+ Ответить в теме
Страница 58 из 110 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1099

Тема: Дру vs Син

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Сапсем низя, да?
    низя! потому что там камикадзе+сироп=труп!

зы BoringBrick, аниматеур, омгбро который, хочет с тобой пвп, но боится тебе об этом сказать

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UnderStarZz Посмотреть сообщение
    а что мешает когда син снова уйдет в инвиз тупо снова отлететь от того места?
    такая тактика только против милишников может прокатит (и то пока ты уйдешь в инвиз и будешь юзать чи милишник может просто упасть с полета)
    Падать с полета, кстати, означает верную смерть для врага сина. Привязав падающую цель, даже нанося меньше дамага, можно юзать все скиллы контролля, при этом цель не будет бить сина. Очень люблю, когда так делают

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А что, когда враг убегает от 3 чи, он не боится сфейлиться?
    Если враг убегает от сина на ускоренном полете, при этом знает, что син не врубил 3 чи (его бы выбросило из инвиза), то это означает беспомощность врага против такого сина.
    Есть такой ход: выйти из инвиза, враг замечает сина, син уходит небоевым инвизом обратно в "свой мир", врубает 2/3 чи, портуется к подлетевшему врагу, а дальше начинается атака. Неужели вы тут все правда думаете, что улетая от сина вы помешаете сину начать атаку так, как ему захочется?
    так значит син боится сфейлиться и убегает в инвиз, показывая свою беспомощность против врага вообще без чи
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    низя! потому что там камикадзе+сироп=труп!

зы BoringBrick, аниматеур, омгбро который, хочет с тобой пвп, но боится тебе об этом сказать
    ты такой умный, напоминаешь мне лору ли, она тоже думала, что DeviantL это Галаран

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    так значит син боится сфейлиться и убегает в инвиз, показывая свою беспомощность против врага вообще без чи
    Возможно. Еще есть вариант, что син врага совсем не боится, просто ему надо чи, а равновесие и дающие скиллы чи в откате.
    Однако, боится син врага или нет, он может уйти в инвиз и начать атаку тогда, когда захочет он сам.
    И повторюсь, летающий на усоренном полете враг - это чилавек, который боится атаки сина. Небоящийся атаки сина может и на месте постоять.

Thumbs up

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    О да, сины жутко боятся всех и вся .

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ТеоретиГ детектед? Тебе какой то чел с Антареса написал, чу Шаги фейлятся если быстро летать, и ты решил чу это истина?!:

когда я дралься с бриком он делал первым скилом ТП (в то время как я бежал на него), в итоге получалось так, что когда он ТПшнулься то я был метров в 10ти за его спиной, ты в очередной раз нуб и опозорилься ТиоретиГ который незнает как работают скилы его же класса

пс:хомкарчик с веги ващет, по первенству вы им уступаете, еще один фейл =)

Половина вспышки это 5 секунд как бЭ Твоему тельцу этого хватит. Баг юзается когда таргет в контроле. Вар же юзает баг когда дамажит, чу сину низя, да?Сапсем низя, да?
    от твоего сина, если буду афкать, мб и хватит и то сомнительно
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Собственно кто тут спорит про ниочемность синов?
    Шад : 5-6к хп и 9-10к дефа.
    Аниматур : нонфактот без чара/ с чаром +2 точкой.
    Друль с веги : судя по точке 7-8к хп и 3-4к дефа на 2-х.
    Неужели вы думаете что син 4.0 или 5.0 вас не убьет, а? Вы ему на 3-4 секунды автоатаки даже если он не будет багать крит. Хватит трепать языком, снимите видео против пряморукого сина. Пора уже признать что синов сделали сильнее, или син с аспидом кастетчика и дамагом в 2 раза выше это обычный класс?
    вензел, а ничего что из здешних нагибаторов которые доказывают что сины рулят, только два сина, у одного 2 уд сек и он даже незнает как работают его скилы, второй брик

все остальные, это вар, маг, и по мелочи, и ты сам то, лунчик с 6к хп и столько же физ атаки

кстати раз тут уж тема дру вс син а не маг вс син

то пиши шад: 8.5к хп, 11к физдефа, это статы моей лисы с +6 кругом в селфе
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.06.2011 в 13:43.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    когда я дралься с бриком он делал первым скилом ТП (в то время как я бежал на него), в итоге получалось так, что когда он ТПшнулься то я был метров в 10ти за его спиной
    То, о чем пишет Рига - можно сначала телепортироваться обычным прыжком, а потом застанить шагами бога. Либо портануться шагами бога (багом), а потом застанить шагами бога. Так, кстати, чиэкономичнее.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

можно сначала телепортироваться обычным прыжком.
    Ну ты сначала обычний прыжок и юзал когда я тупо на тебя бежал, и как написал получалось так что ты был за моей спиной в метрах 10 когда ТП прошло, в воздухе без ускорения полета примерно такая же скорость +-
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Всо вы меня застрощали,не буду больше убивать в воздухе. *Эта беспАлезнА* >_<

