Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 254
    Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Апупеть, ты и сюда вылез после скайпа, Калипсо. Чего твой пост то вообще значит - надавить на что-то хочешь? Да мне плевать. Последние дни вообще не захожу в игру, надоело ПВ чего-то. Бросал вызов тебе да, недели две назад. Услышал - пла-пла - потом. Оки думаю, написал - ну спишемся. Причем время то назначили - 10 вечера субботы, прошлой чтоли. Тебя я в игре не наблюдал, с фрапсом наверно бедняга мучался. Сегодня зашел в игру с одной целью - попробовать поточиться. Ты начал в скайп флудить - ну айда биться!!!! Че - не мужик чтоли??? Я вежливо ответил, сегодня нет настроения, зашел в игру не с тобой биться, а поточиться. На что ты начал вспоминать Фурика, и давить на - "боишься быть слитым!!!" Я еще вежливо ответил - ну нет у меня настроения, ну и ты вылез на общий показать свою плять крутость. А теперь для тебя, ущербного и помешанного на ПВ. Я предложил тебе пвп, когда было настроение для этого. Ты отмазался про свой фрапс. Я тебе, цуко, хоть слово сказал про трусость? Все мои слова - ну нет, дак потом. А сегодня ты мне предлагаешь пвп. Я ответил - нет, потом. И полилось говно. Дак вот, Сережа. Не все крутится вокруг тебя. Я не собираюсь играть по твоим условиям, когда тебе этого хочется. Я вообще не собираюсь играть уже, поэтому истекай говном здесь сам.
    П.С. Прошу прощения за маты перед посетителями форума и модераторами. Но оказывается, меня легко задеть, поэтому пост редактировать не буду. Бан, дак бан.
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Зандрюха, есть там нормальные... Мало, но есть.. Дамки тоже сейчас не блещут кон-варами. Никто не блещет. Веяния моды, так сказать

Не, Анатолий, за такое бан не дают... Потрут в худшем случае со штрафоными баллами а Калипсо действительно думает что он пупок. Надоел уже со своим договорным пвп, иди с Филяном учись биться.
    Последний раз редактировалось chess_from_war; 04.06.2011 в 16:18. Причина: после поста AV

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

А ведь так и знал, что опять какое-то говно вспомнит про мои хп и пряморукость=)
    "Все познается в сравнении"(с) полностью согласен. В прошлой теме один из говнокотов дамнеда все кричал какой он тру катовод. Ну чтож есть вариант проверить в нормальных условиях. Чтобы, так сказать, прочувствовать момент. Суть эксперемента:
    Берем 2 котов и 2 пати дефа. Соответсвенно меня будет лить пати Ангелов, другого кота пати дефа дамнеда. Все по полной выкладке как на гвг, аптека, джинн и т.д. И при условии, что деф будет работать "по полной", я готов спорить с любым котом, что он ляжет первым. Вот тогда, вы узнаете с чем приходиться сталкиваться мне и как ваши "охрененно прямые" руки помогут выжить.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

AV, ну раз захотел показаться - ради бога.

Ты либо не понял главного, либо прикидываешься, что не понял. Одно дело не хочу сейчас, не хочу сегодня, не хочу в ближайшую неделю, нет настроения. Это мне прекрасно понятно. Сам играю не регулярно... А вот совсем другое, когда сперва вызываешь на бой, потом говоришь, что игра надоела, потом рассказываешь про свои планы про точку +9 и про всякую прочую пургу относительно усиления перса, а потом говоришь цитирю: "я ссыканул чтоли" (с)

Когда сам вызываешь на бой, а потом сам такое пишешь, это вызывает полное отвращение к человеку. Пиксели то они конечно пиксели, и никто никому ничего не обязан... Просто интересно, что было бы, если бы в свое время Пушкин или Лермонтов подобное ответили своим дуэлянтам...

Если ты по прежнему считаешь, что мой взрыв на пустом месте, и у меня нет причин так реагировать на твой отказ... ну значит у нас с тобой координально разные понятия и мировоззрение.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

А в чём вообще проблема? хД
    Кому-то что-то доказать? Ну не будет боя так не будет. Какая разница то?
    Мир, пис, жвачка ^.^
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

И это люди на которых ровняется серв( 1му очередной кубок не дали на полку поставить, другому поточиться, про вес 3 неуважительно сказали и давай на форуме все срать. Вежливость это не про крутых персов

Ну видимо да, реально разные. У тебя есть понятие - пвп или зассал? У меня есть понятие, я играю тогда, когда хочу. А я еще шутил с тобой в скайпе, обьяснял чего-то. И фраза - "я ссыканул чтоли" со смайлом нормальными людьми воспринимается как шутка. Пиля - ты реально болен Сережа, и уже ты у меня вызываешь отвращение. Пушкина еще вспомнил, умный какой. Если уж вспомнил Пушкина и Лермонтова, дык продолжай до конца. Судя твоей логике. За отказ от дуэли что там было? Общее презрение? Ну вот, следуя твоему примеру, ты отказался первый. И давай, еще раз обьясни про свой фрапс. Следуя опять же твоей логике и примеру, я тебя презираю. И плевать мне на твои потуги СЕЙЧАС устроить дуэль. Т.к ты свой шанс упустил, и я с презренными не дуэлюсь. Хоть заорись тут.
    П.С. Жду дальше твои посты. Только более логичные что-ли. А не школьное - пвп или зассал. Хотя вряд ли ты выдавишь из себя это, поэтому ничего нового я не услышу.
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Ну видимо да, реально разные.
    Ладно проехали... Если ты считаешь, что все нормально, и если дейстивтельно у нас на столько разные мировоззрения, тогда неочем говорить.

удачи на гвг
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

"Удаляю тебя из скайпа" от тебя, реально точка в этом споре. И тебя удачи на гвг
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Любопытный sorc999 житель Идеального Мира Аватар для sorc999

эх, тож хотел много написать про, как сказал Теократ, "говнокотов дамнеда", добавлю, не только котов
    риальнэ же завидуют ) участь некотрых из них срать на форуме, поливать грязью единственного по-настоящему толстого танка сервера, и пореже выбираться из доты в пв, дабы не видеть своих унылых персонажей
    что уж тут говорить про их выкрики в сторону варкланов, если для них ничего не стоит также оскорблять своих соклан, всё дело в отсутствии элементарного воспитания, противно с такими в одном клане находиться, ну да ладно, для меня это не повод как говорится
    как то что ли внимания на таких людей обращать не надо, наверно они есть в каждом клане
    Olvi / Маг / Ад / 103 / Астра / NoFEAR / -70% +26ПА self
    кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9abfea88f51547

Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права