Показано с 281 по 290 из 593
Тема: ГвГ Пегас 3.06-5.06
-
03.06.2011 23:26 #281Banned
-
03.06.2011 23:30 #282Опытный
Все пиво кончалось пишу опус
для чего все входят в топы -для меня вопрос ясен я перешел из альянса сопрано (откуда пришло много игроков по обе стороны ) в DS для участия в гвг замесах рб и тд всего этого у нас в избытке почему уходят игроки вопрос ,от мазки левые которые я вижу в заявках от бывших со кланах
руководство везде разное но озвучу собственную мысль все хотят быть типо крутые не напрягаться и ЛИЧНО не тратиться ни на что кроме самих себя ,фармить флудить ,
некоторые просто устали сложно бороться с безалаберностью ,но -это не выход лукаши выстаили теперь черед DS , а там посмотрим мне интересна интрига сегодня вы ее получили и наш клан вам ее дал,кто не согласен бросите в меня камень ,а так время покажет кто есть кто я про людей
да лукаши верните доступ к сайту я б про шуфу сказал ,а то забанили ,вроде не че не сделал
под не своими никами не где не выступал и писать не будуПоследний раз редактировалось iskander07; 03.06.2011 в 23:32.

-
03.06.2011 23:31 #283
Я??? Во Фрагорию?? Нет,не играла)И Ледяного чароплета у мну никогда не было)))PS Это было не со мной,и не в этой жизни)))
Seek not greatness, but seek truth and you will find both
(Horace Mann)
-
03.06.2011 23:35 #284
(Horace Mann)
-
03.06.2011 23:43 #285
Почитала посты...
Печаль..
Хотите честно? Я довольно много обящаюсь с членами ГИ ДС.. с рядовыми, с руководством.. да это вар ГИ.. кто-то их на дух не переносит, а вот я уважаю.. не членов этой ГИ по отдельности, а их сплоченность, ИХ - это тех кто сегодня вышел на гвг, кто до сих пор не кинул ГИ, ТЕХ кто несмотря на неурядицы - не гонится за террами, как один человечик мне говорил :"Терры это всего лишь приятное дополнение к ГИ". Эти люди привязаны к клану, не к террам, и думаю так оно и останется. Есть понятие костяк, сторожилы, те кто будет бороться до конца, не опустит рук, а если и соберутся уйти, распустить ГИ, то с ТАКИМ размахом, что свет не видывал, дабы запомнилось всем, что существует/ла такая ГИ как DarkSide!
Это личное мнение, на которое я имею право (это для сокланов, которые могут меня сейчас не понять). И дай Бог все у них будет хорошо, пусть с другой политикой, с другими взглядами, но БУДЕТ! Все в их руках... Было бы желание у самих.
По теме: спс за гвг, хоть меня на них и небыло.
С уважением, Мяу.Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
03.06.2011 23:51 #286
-
03.06.2011 23:54 #287Опытный
это я и хотел сказать смысл терр престиж у нубо кланов, надо,просто быть людьми мне интересен просто фан в группе. Костяк останется в DS пройдет лето и опять надеюсь будет весело с переменным результатом ,а не выйдет буду крабить и под коньяк на фришки прилетать))

-
03.06.2011 23:56 #288
-
04.06.2011 00:02 #289
(Horace Mann)
-
04.06.2011 00:06 #290
Можете кидаться в меня тапками, но я не акой миролюбивый как Мяу))
Ща все дарки опять дружно назовут меня предатлем, но мне безумно приятно видеть как умирает Дс... Даже не Дарксайд а Дс Волко)) Я любил этот клан, но то что с ним стало и каким он был последнее время - все сделали сами люди которые были там и на данный момент мне жалко дай Боже десяток людей с которыми приятно общаться несмотря ни на что : ни на вары, ни на срачи ни на что)))
Жду кучуу тапков но это мое мнение))))
Пы.сы: Следующий пост с цитатой моего должен быть квадратика если он тут))Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

m ja toz hociu na more
dumaju v Polangu etim letom sjezdim pozagarat. Da i tak planov mnogo pri mnogo.