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Это до тебя никак не дойдёт что друля знала что на неё нападут, судорожно летала на ускор полёте и кричала " вылезай из инвиза11" вот это как раз "немного не соответствует происходящему" , а все тактики с 2 чи, 80% крита и 5.0 как раз действуют потому что параноиков нету, хотя из твоих сообщений можно понять что ты параноик всегда летающий на полёте , флаг тебе в руки можеш вообще на землю не спускатся больше из за синов, сины над тобой ток поржут находясь в инвизе
    Если ты недрался с хорошими ПВПешниками, ненадо писать что их нету. Нормальный боец всегда готов к нападению. Нестоять на месте как барану - а передвигаться , это фишка еще до введения синов. Стояние на месте утомляет , внимание ослабевает, хочется пофлудить в кланчат. и ты скорее всего проспишь атаку противника даже без инвиза.
    Сейчас если на локе есть опасные сины ( а в некоторых местах они есть всегда), то предпринять меры по безопасности имеет смысл. Причем я то как раз чаще всего вишу на месте. А вокруг меня нарезают круги присты-луки. Лучше чтобы син напал на меня.
    А зачем мне спускаться на землю? на земле почти все классы имеют против друли преимущество.

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    цель летит, допустим, на скорости 3.0, син юзает чи и на ускоре с 6.0 догоняет или вообще прыжком или ты тоже на ускоре летаешь?
    как ты наверное догадываешься скорость полета базовая +3.0 . То есть за 2 секунды я отлечу минимум на 18 метров. Чтобы меня догнать надо 6 секунд. Еще 2 секунды - застанить. Это в идеале, без ускорялок и прочего. Если я лечу под ускорялкой джина ( а у синов я белых джинов невижу), то син меня вообще никогда недогонит. А даже елси у него и белый джин, то там явно не 75 единиц инты, то есть догонит он меня с разряженным джином. Печаль.
    Практика показывает что даже негоняются. Ибо понимают невыгодность этого. Проще слить нуба непроявляющего осторожности.
    Ну, господа, знаете ли, даже то, что друид летает на ускорялке потому, что боится внезапной атаки сина - плюс сина, поскольку уже понятно, чем будет окончен поединок. Друид, который знает, что у него есть шанс победить сина, просто залезет в лису и будет ждать нападения.
    Так же стоит добавить, что пока друид в панике летает на ускорении, жрет пельмени и на полном пределе, син може спокойно улететь в инвизе
    А если уж сину так над, чтобы друид остановился, но надо кинуть в друида дальнобойный скилл (забыл название), телепортнуться со станом, а потом атачить по своей схеме.
    Син сидит в инвизе, боится вступить в бой, но приэтом радуется, что противник летает. Вот он - юный трунОгебатор.
    Это очевидный плюс - ни от одного класса не летают в панике, что сейчас ноподут о ногнут.
    Неповеришь, но я летаю от танков, варов, кайчу имунки, вспышки, аптеку, особозабористые скилы других классов.
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Собственно кто тут спорит про ниочемность синов?
    Шад : 5-6к хп и 9-10к дефа.
    Аниматур : нонфактот без чара/ с чаром +2 точкой.
    Друль с веги : судя по точке 7-8к хп и 3-4к дефа на 2-х.
    Неужели вы думаете что син 4.0 или 5.0 вас не убьет, а? Вы ему на 3-4 секунды автоатаки даже если он не будет багать крит. Хватит трепать языком, снимите видео против пряморукого сина. Пора уже признать что синов сделали сильнее, или син с аспидом кастетчика и дамагом в 2 раза выше это обычный класс?
    А кто же спорит против нас.
    Син с 2.0
    Син , для которого за все время игры ПВП свелось к паре стычек на згд и пара нагнутых синами магов-луков.
    Мы по крейней мере имели сотни боев с синами и уже понимаем что к чему. Они же вообще из пустого в порожнее переливают и мечтают что их сины будут нОг*****. А сами даже незнают как их основные нагиб скилы работают.
    ТеоретиГ детектед? Тебе какой то чел с Антареса написал, чу Шаги фейлятся если быстро летать, и ты решил чу это истина?!
    Баг юзается когда таргет в контроле. Вар же юзает баг когда дамажит, чу сину низя, да?Сапсем низя, да?
    Ты *** син или фигня из под коня? Иди и проверь как работают твои прыжки. Почему друля ( ну у мя правда тоже тоже син есть) должна рассказывать тебе про работу твоих скилов?
    нет, я понимаю что знать все невозможно. но если тебе сказали , то потрудись хотябы пойти и проверить. Нафига сразу начинать спорить то? А потом удивляются - почему меня трудно зафейлить. В том числе и потому что я всю информацию проверяю лично. Благо имею прокачанные почти все профы.
    Шаги бога по версии базы неимеют времени подготовки. Но на самом деле это не так. Они станят несразу. если цель движется мдленно, то она будет застанена в нескольких шагах от пыгнувшего и до нее придется долетать.
    если же цель движется быстро, то она вообще нестанится. например когда я убегаю от патьки ( под белым джином), то сины прыжками застанить немогут.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 110 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права