+ Ответить в теме
Страница 207 из 227 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2268

Тема: Valhalla

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

А я вчера ел хануму
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Апнем "любимый" клан бегством танка Минос (из будующей подборки кадров):

А домаги то, а домаги!1

Ты ему хоть хирку катнул? если у него конечно таковая имелась

Развивающийся papazoglo321 житель Идеального Мира Аватар для papazoglo321

дуд молодца, думаю там не только хирка была ) сматри как на всех порах улепётывает

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

нафига ему хирка с таким дамагом, учитывая, что дудник не знает, что такое станлок и 4.0 у него нет)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Во-первых Минос ходит только с хиркой. Этот топовый танк Valhalla, если кто не знает, и руки у него далеко не из задницы растут.

Во-вторых, Минос использовал химию на дамаг против меня, то ли деревом бил то ли еще чем не суть.

В-третьих, у Миноса есть стан на джине, так что он меня бил армой держа под станом.

В-четвертых, я его местами не выпускал из стана на протяжении 18-ти секунд, но т.к. эквип этого танка очень хороший, а я еще не делал апдейт оружия до Нирваны, поэтому даже столь длительного станлока не хватает для слива Миноса, хотя, хирка у него каталась быстрее, чем у меня при том, что я был под селфом.

Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Cool

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    А что здесь такого? Я что, когда-то утверждал, что мне все известно о PW? Нет. Если я чего-то не знаю, то спрашиваю об этом.

Чем отличается хороший специалист от плохого? Тем, что хороший специалист не стесняется спрашивать то, что непонимает и от того учится, а плохой неспрашивает и делает ошибки.

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    А что здесь такого? Я что, когда-то утверждал, что мне все известно о PW? Нет. Если я чего-то не знаю, то спрашиваю об этом.

Чем отличается хороший специалист от плохого? Тем, что хороший специалист не стесняется спрашивать то, что непонимает и от того учится, а плохой неспрашивает и делает ошибки.
    Сам придумал?

+ Ответить в теме
Страница 207 из 227 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права