+ Ответить в теме
Страница 514 из 3046 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    О_О что я тут делаю, мужики смакуют грязное бельё. OMFS. извращенцы!
    Как вы выражаете удивление? Вроде так: о___О,
    В общем весьма удивлен, что для Вас это новость, то на каждом углу кричите, что мужики сплетники,
    то с деланным удивлением удивляетесь - О как, они тут "грязное белье" на просвет вытряхивают.
    Вы бы определились, что лЯ.
    Да, и среди мужского населения частенько за кружкой пива идут разговоры о прекрасном поле, а уж о некоторых дамах, которые легко доступны, поверьте мне, их косточки перемывают почаще. Ибо не интересно говорить о прелесной кухарке и заботливой хозяйке долго в тесном кружку. Такое обсуждается только на званых ужинах, да и там, отойдя в сторонку с приятелями и попыхивая сигарой мы бросаем недвусмысленные взгляды в сторону вовсе не домохозяек. И Уж когда в этой "благородной" компании вдруг возникает хохот, поверьте, что в этот момент обсуждалась вовсе не декларация о доходах одного из этой компании. Тама где пахнет секАсом у мужчины срабатывают некие гормоны, а следовательно и особое внимание.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Фокся, ну ты хоть пригласи того чела опять к нам в гости. Передай, что мы соскучились по его репу и наш деДсад требует фееричного возвращения короля аськи (просто я не понимаю кто ещё может писать каждое новое сообщение с новой строки). Просто реально меня уже мутит читать вранье, вранье про вранье и враньё с целью скрыть вранье (я этого от наших политиков уже наслушался ). А твой чувак реально жжет напалмом.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Фокся, ну ты хоть пригласи того чела опять к нам в гости. Передай, что мы соскучились по его репу и наш деДсад требует фееричного возвращения короля аськи (просто я не понимаю кто ещё может писать каждое новое сообщение с новой строки). Просто реально меня уже мутит читать вранье, вранье про вранье и враньё с целью скрыть вранье (я этого от наших политиков уже наслушался ). А твой чувак реально жжет напалмом.
    "Мой чувак" не имеет никакого желания тратить время на троллей.
    У меня свободного времени побольше, потому могу себе это позволить под настроение.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    В данной ситуации не так, так как я единственная тут знаю, что здесь правда, а что ложь.
    К вере это не относится.
    Ага, ты единственная знала. что ты не в бане, пока мы не убедили тебя в обратном =))
    Ты единственная знала. что не покупала юани и даже клялась тут что тебя не забанят, пока нивал не убедил тебя в обратном...
    Ты единственная знала, что фифа подарил тебе 10к голда, пока не пришел он и не сказал, что было пару раз по 30кк и то х з купленные или подаренные =)
    Каким будет твое следующее знание? Что солнце крутится вокруг земли? О_О
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Мыло тут такое дело карочь отдыхать я буду в Каралино-Бугаз, в Одессу приеду на поезде, а там уже на электричку и туда. Я честно не знаю, тебе о чем-то это сказало или нет=))Если чо вличку пиши=)
    Ну вы блинн жжете. От меня до Каралино-Бугаза ипашить часа 4-5. Он находится в Одесской области у черта на куличках. Хотя отдохнуть там можно неплохо, но в основном там весь отдых там протекает так: сон->хавчик->загар->море->секс->сон->хавчик->загар->море->секс->сон... Ну дальше вы поняли Вобщем думаю вам понравится. Если будете в Одессе (в городе, а не в области) НЕ в будний день, а в выходной - тогда снюхаемся без проблем

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Бухаем ребята!!!!

Ну вы блинн жжете. От меня до Каралино-Бугаза ипашить часа 4-5. Он находится в Одесской области у черта на куличках. Хотя отдохнуть там можно неплохо, но в основном там весь отдых там протекает так: сон->хавчик->загар->море->секс->сон->хавчик->загар->море->секс->сон... Ну дальше вы поняли Вобщем думаю вам понравится. Если будете в Одессе (в городе, а не в области) НЕ в будний день, а в выходной - тогда снюхаемся без проблем
    ОКей ближе к тому времени скажешь свой телефон, если будем в Одессе, то наберу, ну опять же, на вокзале можно будет встретится, я думаю там будет перерыв между приездом на поезде и выездом на электричке=)Если чо посидим:rtfm: Карочь тогда до связи ближе к 28

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    ОКей ближе к тому времени скажешь свой телефон, если будем в Одессе, то наберу, ну опять же, на вокзале можно будет встретится, я думаю там будет перерыв между приездом на поезде и выездом на электричке=)Если чо посидим:rtfm: Карочь тогда до связи ближе к 28
    Зил, я в будние работаю Хотя если вечером - то я успею, наверно.
    Телефон хоть даже сейчас могу сказать, я не консперируюсь: 0934402371. Звони если чо

Зил, я в будние работаю Хотя если вечером - то я успею, наверно.
    Телефон хоть даже сейчас могу сказать, я не консперируюсь: 0934402371. Звони если чо
    Врядли вечером, мы по идее, выежяем с Киева вечером, а утром уже в Одессе=) Так что печаль=(Поэтмоу если чо наберу тебя если будем именно в Одессе=)Слава богу лайф, вот ты чоткий пацанчик хД

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    В данной ситуации не так, так как я единственная тут знаю, что здесь правда, а что ложь.
    К вере это не относится.
    Ой только не засоряйте мой мозг. Нимб и дар провидца тебе не идут
    А чего опять с вопроса соскочили-то ?
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

+ Ответить в теме
Страница 514 из 3046 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права