Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 251 из 369 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 3684

Тема: Опрос ПК

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Andrey45rus19 Посмотреть сообщение
    Я ПКашусь либо на пкашников слабого и моего уровня,либо толпой ПКашников валю.Сам ПКашиться неочень люблю,во сновном я антиПК!!!
    Шикарная аватарка. Отражает внутренний мир?
    Знания сильнее власти

Развивающийся RemMisaSmile житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    RemMisaSmile, не с каждым вашим словом соглашусь... Но девяносто пять страниц... Вы Героиня Идеального форума О_О'
    Я понимаю что несогласитесь - сколько людей, столько и мнений))) Героиня идеального форума? Польщена хД Просто открыла тему и начала читать, а тут такие разборки - мама, не горюй Скандалы, интриги, расследования столько накопилось, что не удержалась и написала своё мнение)))

Любопытный SPRK житель Идеального Мира

пкашил нубов так для галочки, благодаря чему сейчас бросив игру могу сказать я реально испробовал в ней все, в том числе и тупое бессмысленное пк.
    визги в пм очень радуют, особенно когда пытаются угрожать, особенно когда приходят своими гиперосновами и сливаются. Убийство игроков с 1 плюхи не приносит ничего, ни адреналина не удовольствия, но вот читать чат после таких убийств - хорошо снимает стресс
    Я бросил PW 25 мая 2011 года
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fuser%2Ffartdd

Развивающийся Macsum житель Идеального Мира

Я сливаю редко и только за дело...и иногда на згд пкашусь.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    {офф}: Не отчаивайся. У меня же получается, получится и у тебя, если потренеруешься.
    {офф}: Вообще-то это было адресовано 100500 воплощению неревара. Все, умываю руки. Надоело спорить
    open your eyes

RemMisaSmile, мне твоя фраза
    малого сгустка времени
    понравилась, воистину "крик души". Пост не выдерживает и малейшей критики, но неважно.
    Зачем было читать первые 95 страниц? С того времени многое изменилось, я это говорю как тот, кто читал все 250 страниц. И твое "сугубо субъективное" на деле уже далеко не первое аналогичное. Хотя, конечно, каждый имеет право на собственное мнение.
    И да, речь идет не только о пк как об игровом моменте, а и о других сторонах пк, в том числе о его чести и достоинстве, да.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся RemMisaSmile житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    RemMisaSmile, мне твоя фраза понравилась, воистину "крик души". Пост не выдерживает и малейшей критики, но неважно.
    Зачем было читать первые 95 страниц? С того времени многое изменилось, я это говорю как тот, кто читал все 250 страниц. И твое "сугубо субъективное" на деле уже далеко не первое аналогичное. Хотя, конечно, каждый имеет право на собственное мнение.
    И да, речь идет не только о пк как об игровом моменте, а и о других сторонах пк, в том числе о его чести и достоинстве, да.
    Просто пока я писала тот пост мои мозги были усталые и сонные, да еще и писалось с телефона Увлеклась темкой и потому прочитала 95 страниц Я понимаю что многое изменилось (уж еще на 150 страниц)), но мне было важно сказать свое мнение и поддержать тех кто думает аналогично) Я высказала свое мнение - я спокойна хд Ну насчет чести и достоинства вы загнули))) Может быть что в игре человек дикий неадекват но:
    Он может быть довольно богатым предпринимателем какой-лидо фирмы, в игре выражает то, что он хотелбы высказать своим криворуким сотрудникам(метод замещения)
    А может он ущемленный подросток, над которым все издеваются(месть, чувство быть тем кто унижает)
    А может даже добрый человек, который переводит бабушек через дорогу(а в игре он вместо помощи мешает)
    И конечно по ту сторону экрана может сидеть полоумный наркоман, который мечтает убить все и вся, но делает это в игре тк тут он ответственность не несет))) Все это случайные возможные примеры, просто пришедшие ко мне в голову) ПК не обязательно один тип людей, как думают многие.

PS ну вы-то потихоньку отвечали и писали в этой теме, а я сразу, ну не суть

PPS опять громадный пост о_О

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от bum_EA Посмотреть сообщение
    а помоему с введение гиперов в инее мест где найти варклана для нормального фана почти не осталось, а часы можно набить и на згд какой нить аоешкой
    возле инея постоянно кружат стервятники =) чем вам не место?
    Цитата Сообщение от RemMisaSmile Посмотреть сообщение
    Он может быть ...
    А может он ...
    А может даже ...
    И конечно по ту сторону экрана может сидеть ...
    Вот почему я никогда не могу сдержатся когда читаю подобное?

Почему люди ищут во зле причинно-следственные связи? Не отрицаю они имеют место быть, но не как аксиома, а скорее как дополнение.
    Ну почему не смерится с тем что зло может быть необоснованным, спонтанным.
    Вот есть у меня один знакомый. Нормальный человек (с говном не корешусь). Он в своём La2 гасит абсолютно всё что движется. Просто без задней мысли.
    И я уже писал это в теме. Ну просто не могу понять почему люди ищут первопричину в том, что не является проблемой, а просто бытовуха одной средненькой мморпг. Игровой момент.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 04.06.2011 в 16:05.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Первые шаги Wishmasteritza житель Идеального Мира

Пэкашить мелочь? Как-то это подленько все же ) И тех, кто не вчера родился, конечно, этим уже не удивишь. Классическая фраза для этого случая - "почему бы тебе не найти кого-нибудь ТВОЕГО размера?"

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Wishmasteritza Посмотреть сообщение
    Пэкашить мелочь? Как-то это подленько все же )
    Ды чож так?
    Человек заплатил за лицензию на охоту, купил окуенное ружо, залез на вышку и ?бнул в бошку зверя. Что подленького то?
    Или надо заплатить деньги за то чтоб догнать и загрызть зверя зубами?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 251 из 369 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права