Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 593
    Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от X-VASILISK-X Посмотреть сообщение
    ну возможно тер и не будет,но всему свое время!! Я хоть и на отдыхе сейчас с детьми,но за свой клан болею всей душой,и поверь Дарки не вымрут,не дождетесь,мы как птица феникс, очень скоро воскреснем из пепла))))) PS И да,всем приятной игры!!И не забываем что,в реальной жизни и карта шире и возможностей больше,а пикселей меньше)))))
    Privetiki zajka m ja toz hociu na more dumaju v Polangu etim letom sjezdim pozagarat. Da i tak planov mnogo pri mnogo.
    DS samyj lutsyj klan, vot

Все пиво кончалось пишу опус
    для чего все входят в топы -для меня вопрос ясен я перешел из альянса сопрано (откуда пришло много игроков по обе стороны ) в DS для участия в гвг замесах рб и тд всего этого у нас в избытке почему уходят игроки вопрос ,от мазки левые которые я вижу в заявках от бывших со кланах
    руководство везде разное но озвучу собственную мысль все хотят быть типо крутые не напрягаться и ЛИЧНО не тратиться ни на что кроме самих себя ,фармить флудить ,
    некоторые просто устали сложно бороться с безалаберностью ,но -это не выход лукаши выстаили теперь черед DS , а там посмотрим мне интересна интрига сегодня вы ее получили и наш клан вам ее дал,кто не согласен бросите в меня камень ,а так время покажет кто есть кто я про людей
    да лукаши верните доступ к сайту я б про шуфу сказал ,а то забанили ,вроде не че не сделал
    под не своими никами не где не выступал и писать не буду
    Последний раз редактировалось iskander07; 03.06.2011 в 23:32.

У наставника Zentaura1 житель Идеального Мира Аватар для Zentaura1

Smile

Я??? Во Фрагорию?? Нет,не играла)И Ледяного чароплета у мну никогда не было)))PS Это было не со мной,и не в этой жизни)))
    Seek not greatness, but seek truth and you will find both
    (Horace Mann)

Talking

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Privetiki zajka m ja toz hociu na more dumaju v Polangu etim letom sjezdim pozagarat. Da i tak planov mnogo pri mnogo.
    DS samyj lutsyj klan, vot
    Галюнь солнце,я не на море,а в лесу,хотя тут тож водичка плещется)) Два озера и речка ,в метрах ста от пансионата))))) И комары размером со слона))) Вот пока мелкие уснули добралась до ноута проверить как там мои солнышки)Всех целую,держитесь там карапузики мои
    (Horace Mann)

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Почитала посты...
    Печаль..
    Хотите честно? Я довольно много обящаюсь с членами ГИ ДС.. с рядовыми, с руководством.. да это вар ГИ.. кто-то их на дух не переносит, а вот я уважаю.. не членов этой ГИ по отдельности, а их сплоченность, ИХ - это тех кто сегодня вышел на гвг, кто до сих пор не кинул ГИ, ТЕХ кто несмотря на неурядицы - не гонится за террами, как один человечик мне говорил :"Терры это всего лишь приятное дополнение к ГИ". Эти люди привязаны к клану, не к террам, и думаю так оно и останется. Есть понятие костяк, сторожилы, те кто будет бороться до конца, не опустит рук, а если и соберутся уйти, распустить ГИ, то с ТАКИМ размахом, что свет не видывал, дабы запомнилось всем, что существует/ла такая ГИ как DarkSide!
    Это личное мнение, на которое я имею право (это для сокланов, которые могут меня сейчас не понять). И дай Бог все у них будет хорошо, пусть с другой политикой, с другими взглядами, но БУДЕТ! Все в их руках... Было бы желание у самих.

По теме: спс за гвг, хоть меня на них и небыло.

С уважением, Мяу.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Почитала посты...
    Печаль..
    Хотите честно? Я довольно много обящаюсь с членами ГИ ДС.. с рядовыми, с руководством.. да это вар ГИ.. кто-то их на дух не переносит, а вот я уважаю.. не членов этой ГИ по отдельности, а их сплоченность, ИХ - это тех кто сегодня вышел на гвг, кто до сих пор не кинул ГИ, ТЕХ кто несмотря на неурядицы - не гонится за террами, как один человечик мне говорил :"Терры это всего лишь приятное дополнение к ГИ". Эти люди привязаны к клану, не к террам, и думаю так оно и останется. Есть понятие костяк, сторожилы, те кто будет бороться до конца, не опустит рук, а если и соберутся уйти, распустить ГИ, то с ТАКИМ размахом, что свет не видывал, дабы запомнилось всем, что существует/ла такая ГИ как DarkSide!
    Это личное мнение, на которое я имею право (это для сокланов, которые могут меня сейчас не понять). И дай Бог все у них будет хорошо, пусть с другой политикой, с другими взглядами, но БУДЕТ! Все в их руках... Было бы желание у самих.

По теме: спс за гвг, хоть меня на них и небыло.

С уважением, Мяу.
    Очень неожиданно слышать такое от члена вар Ги,но спасибо,за понимание и теплые слова!!
    (Horace Mann)

это я и хотел сказать смысл терр престиж у нубо кланов, надо,просто быть людьми мне интересен просто фан в группе. Костяк останется в DS пройдет лето и опять надеюсь будет весело с переменным результатом ,а не выйдет буду крабить и под коньяк на фришки прилетать))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от iskander07 Посмотреть сообщение
    это я и хотел сказать смысл терр престиж у нубо кланов, надо,просто быть людьми мне интересен просто фан в группе.
    Объясни это баранам,которые при проигрывании терр уходят с кланов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Объясни это баранам,которые при проигрывании терр уходят с кланов
    Баранам,как ты говоришь,объяснить ничего не получится,их смысл жизни стадо,где-нибудь на зеленой полянке под теплым солнышком!!!!Хотя......у каждого есть право выбора,и своя голова на плечах)) Как я обычно говорю таким кудрявым:Перо в оное место,и попутного ветра!!!
    (Horace Mann)

Можете кидаться в меня тапками, но я не акой миролюбивый как Мяу))
    Ща все дарки опять дружно назовут меня предатлем, но мне безумно приятно видеть как умирает Дс... Даже не Дарксайд а Дс Волко)) Я любил этот клан, но то что с ним стало и каким он был последнее время - все сделали сами люди которые были там и на данный момент мне жалко дай Боже десяток людей с которыми приятно общаться несмотря ни на что : ни на вары, ни на срачи ни на что)))
    Жду кучуу тапков но это мое мнение))))
    Пы.сы: Следующий пост с цитатой моего должен быть квадратика если он тут))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права