когда я кинула их в ЧС, они больше ничего не пишут. Наводит на мысли, не правда ли? Теперь по поводу того, в чём там меня уличили и в чём я призналась под "давлением" кучки троллей - единственное, что я не отрицаю, так это попытку скрыть бан, отписавшись в мир со свадебного твинка, так как не хотела очередных додумок и нового срача. Вы, как работник правоохранительных органов (поверю на слово, что это так), должны лучше нас всех понимать, как важна доказательная база. Предоставьте вниманию форумчан логи моих электронных кошельков, найдите там перевод средств на кошелёк Фифы, докажите что это оплата именно юаней и что это наши кошельки - тогда я сама признаюсь Вам в чём угодно. Теперь последнее и самое бредовое - романтическая связь. Ваши так называемые улики по этой части просто смешны, так как Вы опираетесь на шутку - больше у Вас ничего нет и быть не может. В любой момент могу сделать Вам скриншоты истории сообщений из аськи и продемонстрировать переписку с Фифой, происходящую одновременно с его попытками помочь мне (включая шутку про то, что мы валяемся в постели) на форуме. Даты и время сообщений аськи можно сравнить с датами и временем сообщений на форуме. Как Вы это объясните? Что же касается того, что по Вашему мнению мне не удалось опровергнуть обвинения троллей, то уж простите - трудно доказывать очевидное и опровергать бред. Притянутого за уши и вообще нестыковок в этих обвинениях выше крыши - если бы Вы действительно попытались оценить ситуацию объективно, то видели бы это. О дырках в обвинении я писала несколько раз за последние 300 страниц, но Вас ведь это мало беспокоит =)
    Что мы имеем в итоге? Меня тут обвиняли в:
    1) покупке юаней.
    2) попытке скрыть бан.
    3) вранье про подарок.
    4) сексе за деньги.
    Первое не доказано, второе признаю - виновата, третье ложь - подарок был, Фифа подтвердил специально для вас, четвёртое такой же бред, как первое и третье вместе взятые, так как во-первых не доказано, а во-вторых читайте выше про шутку и аську.
    Последний раз редактировалось F0xey; 03.06.2011 в 19:38.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

помоему многовато сглотнул)

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    ну у меня ловки *** мало...460счемто...хотя тела и инты 3...нирвано шмотки каждая дает ловку=))) да и шлем у меня с инея с ловкой=))) верхня планка 13 с чем то...
    Но бегать с 5к хп Я НЕ ХОЧУ=)))
    а ЧЕМ бРИ БИТЬ ЕСЛИ ОН ВЕСЬ БОЙ В МАГ СУТРЕ БЕГАЕТ?
    Дэн ) на 96+ у меня 515 уже, с волной на +8 12500 верхняя планка )) 6к хп.....ты думаешь 8к хп и маг и физдефа по 5к помогут сильно ? ХД вон на Логоваза посмотрите. Задача лука не подпускать и убивать за 2-3 плюхи, а не танчить )))

под сутрой у Бри макс 10к магдефа у меня 15к у Бичи больше ) у Мановара 20+ хехе.....делай выводы )
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Talking

