+ Ответить в теме
Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1099

Тема: Дру vs Син

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Так и запишем: шад 8.5к хп и 5к физы на 2-х. Умрет за 3 секунды от сина с +3 пухой.
    син с +3 5к/4 - 72% = 350, ок

а вообще готов подтвердить свои слова или балабол ? синодрочер ты форумный, так и запишем
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.06.2011 в 16:33.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    ЧСВ? ЧСВ я повышаю только тогда когда выставляю на обзор публики очередной рисунок или отфотошопленную работу
    Выиграл - нумаладес. Не понимаю, как от этого можно повышать ЧСВ.
    "чсв" - это образно употреблено) а если ты считаешь, что противник тебя боится - что тебе это дает, если проигрываешь? как минимум вообще ничего. как максимум досаду, что даже трясущимися лапами тебя зарулили.
    я просто не вижу применения в игре понятию "боязнь". чего можно бояться сидя за компом - 1. 2 - этого никак не узнать, даже для того чтобы хоть немного порадоваться, что вот мол, нагоняешь страху. 3 - это ни для одной стороны не имеет никакого значения в конечном счете.
    ну никак тут не надавить на эмоции. они либо есть без посторонней помощи (если игрок в себе не уверен, он против кого угодно тогда будет не уверен, тупо опыта сливов не хватает). либо нет (и тут уж хоть убейся).
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну вот и проверь с ним на практике

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ну вот и проверь с ним на практике
    а у него есть син ? смотри кого цитирую

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Рассчет неверный, садись двойка
    |TA 102|2.5 self|

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

а у него есть син ? смотри кого цитирую
    с BoringBrick проведи пвп, у него +3 круг, у тебя +7-9, ты же с ним сравниваешь? вот и проверь на практике

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

с BoringBrick проведи пвп, у него +3 круг, у тебя +7-9, ты же с ним сравниваешь? вот и проверь на практике
    А кто меня спрашивать будет, хочу ли я ПВПшиться?
    Мне хирку марать не хочется, рейтов нет.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

когда я дралься с бриком он делал первым скилом ТП (в то время как я бежал на него), в итоге получалось так, что когда он ТПшнулься то я был метров в 10ти за его спиной, ты в очередной раз нуб и опозорилься ТиоретиГ который незнает как работают скилы его же класса

пс:хомкарчик с веги ващет, по первенству вы им уступаете, еще один фейл =)

от твоего сина, если буду афкать, мб и хватит и то сомнительно

вензел, а ничего что из здешних нагибаторов которые доказывают что сины рулят, только два сина, у одного 2 уд сек и он даже незнает как работают его скилы, второй брик
    Твои слова, что Шаги фейлятся. В Шагах главное стан нЭ? Стан проходит 100%, де фейл?! В итоге кто тупит то? А то что при ускор полете таргета я окажусь не на нем, это уже нюансы поверь
    Для тебя специально напишу, о отЭц синонагиба, я могу багнуть Шаги, и сразу же заюзать их повторно, полет тогда не помогает. Могу заюзать Шаги и следом простой прыжок.
    Я не знаю скиллы своего класса? Одно печалит, что ты на Орике, давно бы навтыкал в щи
    з.ы. даже 2.0 хватает для боя 1вс1, для толпы нуна выше аспид, но для соло нагиба тебе и этого бы хватило=)
    з.з.ы. У мя темные Шаги, я за 5 сек стана успеваю кинуть слип и пробагать Быстрое. Со слипа ты чем выходишь? КакикаЗей своей?
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А кто же спорит против нас.
    Син с 2.0
    Син , для которого за все время игры ПВП свелось к паре стычек на згд и пара нагнутых синами магов-луков.
    Мы по крейней мере имели сотни боев с синами и уже понимаем что к чему. Они же вообще из пустого в порожнее переливают и мечтают что их сины будут нОг*****. А сами даже незнают как их основные нагиб скилы работают.

Ты *** син или фигня из под коня? Иди и проверь как работают твои прыжки. Почему друля ( ну у мя правда тоже тоже син есть) должна рассказывать тебе про работу твоих скилов?
    нет, я понимаю что знать все невозможно. но если тебе сказали , то потрудись хотябы пойти и проверить. Нафига сразу начинать спорить то? А потом удивляются - почему меня трудно зафейлить. В том числе и потому что я всю информацию проверяю лично. Благо имею прокачанные почти все профы.
    Шаги бога по версии базы неимеют времени подготовки. Но на самом деле это не так. Они станят несразу. если цель движется мдленно, то она будет застанена в нескольких шагах от пыгнувшего и до нее придется долетать.
    если же цель движется быстро, то она вообще нестанится. например когда я убегаю от патьки ( под белым джином), то сины прыжками застанить немогут.

Итого имеем все прокачанные профы Оо(классы нЭ?) (у меня за три года первый чар, да)
    Я как то с 2.0 живу и норм, в каком месте это говорит об отсутствии опыта пвп?!
    Ессно собираю аспид потихоньку, но и так жить можно, ты же как то с кругом +6 живешь?
    Сины догнать немогут?Ты парень крут. Ток свалить чтоб недогнали мона онли по прямой, вопрос года, когда ты вернешься в бой в итоге?!Ты же так любишь считать секунды выведенного из боя чара, назови свои?
    (Кста оч сомневаюсь, что тебя недогоняют, скорее всего всем поф на улепетывающего друля)
    Ты такой отЭц в скиллах сина, что даже смущаюсь прям с тобой общаться Сколько часов "налета" за сина у тебя? И после этих жалких пары месяцев "по часику" ты мне рассказываешь, что Шаги могут сфейлиться? Я еще когда багать их неумел, выходил из этой ситуации заморозкой. Но это было онли для сокращения растояния прошедшего!!! скилла. А то у тя фейл странный какой то. Ты в стане, но бладжад он сфейлен.
    з.ы. Идите дальше камиказя+сиропЭ нагибайте.
    "Рига"

Адмирал Очевидность намекает что это явно не буринг писал:
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Умрет за 3 секунды от сина с +3 пухой.
    ....

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Для тебя специально напишу, о отЭц синонагиба, я могу багнуть Шаги, и сразу же заюзать их повторно, полет тогда не помогает. .
    обьясни человеку о чем речь, а то я xz что еще ему написать, тугой совсем какойто

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Одно печалит, что ты на Орике, давно бы навтыкал в щи
    з.ы. даже 2.0 хватает для боя 1вс1, для толпы нуна выше аспид, но для соло нагиба тебе и этого бы хватило=)
    Был бы ты на орионе, уверен ты бы писал что у тебя хуже эквип, нету 3-4 селфа, и тд

пс:Ты кого то можеш слить в соло ? о_0
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.06.2011 в 17:07.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Хотя можно и поПВПшиться. Внезапно вспомнил, чтоу меня на боевом джинне сотня ядов стоит

+ Ответить в теме
Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права