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    да и теперь, когда я кинула их в ЧС, они больше ничего не пишут.
    Спс, сделала мой день...
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать. Обыкновенный тролль, пытающийся обкакать оппонента всеми правдами и неправдами. Точно так же, как Тобиша, передёргиваете и преувеличиваете. Отвечу по порядку. Последний раз. Я отделяю анонимусов от остальных участников форума не потому, что они не указали реальные ФИО, а по одной причине - все эти акки могут вполне оказаться твинками той же Тобиши (вспомним Котёно4ка), которые просто придают веса её словам, превращая мнение одного человека в глас народа. Я бы удивилась, если бы она не пыталась мне нагадить после того, как я послала её, дословно "дальше лизать задницу Роману", кикнув из френдов. Далее. Улики по большей части были собраны Пределом, в чём он сам же и признался, а анонимусы подтвердили - его агрессия ко мне понятна и легко объяснима, давний конфликт, не имеющий никакого отношения к обсуждаемой ситуации. Когда были опубликованы первые скрины с жука, именно тогда всплыли никому ранее неизвестные анонимы, начав усиленно троллить форум проциона, точнее конкретно меня, хотя до этого момента их никто знать не знал да и теперь, когда я кинула их в ЧС, они больше ничего не пишут. Наводит на мысли, не правда ли? Теперь по поводу того, в чём там меня уличили и в чём я призналась под "давлением" кучки троллей - единственное, что я не отрицаю, так это попытку скрыть бан, отписавшись в мир со свадебного твинка, так как не хотела очередных додумок и нового срача. Вы, как работник правоохранительных органов (поверю на слово, что это так), должны лучше нас всех понимать, как важна доказательная база. Предоставьте вниманию форумчан логи моих электронных кошельков, найдите там перевод средств на кошелёк Фифы, докажите что это оплата именно юаней и что это наши кошельки - тогда я сама признаюсь Вам в чём угодно. Теперь последнее и самое бредовое - романтическая связь. Ваши так называемые улики по этой части просто смешны, так как Вы опираетесь на шутку - больше у Вас ничего нет и быть не может. В любой момент могу сделать Вам скриншоты истории сообщений из аськи и продемонстрировать переписку с Фифой, происходящую одновременно с его попытками помочь мне (включая шутку про то, что мы валяемся в постели) на форуме. Даты и время сообщений аськи можно сравнить с датами и временем сообщений на форуме. Как Вы это объясните? Что же касается того, что по Вашему мнению мне не удалось опровергнуть обвинения троллей, то уж простите - трудно доказывать очевидное и опровергать бред. Притянутого за уши и вообще нестыковок в этих обвинениях выше крыши - если бы Вы действительно попытались оценить ситуацию объективно, то видели бы это. О дырках в обвинении я писала несколько раз за последние 300 страниц, но Вас ведь это мало беспокоит =)
    Что мы имеем в итоге? Меня тут обвиняли в:
    1) покупке юаней.
    2) попытке скрыть бан.
    3) вранье про подарок.
    4) сексе за деньги.
    Первое не доказано, второе признаю - виновата, третье ложь - подарок был, Фифа подтвердил специально для вас, четвёртое такой же бред, как первое и третье вместе взятые, так как во-первых не доказано, а во-вторых читайте выше про шутку и аську.
    Ой, фокси снова врет, прям как котеночек уже. киллометровые посты...
    Из френда тебя кикнула я.
    Про то, что фифа подтвердил, что дарил тебе юани....
    Цитата Сообщение от fifaa11 Посмотреть сообщение
    Да фокси действительно покупала у меня монеты.
    По-моему тут все черным по белому.
    Про секс за деньги.. Это нам как раз твой фифа рассказал
    Цитата Сообщение от fifaa11 Посмотреть сообщение
    О_о а может она не денежно, а физически расплачивалась? мм
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Спс, сделала мой день...
    Я имела в виду отсутствие сообщений вообще, а не то, что я не могу их теперь прочитать.
    Следовательно писали они только чтобы меня потроллить, как только их с этим обломали - заткнулись, так как других задач нет.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Омг, а что тут на самом деле уже писать? Ты призналась уже по всем обвинениям, а по которым не созналась-там факты и твой фифа сознались за тебя. Думаю даже сокланы уже все поняли.
    А насчет доверия как раз к этому 19 летнему подростку. изображающему из себя трейдера...
    Наф он сюда со скринами из фотошопа пришел? Зачем тебе 9к голда рисовал там. а потом, спалившись убежал? И про подарки... Он признался в "пару раз по 30кк", а ты нам тут рассказывала про 10к голда и 1.2ккк в юанях...
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 509 из 3046 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права